Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
"Расскажи теперь, кто твой папочка, кому киса приносит тапочки"
Сейчас и так дохуя нездоровых текстов про открытых мудаков, но эта песТня прям как по мотивам КМП-треда и прочих раковников.
И крутят по шесть раз на дню со всех сторон
Оделловская Another Love бесит до трясучки, а она ещё ВЕЗДЕ блядь
Ебать охуенно герой устроился — он в отношениях где ему нихуя не надо делать эмоционально потому что он может кросиво страдать о том, что его предыдущие отношения не удались. И как бы да, эмоциональные травмы от отношений бывают, но сука, не вступай ты в новые отношения тогда, если не можешь дать партнёру ничего, не мучай человека ЭТО НЕ ПРИКОЛЬНО
Я слишком хорошо представляю себя на месте человека которому это поют и от этого тошнит вдвойне
Отредактировано (2022-06-19 11:04:12)
Случайно услышала шедевр Глюкозы:
Здравствуй, Сашок
Мой сладкий запашок
Тебя (чего-то) манит..
И потом с этим блевотным Сашком рифма "на посошок" ещё. У неё и ранние песни были набором слов, но хотя бы не подобранных так, чтобы КАЖДОЕ из них вызывало Объясните кто-нибудь этой дуре, что у слова "запашок" в русском языке только одна коннотация, и сладкой она может быть разве что как сладкий хлеб
В юности у неё тоже был гоповатый образ, но всё же не быдло-бинго. К кому ты блядь обращаешься с этим "Сашок", сколько ему нахуй лет, что он Сашок? Двадцать лет назад из её песен складывался образ туповатой, но искренней и в перспективе открытой какому-то более широкому миру девчонки, которая вырастет и будет чем-то интересным. А сейчас - безнадёжной быдлятины, кличущей своего СашкА с продавленной скамейки, пока на площадке бегают обосранные дети
Спасибо, пробомбился. Было надо. Как-то неприятно срифмовалось внутри меня с общим ощущением от траектории России за мои сознательные годы.
В песне Агаты Кристи "Споемте о сексе" бесит повторяющаяся строчка "Да что ты, что ты, что ты". Звучит как частушняк дярявенский.
Как меня бесили Никита Малинин с песней про котенка. Какая махровая блевотная похабень, блин.
Даже когда я была маленькой и романтичной деткой, мне так и не удалось убедить себя, что это чисто вот про платонические чувства. Было всегда ощущение, что чувак постарше примеряется к совсем маленькой девочке, понимает, что она ребенок еще, но уже все, уже не остановить ебень в голове
И еще бесили Районы-кварталы. Частично манерой исполнения, частично тем, что мои подружки считали Зверей забойным крайне тяжелым металлом, частично тем, что строчки про развеселые зрачки, имя на руке и ухожу красиво казалось какой-то дурной историей про самовыпил наркомана и просто брррр все вместе.
Было всегда ощущение, что чувак постарше примеряется к совсем маленькой девочке,
Это не совсем уж неверное ощущение. Малинин написал эту песню, когда был на Фабрике, и у него там случился роман с девушкой Машей, которой на момент участия в проекте было 15. Не то чтобы Малинин был сильно старше, конечно, но всё же.
Возможно это повлияло, возможно то что песня была нацелена чтобы точно сразить основную ЦА Фабрики — маленьких девочек-подростков.
Но песня инфантильный пиздец, не спорю, что по тексту, что по музыке.
Меня с детства бесит песня "мальчик хочет в Тамбов", какое-то омерзение от нее
![]()
Против Тамбова ничего не имею, если что.
Меня тоже, потому что я знаю португальский язык и мне очень нравится оригинал, и текстом, и мелодией.
You were always on my mind"
Я ее слышал только у Пет Шоп Бойз и думал, что это про мужиков. Не бесило
Только сегодня узнал, что "Боже, какой пустяк" и некоторые другие песни "Рондо" написал Трофимов Очень сильно удивился, эту песню люблю, а творчество самого Трофима бесит, да.
У меня само имя Трофим ассоциируется с каким-то доходягой-зеком, даже песни так не бесят, как этот псевдоним.
Как меня бесили Никита Малинин с песней про котенка. Какая махровая блевотная похабень, блин.
Меня от неё оооочень сильно мутило как раз когда её форсили в моём подростковом возрасте, при том что горел по мужикам 30+ тогда, просто песня какая-то крипово-мимимишная и сам Малинин переслащенный
Отредактировано (2022-06-24 12:47:49)
Только сегодня узнал, что "Боже, какой пустяк" и некоторые другие песни "Рондо" написал Трофимов
Очень сильно удивился, эту песню люблю, а творчество самого Трофима бесит, да.
Он ее еще и сам исполнял. У Трофимова есть весьма хорошие лирические песни, но много херового блатного шансона.
Отредактировано (2022-06-24 13:10:09)
Не в обиду недавно покинувшим нас музыкантам (ну, у них точно теперь нет шанса случайно это прочесть и оскорбиться), но "Шоколадный заяц" и "Белые розы" - это просто пиздец. Особенно когда они играли из каждого утюга. Что манерой исполнения, что текстом, что аранжировками.
Шатунов помер и весь Муз-ТВ обрыдался в первые же сутки. Когда умер Дэцл - никто и не почесался, хотя это был реально талантливый парень, отличный человек и такой рэпер, каких больше не будет никогда.
А пискляво-слюнявые белые розы обоссать и сжечь. Их теперь неделю будут крутить из всех утюгов, не приходя в сознание, пока новый инфоповод не найдется.
Шатунов помер и весь Муз-ТВ обрыдался в первые же сутки.
Ну так "Ласковый май" - это целая эпоха.
Ну так "Ласковый май" - это целая эпоха.
Это тред Бесящих песен, и у меня дергается глаз, когда я слышу этот голос и блевотные песенки.
Когда умер Дэцл - никто и не почесался, хотя это был реально талантливый парень, отличный человек и такой рэпер, каких больше не будет никогда.
Талантливый, кто спорит. И фанаты вполне массово скорбели. Но а) в массовом сознании он остался с "вечеринкой", б) это все-таки не эпоха, как с Шатуновым. Немного не тот масштаб, а муз-тв ориентируется на охват аудитории все же
Это тред Бесящих песен, и у меня дергается глаз, когда я слышу этот голос и блевотные песенки.
Ну я тоже это сиротское нытьё не перевариваю, но от Значимости™ этих песенок никуда не деться.
Когда умер Дэцл - никто и не почесался
Даже не знал
Даже не знал
Вот!
Шоколадный заяц был по крайней мере честно упорото позитивный.
А Шатунов мне еще в те годы был противен, потому что подача была жалостливая слишком: талантливые деточки из детдома, песенки про розы, умирающие на холоде... Что из их сценической легенды правда - не знаю и знать не хочу.
В песне Агаты Кристи "Споемте о сексе" бесит повторяющаяся строчка "Да что ты, что ты, что ты". Звучит как частушняк дярявенский.
Так это специально, на то и расчет был.
Сижу боюсь смотреть, но интересно...
▲наслаждайся
у слова "запашок" в русском языке только одна коннотация, и сладкой она может быть разве что как сладкий хлеб
+1