Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
А это же она в нулевые пела про вены-реки, вены-реки-руки? Ее еще Киркоров раскручивал
Это Стоцкая.
Анон припал к этому шедевру... В общем, это хуже, чем Ветлицкая и Стоцкая вместе взятые.
Жалко, что радиопередача "Шкала дебильности" больше не выходит. Там подобное обозревали, разбирали и гиенили.
Подольская с фабрики звёзд какой-то. У нее, наверное, "Поздно" самая известная песня, вполне ничего такая.
Но, видимо, что-то пошло не так.........
The Weeknd — Blinding Lights
ъуъ ненавиздь
более блевотной по звучанию песни в жизни не слышала
С детства выбешивает "Танец маленьких утят".
Под который заставляли дрыгаться на физре в начальных классах.
Удивительно идиотские и текст, и музыка отдельно от текста.
Да =((( мне в детстве было прям стремно вот это движение, где надо сесть и как-то жопой, простите, покрутить ( И у нас еще ставили какую-то версию, где почти все поют пискляво, а про бегемота что-то пел басом мужик и меня это тоже почему-то раздражало.
А еще про бесячная песня, где вроде бы мужчина и писклявая девушка или ребенок минуты три лялялялялялякают на разные лады. Что она, что Тролололо и тамошние завывания, Господи, зачем, что тут веселого и милого?
"Я тебе, конечно, верю" мне всегда казалась каким-то мутным творением, где мужчина грумит совсем юную девочку, прямо вот ниже возраста согласия сильно( И хотелось как-то вмешаться и прекратить это.
Ну вы и спгсники. Это же было про самих певиц - одна река была как белый день (блондинка), другая черная как ночь (брюнетка), а волны третьей были пламенем (ну вы поняли).
Ваш кэп.
Вот честно, я бы в жизни не додумалась до таких идей, я без шуток говорю.
А океан это продюссер что ли? Или что, или кто?
Вот честно, я бы в жизни не додумалась до таких идей, я без шуток говорю.
да ладно... блондинка, брюнетка, рыжая, очевидно же
Сам Меладзе
да ладно... блондинка, брюнетка, рыжая, очевидно же
Анон, да если бы я их когда-то рассматривала подробно, я ж не была фанаткой или заинтересованной даже, ну странная песня, часто фоном попадает, ну, девушки, а дальше я переключалась на что-то другое сразу на глубинный смысл
А все вот оно как.
Сам Меладзе
Теперь для меня это все звучит как песня про радостный тройничок, спасибо, аноны.
Бесит настроением и отношением к себе героини песня, где "готова все отдать и до того верю, что трудно не ждать весь день не отходя от двери".
песня, где "готова все отдать
Она просто старая очень. Там героиня и герою песни такое отношение приписывает:
"И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трёх человек у автомата, вот как захочешь теплоты". Меня просто прикалывала разница между текстом и личностью певицы))) Вообще согласен с тобой, если вдуматься в текст, она и тогда уже была... Не алё. Сейчас вообще не годится.
"За это можно все отдать..."
Теперь для меня это все звучит как песня про радостный тройничок, спасибо, аноны.
По-моему, так и задумано было) А вообще если клип посмотреть, то понятнее будет, там же каждая тян поет про реку соответствующего цвета.
А вообще если клип посмотреть, то понятнее будет, там же каждая тян поет про реку соответствующего цвета
Анон, я ж посмотрела)
Еще раз выбесилась от текста "Не спеша, не дыша и деликатно"
Но теперь у меня другой вопрос, что за какие-то древние люди в начале клипа поют под граммофон? К чему это? Что значит? А вообще ощущение, словно клип это глюк после веществ, я хз уже даже, надо ли искать тут что-то глубокое или просто весело еще побеситься
Я погуглила сюжет клипа, блин. Не, все таки туповата я для понимания таких шедевров!
Отредактировано (2022-09-02 14:25:48)
Еще раз выбесилась от текста "Не спеша, не дыша и деликатно"
Это ещё не худшее у Костика, вот когда с ударениями и ритмом вольничает даже в припеве
Это ещё не худшее у Костика, вот когда с ударениями и ритмом вольничает даже в припеве
А принеси худшее, если тебе не трудно, анон?
Другой анон сразу вспомнил "Сто шагов назад", которое слышится не иначе как "Стоша-говнозад". В своё время был популярный ник на разных форумах (в смысле, это был не один человек, многим казалось забавным взять такой ник).
У меня мнение, что автор специально так потроллил аудиторию.
Отредактировано (2022-09-02 19:07:57)
Другой анон сразу вспомнил "Сто шагов назад", которое слышится не иначе как "Стоша-говнозад".
Вот честно, пока я не прочитал про эту ослышку, сам слышал все по тексту испортили мне приятную песню в свое время
Я не знаю, куда мне это лучше - сюда или сразу в Ужасные не-ужастики, но меня одновременно и бесит, и крипует вот этот трек:
Какое-то оно мучительно-неестесевенное и по вокалу, и по тексту, а когда она на 1.54 начинает завывать "ПараллелИИИИИ", у меня закладывает уши
Но, видимо, что-то пошло не так
Замуж вышла.
Она просто старая очень. Там героиня и герою песни такое отношение приписывает:
"И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трёх человек у автомата, вот как захочешь теплоты". Меня просто прикалывала разница между текстом и личностью певицы))) Вообще согласен с тобой, если вдуматься в текст, она и тогда уже была... Не алё. Сейчас вообще не годится.
Вообще-то это песня на стихи Вероники Тушновой, т.е. когда поэтесса писала свой стих, она вообще была не в курсе, что из него песню сделают, ни тем более о личности будущей певицы. А сам стих про ее взаимоотношения с другим поэтом, Александром Яшиным, женатым мудаком, у них там целый роман в стихах был, да и его жена имела, что сказать, тоже в рифму
"Une vie d’amour" или "Вечная любовь" в русском переводе. Какая же она невозможно заунывная.
А сам стих про ее взаимоотношения с другим поэтом, Александром Яшиным, женатым мудаком, у них там целый роман в стихах был, да и его жена имела, что сказать, тоже в рифму
Что-то от этого песня еще грустнее ощущается, блин, потому что по любому не сильно хорошие отношения там описаны, мягко говоря, а я видела тех, для кого это был прям хит про таку любовь, таку любовь, мне б такую
"Вечная любовь"
Для меня она и та, где завывают без конца про Сюзанну монамур топ заунывности просто.