Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Ногу свело, очевидно
Ногу свело, очевидно
Эх, я тоже из больше не люблю
Весь репертуар Трофимова бесит кроме одной песни "Эх дал бы кто взаймы"
А меня сам Трофимов бесит, вернее его образ - унылый алкоголик.
Отредактировано (2022-06-13 23:14:22)
А я наоборот, резко Макса зауважала. Хоть у кого-то хватило яиц прямо высказать свою позицию
Отредактировано (2022-06-13 23:16:04)
А я наоборот, резко Макса зауважала. Хоть у кого-то хватило яиц прямо высказать свою позицию
+1
Плюсую. Заново открыл для себя группу спустя 15 лет после того, как их в последний раз слушал.
В подростковом возрасте слушал попсовые радио, как же меня бесила Анжелика Агурбаш (?) с песней я буду жить для тебя. Так внезапно на лыжах выехала из ниоткуда с этой песней и так же внезапно уехала вникуда. Мне кажется кроме этой завывательной у неё и песен то других не было. Но как же часто её втыкали.
Просто одинокая волчица и далее по тексту
Песня На заре бесила всегда, почему вообще это вытьё назвали песней? Сейчас её, похоже, открыли заново и это кошмар. Я недавно из магазина на полной скорости вылетела, потому что там её пели по радио.
Жёлтый лист осенний, как ты заебал...
Терпеть не могу, особенно припев, вот это вот пищащее "Ведь я тебя по-прежнему люблю", вторая строчка вообще едва разборчива.
Песня На заре бесила всегда, почему вообще это вытьё назвали песней
Меня раньше не бесила, но потом я посмотрел видео и как теперь развидеть?!
Меня раньше не бесила, но потом я посмотрел видео и как теперь развидеть?!
Сижу боюсь смотреть, но интересно...
Обручальное кольцоооо!
Анон сидит на свадьбе у родственницы и страдает.
как теперь развидеть?!
...Путина и Мадуро?
Обручальное кольцоооо!
Жёлтый лист осенний, как ты заебал...
Терпеть не могу, особенно припев, вот это вот пищащее "Ведь я тебя по-прежнему люблю", вторая строчка вообще едва разборчива.
Вспомнил эту песню, когда она из всех щелей пищала лет 20-25 назад. Там, по-моему, кроме первых строчек припева и строчки про жёлтый лист осенний больше ничего было не разобрать у этой красавицы Икуки.
Жёлтый лист осенний это вообще пародия, а её на серьёзных щах воспринимали
Анонов муж до трясучки любит ДДТ.
Анонс хочется драться не то с мужем, не то сразу лично с Шевчуком от этих идиотских рифм, вокала на одной ноте и монотонных мотивов
Жёлтый лист осенний это вообще пародия,
Да все творчество "Колибри" - это пародия которую я нежно люблю, но здесь это оффтоп, но именно эта песня невероятно крипует сочетанием тонкого голосочка нежной филологини и вот этого "тебя я у подруги отобью, и замуж выйду только за тебя, ведь я тебя сильнее всех люблю". Бррр.
Би2 "Моя любовь". Я вообще Би2 никогда не любил, но эта песня просто пиздец, припев для меня максимально сквичный. Хуже то, что ее за сегодня по радио на работе аж два раза прокрутили, а радио не твой плейлист, его, сука, не перемотаешь
Бесит до трясучки песня "Дым сигарет с ментолом" с ее тошнотворно пошлыми словами: "платье по моде носишь", "губы твои как маки". Бесит, что кто-то это сочинил и петь не стесняется, и так же бесит, что кто-то это слушает на полном серьезе, параллели какие-то с личными событиями проводит... И Mr.Credo туда же с его "Клён, клён, клён" и "Сегодня в белом танце кружимся". Рвотный порошок, а не песни!
У Мистера Кредо зато есть офигенная Воздушный шар, которая наверное вообще никого не бесит, считаю ее просто одной из лучших по тексту и атмосфере во всей попсе того времени..
Не угадал, меня бесит ))
"Клён, клён, клён"
Клянусь любить её навечно. И вот либо он говорит клЕн, через йееееее, либо есть неведомо слово ёё, либо автор дебил