Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
В песне Агаты Кристи "Споемте о сексе" бесит повторяющаяся строчка "Да что ты, что ты, что ты". Звучит как частушняк дярявенский.
Деревенские частушки это конец 19 - середина 20 века. Где ты их теперь слышал?
Деревенские частушки это конец 19 - середина 20 века. Где ты их теперь слышал?
Анон, если ты ни разу не бывал на каком-нибудь деревенском празднике и не слышал как немолодые тетки визгливо поют частушки заплетающимися голосами под неровный аккомпанемент пьяненького баяниста, то это не значит, что их не существует.
Анон, если ты ни разу не бывал на каком-нибудь деревенском празднике и не слышал как немолодые тетки визгливо поют частушки заплетающимися голосами под неровный аккомпанемент пьяненького баяниста, то это не значит, что их не существует.
А они точно поют новосочиненные частушки, а не перепевают то, что слышали от бабушек?
А они точно поют новосочиненные частушки, а не перепевают то, что слышали от бабушек?
Скорее всего перепевают, но какая разница-то?
Двадцать лет назад из её песен складывался образ туповатой, но искренней и в перспективе открытой какому-то более широкому миру девчонки, которая вырастет и будет чем-то интересным. А сейчас - безнадёжной быдлятины, кличущей своего СашкА с продавленной скамейки, пока на площадке бегают обосранные дети
![]()
Спасибо, пробомбился. Было надо. Как-то неприятно срифмовалось внутри меня с общим ощущением от траектории России за мои сознательные годы.
Анон, 20 лет назад из Глюкозы не лепили молодую версию Любы Успенской с хитами "А мне по фэншую на тебя и любовь большую".
И еще бесили Районы-кварталы. Частично манерой исполнения, частично тем, что мои подружки считали Зверей забойным крайне тяжелым металлом, частично тем, что строчки про развеселые зрачки, имя на руке и ухожу красиво казалось какой-то дурной историей про самовыпил наркомана и просто брррр все вместе.
После этой песни анон выключал Зверей везде, откуда они лезли. Буэ.
Скорее всего перепевают, но какая разница-то?
А чем "Агата Кристи" должна быть лучше деревенских частушек? "Какая разница-то?", как ты говоришь? В деревне пели частушки, в городе слушают "Агату Кристи" и что-то подобное.
"Агата Кристи" умели органично внести фишечку в песни. У них вон в песне "Декаданс" цитата из Стинга, а в "Маленьком фрице" — цитаты из "Семнадцати мгновений весны". Чем частушки хуже?
Чем частушки хуже?
+1 Частушки были острые.
Отредактировано (2022-06-24 23:04:22)
Бля, хуже агатоебов только грошкоебы и то бабка надвое гадала. Самый гениальный роцк, кто не понял - тот дурак, и даже то, что у Самойловых по два глаза - пасхалочка на Ветхий и Новый Завет. Остановите, бляди, вам никто не запрещал дрочить, просто смиритесь с тем, что не каждый, кому этот говнорок не заходит - быдло, зачатое под Гуфа.
Бля, хуже агатоебов только грошкоебы и то бабка надвое гадала
ГрОбоёбы хуже всех.
Киноманы тоже злоебучие.
Бля, хуже агатоебов только грошкоебы и то бабка надвое гадала. Самый гениальный роцк, кто не понял - тот дурак, и даже то, что у Самойловых по два глаза - пасхалочка на Ветхий и Новый Завет. Остановите, бляди, вам никто не запрещал дрочить, просто смиритесь с тем, что не каждый, кому этот говнорок не заходит - быдло, зачатое под Гуфа.
А ты-то у нас небыдло. И вообще чего у тебя полыхнуло-то? Исходную бесячку внёс такой же агатоёб, как и все кто обсуждает. Про другие группы и речи не было.
Отредактировано (2022-06-25 00:06:25)
Это вы просто не общались с ОргазмНострадамусаёбами, они же Углоёбы.
А ты-то у нас небыдло.
Не, ну куда мне до сиятельной небыдловости агатоебов. Даже не пытаюсь.
Полыхнуло потому, что бесят защитнички, которые не знают, где на мыши колесико, поэтому вместо того, чтобы прокрутить задевшую их лично бесячку, должны обязательно прийти и объяснить, почему это бесить не может и не должно. Ну, и тут иллюстрация духовной богатости фанатов АК: "мне не нравится, что это звучит как частушка" - "это Умная Отсылка на частушки". Не пройти мимо. Не "мало ли что тебе слышится", нет. Это органичная фича с пасхалочками.
Это вы просто не общались с ОргазмНострадамусаёбами, они же Углоёбы.
Я общался с одним, но он довольно мирный попался.
Анон пишет:А ты-то у нас небыдло.
Не, ну куда мне до сиятельной небыдловости агатоебов. Даже не пытаюсь.
Полыхнуло потому, что бесят защитнички, которые не знают, где на мыши колесико, поэтому вместо того, чтобы прокрутить задевшую их лично бесячку, должны обязательно прийти и объяснить, почему это бесить не может и не должно. Ну, и тут иллюстрация духовной богатости фанатов АК: "мне не нравится, что это звучит как частушка" - "это Умная Отсылка на частушки". Не пройти мимо. Не "мало ли что тебе слышится", нет. Это органичная фича с пасхалочками.
Попей успокоительного. А ты сам-то знаешь где на мыши колёсико?
А по теме меня бесит песни Пугачёвой конца восьмидесятых. Все эти Золотая карусель, Алло, алло и так далее. Если попадаются в ленте на ютьбе всегда проматываю.
Анон год назад зацепился с уже бывшими коллегами языками и выяснил, что самый адок типа "Любимчика Пашки" как-то его миновал.
Киноманы тоже злоебучие.
Удваиваю. Вообще, у любого артиста есть как нормальные, так и неадекватные фанаты, но почему-то у кого-то последние особенно злостные. У Цоя в частности. Каждый раз какой-нибудь негатив в общении и вот это вот самое:
каждый, кому этот говнорок не заходит - быдло, зачатое под Гуфа
Жёлтый лист осенний это вообще пародия, а её на серьёзных щах воспринимали
Как и "Я готов целовать песок, по которому ты ходила". И еще "Яхта, парус"
Отредактировано (2022-06-25 15:36:20)
Бесит до трясучки песня "Дым сигарет с ментолом" с ее тошнотворно пошлыми словами: "платье по моде носишь", "губы твои как маки". Бесит, что кто-то это сочинил и петь не стесняется, и так же бесит, что кто-то это слушает на полном серьезе, параллели какие-то с личными событиями проводит...
Это еще и плагиат - переделанная украинская народная песня "Платье твое из ситца". Поэтому там первые два куплета очень яркие и запоминающиеся, а вторые два совсем никакие.
My name is Huggy Wuggy.
Бесит, потому что звучит-то норм и очень липнет к ушам, но... Это про уебищную хайповую игрушку-урода.