Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Так что держи возмездие:
Чумачедчая весна.
Мимо. Ебучий арамзамзам всё вышибает. Кстати, тут прочитал чтоб отвязаться от навязчивой мелодии надо прослушать от начала до конца. Ну что, рискнем?
Еще бесит Круга Клава-Сирень. Ебаный зекуля мало того что тупой ждуле мозг запудрил, так еще толкает на убийство мужа.
Чумачедчая весна.
Что-то не въедливая песня. Даже не ветер с моря дул, ветер с моря дул
"Напилаааася я пьяааааана, не дойдууууу я до дооооома!.."
"Напилаааася я пьяааааана, не дойдууууу я до дооооома!.."
Это же фем!"Ой, мороз-мороз"
Тогда, может, скибиди?
ЯК ЦУП ЦОП!
Нифига, в морозе мужика жена дома ждет, а в напилася я пьяна баба поет, как ей плохо замужем, муж изменяет и домой она не хочет.
Я по использованию сужу
ЯК ЦУП ЦОП!
Мне она нравится, так что мимо
Хз, почему бесит, но бесит.
а в Африке дети голодают потому что.
+1 Всегда этим царапало, вот вроде общий посыл неплохой, но вот это обвинение с нихуя что вы там жили в тепле и ласкали детей, оно как-то эээ.
А в детстве сильно бесила песня "Колечко на память кольцо", даже не могу сформулировать чем, просто бесила. И еще "А я вовсе не колдунья, я любила и люблю" — вообще в то время как послушал репертуар местного радио, так в каждой песне была любовь какая-то не такая, то грешная, то запретная, то осуждаемая, короче все страдали, любили и страдали, как мышки с кактусами, это прям надолго направило мои представления об отношениях в какую-то не ту колею.
Бесит из перечисленного "прижму как родную дочь(про любовь вообще есть не криповые песни? )", "судили парня молодого(И всё подобное, четыре, мать их, пацана, перебило мне ножиньки, абажгло всё литсо, сука)", "любишь-люблю", ажтрисёт
Личный сорт ненависти "от Волги до Енисея, Рааассеея, мая Рассея"
Бара бара- бере-бере
Я тебя бум-бум-бум
Когда анону было лет 15, аноновы друзья заказали ему поздравление по радио на день рождения, но так как все были школьниками, то разумеется бесплатное, а бесплатные поздравления пускали блоками по несколько штук и в конце какая-нибудь рандомная песня на всех. Не знаю, чем руководствовался диджей, подбирая песню к блоку с моим поздравлением, но так я познакомился с самой бесящей композицией в своей жизни: Анечка просила снять маечки
Сууууукаааа, аж до рвотных позывов, не знаю почему.
К тому же я нифига не Анечка(((
четыре, мать их, пацана, перебило мне ножиньки, абажгло всё литсо, сука)
Напомнил, что у меня от "А жить так хочется, ребята, и вылезать уж мочи нет" сердце кровью обливается. Чёрт с ними, с трупами как таковыми, но ожидание мучительной смерти...
А ведь на эту же мелодию и текст пожёстче есть:
Колодец, колодец, дай воды напиться.
Ненавижу!!!
Личный сорт ненависти "от Волги до Енисея, Рааассеея, мая Рассея"
Туда же "Раааассия, Рааааассия, в этом слове огонь и сила".
"Я не забуду тебя... никагдааа!"
Вот эта песня про сибирские морозы люто угнетает с самого детства. В детстве ещё нифига не понимала, почему Сибирь и почему морозы, но хотелось повеситься от безысходности. Лучше я сто раз послушаю про чумачечую весну, чем один раз - это.
а вот упомянутую тут Рианну с её зонтиком как раз люблю, сегодня скачал
Где дельфины нежатся с пеленок,
пелёнки у дельфинов, ват?
Но вдруг платформы затрещали,
Валился поезд под откос.
Трупы ужасные лежали,
Едва похожи на людей.
заебись рифма! Откос - людей.
Во, бесит песня из мультфильма про Фунтика отсутствием рифмы.
ну "про запас - доброта" ещё куда ни шло, но стук - доброта и до ушей - доброта?
Еще бесит Круга Клава-Сирень.
Прочел текст и содрогнулся. Тотальный пиздец.
Напомнил, что у меня от "А жить так хочется, ребята, и вылезать уж мочи нет" сердце кровью обливается. Чёрт с ними, с трупами как таковыми, но ожидание мучительной смерти...
А ведь на эту же мелодию и текст пожёстче есть
Поэтому и бесят - такое грубое давление на примитивные базовые страхи с нагнетанием гнусавым голосом подростка.
Поэтому и бесят - такое грубое давление на примитивные базовые страхи с нагнетанием гнусавым голосом подростка.
?!
Ты сейчас про Чижа или про какое-то другое исполнение? Его бы я скорей пренебрежительно назвала "фольклорно-лужёной глоткой".
Ненавижу финскую польку в любых вариациях
Басков. Про натурального блондина.
О даааа лет десять, наверно, этой фигне, но она такаааая кринжовая, особенно с клипом вместе - каждый раз как в первый.