Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#2826 2022-08-09 22:39:05

Анон

Re: Бесящих песен тред

Анон пишет:

Про Любочку "либе-либе, аморе-аморе" которая. Раздражает, и ещё она так мерзко произносит "Люботьку" бррр.
Агату Кристи не перевариваю, просто все песни одинаково унылым тоном, как будто помрёт через три минуты.
Пикник тоже не люблю, противный голос, бессмысленные тексты.

Про Агату огонь :great: ахаха. Тоже так раньше думала, но меня внезапно засосало в это болото  =D  :facepalm:
А вообще бывало ли у вас, аноны, что вы раньше что-то ненавидели, а потом вдруг воспылали к этому самому любовью?

#2827 2022-08-09 22:45:39

Анон

А все знают, что песня про Любочку — малость подправленный стих Агнии Барто?  :evil:

#2828 2022-08-09 22:47:27

Анон

Анон пишет:

А все знают, что песня про Любочку — малость подправленный стих Агнии Барто?  :evil:

Да, а что? Хотя меня, помнится, жутко бесила, что в песне пропущены каждая четвертая строчка всех четверостиший. До сих пор не поняла, на кой

#2829 2022-08-09 22:48:27

Анон

Чтоб те, кто знает, злились из-за внезапных амуров в школке.

Отредактировано (2022-08-09 22:49:08)

#2830 2022-08-09 22:55:09

Анон

Анон пишет:

Знаю и это делает песню только хуже

#2831 2022-08-09 23:10:17

Анон

Анон пишет:

Я не знала, но песня бесила манерой исполнения и музыкой.

#2832 2022-08-10 00:10:28

Анон

Анон пишет:

и музыкой

А музыка - подправленная радиохедовская Creep  :trollface:

#2833 2022-08-10 00:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и музыкой

А музыка - подправленная радиохедовская Creep  :trollface:

Всё равно было неприятно.

#2834 2022-08-10 02:48:03

Анон

Анон пишет:

Бесит популярная песня с непрослушивающимся текстом, где в припеве дева визжит то ли "он не я". То ли "эйфория". То ли "агония".
Я слышу: [соли] ам-мо-ния-яя.

Англоязычная, которая с Евровидения? Певицу зовут Лорин или как-то так..

#2835 2022-08-11 00:16:40

Анон

Нетипичный пример, но всегда жутко бесило (наверно, это скорее для треда ложной мудрости):

Осудите сначала себя самого,
научитесь искусству такому,
а уж после судите врага своего
и соседа по шару земному.

Научитесь сначала себе самому
не прощать ни единой промашки,
а уж после кричите врагу своему,
что он враг и грехи его тяжки.

Не в другом, а в себе побеждайте врага,
а когда преуспеете в этом,
не придётся уж больше валять дурака —
вот и станете вы человеком.

#2836 2022-08-11 01:40:43

Анон

Хуже всего здесь рифма "этом - человеком"  :facepalm: Ужасно.

#2837 2022-08-11 05:28:50

Анон

Анон пишет:

Miyagi. Вот пример, когда человек сука нарочно делает себе омерзительную, максимально блевотную манеру петь, и еще сверху куча обработки.
Откуда у них блядь этот кинк бормотать гнусавым голосом, как будто поет или чел с большими-пребольшими особенностями развития или алкаш, упитый до состояния, когда язык и горло не слушаются?

Это кальянная мамбл рэпчина, йоу.

#2838 2022-08-11 06:05:13

Анон

Анон пишет:

наверно, это скорее для треда ложной мудрости

Да, всегда бесит это "начни с себя". Да я идеален, блин, вот только что-то идеального мира вокруг не вижу.

Анон пишет:

Хуже всего здесь рифма "этом - человеком"

"Врага - дурака" тоже так себе.

#2839 2022-08-11 06:48:05

Анон

Анон пишет:

Это кальянная мамбл рэпчина, йоу.

Сейчас как будто мамбл-всё уже. Дохрена народу, которые поют так, что поди пойми ещё , что он там выстрадать пытается, при этом помирают почти как Агата Кристи, только ещё более неразборчиво.
Из последних анону запомнился какой-то " время пострелять", потому что там сначала поет время пострелять, а вот что потом? Пау Пау? Пау Бау? По ебалу?

#2840 2022-08-11 07:00:10

Анон

Анон пишет:

" время пострелять", потому что там сначала поет время пострелять, а вот что потом? Пау Пау? Пау Бау? По ебалу?

Дэд! Дэд Лэнь! (как вспомню, ржу как в первый раз. В этой теме было или в какой-то из соседних? дай Ктулху здоровьичка тому анону)

#2841 2022-08-11 07:50:56

Анон

Боже. Коллеги Анона случают какое-то радио с русской попсой. У Анона сейчас выпадет мозг нахуй благодаря "шедевру" про машину Ладу:

Пусть Луна нам светит ярко
Обгоняем иномарку
Везу девочку-бунтарку!
Я хотя бы не пешком
Нам даже звёзды светят ярко
Нас догнала иномарка
Я прошу лишь, не ломайся!
Как российский автопром

Кто бы это не написал: гори ты в аду! И я даже не про блевотный текст (ну, конечно, она должна тебе сразу дать за то, что её подвез. Как иначе-то?), а про мелодию, которая начисто ломает слух.

#2842 2022-08-11 08:00:56

Анон

Анон пишет:

Дэд! Дэд Лэнь! (как вспомню, ржу как в первый раз. В этой теме было или в какой-то из соседних? дай Ктулху здоровьичка тому анону)

Тут оно было, тут  =D

Анон пишет:
Анон пишет:

=D не Любимка? Подруга ласково зовёт исполнителя мечтой логопеда.

Антон, ты демон

Скрытый текст

#2843 2022-08-11 08:08:47

Анон

Анон пишет:

У Анона сейчас выпадет мозг нахуй благодаря "шедевру" про машину Ладу

Анону на днях "посчастливилось" услышать какой-то ад про тряпки от Версаче или что-то такое. В который раз убеждаюсь, что счастье - это когда ты не знаешь, что там вообще происходит, в этой "современной популярной музыке"  :affraid:

Отредактировано (2022-08-11 08:09:00)

#2844 2022-08-11 09:14:46

Анон

Анон пишет:

Попадаешь в сердце – ссышься там

Это золото  :lol:

Анон пишет:

В который раз убеждаюсь, что счастье - это когда ты не знаешь, что там вообще происходит, в этой "современной популярной музыке

В точку, Анон. Я жила без этих Лад, Версаче и прочей ебанины себе спокойно, но новым коллегам без радио не работается((

#2845 2022-08-11 09:19:47

Анон

Анон пишет:

но новым коллегам без радио не работается((

А переключить на что-то более адекватное не получится? Я со своими компромисс нашёл, включаем радиостанцию, где этой бесячки практически нет. Просто иногда, когда я опаздываю, например, могут ту херню включить. Но им вообще пофиг, лишь бы что-то на фоне пиликало, они не принципиальные любители херни. Если у тебя такие - тут уже хуже.

#2846 2022-08-11 09:44:51

Анон

Анон пишет:

включаем радиостанцию, где этой бесячки практически нет.

Только написал и что-то с ней случилось, начала хрипеть и шипеть. Переключили на херню. Бля. По мне, так даже помехи приятнее слушать.

#2847 2022-08-11 11:25:27

Анон

Анон пишет:

У Анона сейчас выпадет мозг нахуй благодаря "шедевру" про машину Ладу

А ведь есть ещё песня про Ладу Приору львиное сердце вместо мотора :lol:

#2848 2022-08-11 11:50:48

Анон

А про Приору цвета патиссона?))))

#2849 2022-08-11 12:18:02

Анон

Бесит песня Виагры, где сперва какие-то мрачные дети поют что-то, а потом "послушай недолго и беги себе, беги", "вытекали три реки" и что-то что герой где-то бродил, чего в мире только не было, а три реки куда-то впадали. Меня бесит какой-то дурацкий пафос и текст, который я не могу понять кому, о ком и для чего. Кто должен послушать и куда себе бежать, бежать? Что за реки и что за понт, что они с неба стекали и куда-то там втекали? Почему дети поют так драматично?
Я была помладше, думала, это такая хитрая метафора секса с разными предметами и экспериментами, но сейчас вообще не понимаю.

#2850 2022-08-11 12:23:10

Анон

Анон пишет:

"Это это дэд лэнь я потратил весь блэ" (это кто-то вообще разобрать может?

Аноны, я эту Любимку вообще слышу как "эу эу эу вавававава ыыыыымка" и у меня картинка перед глазами, что это любовная песня Чубакки из Звездных войн

Как-то попадала на видео парня, который говорит, что препод по вокалу и он говорил, что "певец" Любимки еще норм ок так поет.
Надеюсь, это рофл был такой.

Отредактировано (2022-08-11 12:24:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума