Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Mambo Italiano уже много лет бесит, в особенности оручим припевом.
Раньше эту срань ещё и крутили по ящику в какой-то рекламе то ли косметики, то ли прокладок, то ли колготок.
Все лето меня слегка интриговала песня про Барби на льдине, сегодня наконец погуглил слова — а там внезапно Барби на витрине, а не челюскинец. Федерико Феллини я вообще опознать не смог. Что такое у исполнителя с дикцией?
О да, помню, тоже бомбил с этой песни)) Причем если Федерико Феллини я еще, заранее зная, что он там есть, могу нормально расслышать, то "на витрине" я не слышу ни в каком случае, даже на максимальной громкости и хорошо прислушиваясь, это настолько невнятно поется, что понять можно, имхо, только по контексту или прочитав текст.
А песня бесящая, так еще и прилипчивая как зараза.
"Мы желаем счастья вам". Из-за грустной музыки и кондового текста эта фраза звучит как-то обречённо.
Но, видимо, что-то пошло не так
Замуж вышла.
У меня так брат умер
То же самое случилось с певицей Ютой.
Начинала интересной своеобразной музыкой, рок/панк/гранж, Наше радио, Нашествие, этакая бунтарка.
Потом вышла замуж, за какого-то продюсера кажись, родила, взяла тайм-аут, а, вернувшись, вдохновляться стала, видимо, домостроем:
Ничего не хочу решать
Хочу новое платье!
И если надо что то в жизни менять
То лишь причёску, буду слабой, с меня хватит!Каблуки, помада - оружие
Мощнее ПЗРКа
Я так устала от того, что нужно
Быть сильной от звонка до звонкаЯ девочка, я просто - девочка
Я хочу быть слабою с тобой каждой
Своею клеточкой, клеточкой
Я же девочка!
Бесит песня "Носики-курносики сопят".
Бесит песня "Носики-курносики сопят".
ОЙ, да, ужасно бесит, она такая противная. При том, что мне Толкунова и ее песни в остальном нравится.
Скрытый текст
Ох уж этот бумерский юмор
С детства бесит песня "Я на солнышке лежу" из-за препротивнейшей интонации исполнителя
Хит всея 2007-го, "Sk8er boi" Аврил Лавин. Весь текст - приосанивание над тупой сучкой... бля, даже не разлучницей, а просто девчонкой, которая не стала встречаться в прошлом с охуительным скейтер-боем. То есть, буквально, сюжет песни:
- он суперзвезда на мтв
- ты сидишь дома одна, кормишь ребёнка (намёк на одинокую мать)
- бебебе, а я зажигаю с ним, и мы записали песню про тебя, ниаценившую лахушку!!1 кусай локти!!
Что за мерзкий пиздец
Отредактировано (2022-09-17 20:03:45)
Она была балерина, он — панк. А Лавин по образу "not fuckin' princess".
Хит всея 2007-го, "Sk8er boi"
а это там был дебильный клип, где девчонку изводили, ну, просто за то, что она - не гг? Правда, там обеих играла сама певица, так что пиздец сглаживался.
Нет, в "Скейтер-бой" был просто концерт на крыше.
просто девчонкой, которая не стала встречаться в прошлом с охуительным скейтер-боем
При этом сам он ей втайне нравился, но не нравился ее друзьям, которые задирали нос, потому что бой немодно одевался. Она прислушалась к мнению друзей, но в итоге бой утер нос не только ей, но и ее друзьям-зазнайкам. Так что эта песня про антагонизм между классами, а не про простую девчонку.
Отредактировано (2022-09-17 21:38:59)
а это там был дебильный клип, где девчонку изводили, ну, просто за то, что она - не гг?
Это "Girlfriend"))
клип дурацкий, да, но Аврил люблю нежно
а это там был дебильный клип, где девчонку изводили, ну, просто за то, что она - не гг? Правда, там обеих играла сама певица, так что пиздец сглаживался.
Не, это "girlfriend"
Песня Ларисы Черниченко про Шуру-ребенка нежного всегда вызывала охуение до искр из глаз. Я в курсе, что это старинная песня, но сцуко в других вариантах этой песни все ж не было такой яркой педофилии.
Песня Ларисы Черниченко
Черниковой
"Я у твоих ног
Спасибо не говори
В этом тебе помог бог
Его и благодари"
В моем рейтинге мерзотных песен эта вне категорий, даже первого места недостаточно
Каждый раз, когда это говно доносится откуда-нибудь, я побиваю рекорды старта на Плутон.
В моем рейтинге мерзотных песен эта вне категорий, даже первого места недостаточно
Согласна, такого чсв до небес нигде больше не видел.
Ну там хотя бы не "ты у моих ног". Было бы ещё хуже.
Бесит "Песенка про трубачей" из "О бедном гусаре замолвите слово"
Что за херня вообще? Приехали в деревню гусары, за одну ночь перетрахали всех женщин и уехали, оставив их беременными.
Анон, там вообще сцена в борделе есть, когда сильно притомленные мамзели с гусарами поют пасторальный романсик.
Что за херня вообще?
Похабная развесёлая гусарская песня, демонстрирующая нравы, таксказать.
Что за херня вообще?
Жупайдия, жупайдас,
Нам любая девка даст!
Даст, даст, как не дать,
Да почему бы ей не дать?
©