Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Мерзотность голоса вокалиста соответствует уровню мерзотности текста
удваиваю. когда этот высер только вышел и был в активной радиоротации, хотелось просто на стенку лезть
Она вернётся, она вернётся
Конечно только если ебанётся
Кстати, сегодня зашёл в один киоск за сосисками, а там играл некий Рамиль (его просто объявили в начале, поэтому знаю, кто это был), так вот, Нилетто с его Любимкой отдыхает, я вообще ни слова не разобрал и даже не смог бы предположить, что там за язык
По радио опять какой-то сюсюкающий нытик
В моих карманах пюсто, ветер в голове
И такое чюстьва, что пора взрослеть
Но хочу запомнить я себя таким
Как на Полароиде, вечно малядым
Пора блядь взрослеть и перестать как еблан петь, ты не в детском саду, ало. Звучит похоже на то ушлепка, который пел ты Венера я Юпитер, такое же сюсюкающее ощущение
Пора блядь взрослеть и перестать как еблан петь, ты не в детском саду, ало. Звучит похоже на то ушлепка, который пел ты Венера я Юпитер, такое же сюсюкающее ощущение
Это и есть тот ушлепок
Это и есть тот ушлепок
Спасибо, анон, теперь мне стало немного понятнее
Бесит песня-гимн из мюзикла про трёх мушкетёров.
Потому что она оручая и доставучая.
И отдельно бесит, когда в первом куплете изображают, как скрипит потёртое седло. звукоподражанием. Каким-то хлюпаньем, пшиканьем, чавканьем
Отредактировано (2022-02-18 14:32:22)
Ненавижу звуковые потоки, в которых даже мат еле получается разобрать.
Мне в песне про Африку и горы какой-то вышины (из фильма про Алису вроде же, да?) слышалось "крокодилобегемоты" и "обезьянокашалоты", словно это такие вот гибриды О_о И почему девочка так им радуется, словно Ньют новой животине, я понять не могла)
Всегда бесила эта назойливая оручая песня с подпрыгивающей Красной Шапочкой на экране.
Всегда бесила эта назойливая оручая песня с подпрыгивающей Красной Шапочкой на экране.
ДА. Просто да, анон.
Для меня примерно такой же назойливой и кричащей хз зачем была песня, где надо орать по слогам Буратино =/
А еще в детстве бесила именно нудностью и криками девушек каких-то на заднем фоне песня про некую Сюзанну, которая мон амур.
А еще в детстве бесила именно нудностью и криками девушек каких-то на заднем фоне песня про некую Сюзанну, которая мон амур.
АААААА! Мне было *сегодня* лет, когда я понял, что там поют "Мон амур", а не "Маремо"
Меня в свое время очень бесила песня Пугачевой "А ты опять вздыхаешь, печаль в глазах тая" в тандеме мать-дочь, ее часто любили по радио крутить в качестве поздравления, а мне она дико неприятной кажется, такой покровительственной и даже немного токсичной что ли, учитывая, что поют ее две взрослых уже женщины, но при этом отношение в песне как к несмышлёному ребенку.
А меня очень бесила песня По краешку твоей судьбы или как она называется. Особенно когда поёт Орбакайте. Саму Орбакайте люблю, но не эту песню. Лир. героиня кажется какой-то слабоумной.
Отредактировано (2022-05-28 11:44:47)
А ещё унылейшие Свадебные цветы Аллегровой. И исполнение, и музыка, и слова.
А меня очень бесила песня По краешку твоей судьбы или как она называется. Особенно когда поёт Орбакайте. Саму Орбакайте люблю, но не эту песню. Лир. героиня кажется какой-то слабоумной.
Анона эта песня раздражает, потому что изначально пела ее Пугачева в зените карьеры. После исполнения огненной мамки версия Орбакайте кажется унылей вдвойне.
Меня в этой песне раздражал самодовольный голос Челентано.
Анон пишет:А меня очень бесила песня По краешку твоей судьбы или как она называется. Особенно когда поёт Орбакайте. Саму Орбакайте люблю, но не эту песню. Лир. героиня кажется какой-то слабоумной.
Анона эта песня раздражает, потому что изначально пела ее Пугачева в зените карьеры. После исполнения огненной мамки версия Орбакайте кажется унылей вдвойне.
Мне что в версии Пугачевой, что в версии Орбакайте не заходит, хотя у Орбакайте ещё голоса недостаёт.
Мне сам посыл песни не нравится. То ли самоуничижение на грани слабоумия, то ли лицемерие.
Отредактировано (2022-05-28 13:54:23)
После исполнения огненной мамки версия Орбакайте кажется унылей вдвойне.
Даже и не могу представить её ни в чьём другом исполнении после Пугачевой.
Ну, она с барского плеча и Филе свои песни дарила. Хотя та же "Улетай, туча" у нее все равно круче выходила.
А ещё унылейшие Свадебные цветы Аллегровой. И исполнение, и музыка, и слова.
Плюсу, и слова, и музыка, и исполнение-_-
Как меня в детстве бесила песня про какую-то лошадку, которая куда-то не туда заехала в поле, а в припеве герой говорит, что не маленький и ему много лет. Прям бесило все, от тона, которым поется, до "мама-маминька" и какого-то стремного смысла, словно герой что-то сильно набесоебил и едет по глухим полям бесоебить дальше, по дороге сам себя оправдывает тем, что ну это непостоянство жизни меня завезло, не я себе злой буратино, а где - то сидит его мама и переживает за взрослого дебила.
Причем моя семья считала, что я обожаю песню и слушаю ее не переводя дух, потому что меня кринжевало так, что я зависала и, наверное, со стороны реально выглядело как любовь)
"Кукуруза", "Серая лошадка в чистом поле скачет/Может, кто украдкой обо мне поплачет". Анон тоже терпеть не мог ни группу, ни песню.
Отредактировано (2022-05-29 10:27:02)
Анон из этой песни только припев помнил, и по тону исполнения ему что-то жизнерадостное запомнилось, а щас текст прочитал и офигел, компота же какая-то. Может, сын вообще умер где-то в полях, и это в угасающем сознании воспоминание о том, как он родной дом покидает.
Мне сам посыл песни не нравится. То ли самоуничижение на грани слабоумия
Так это ж буквально основная идея песни и есть (очень ее за это не люблю, но именно за вот эту жизненность неприятную).
"Кукуруза", "Серая лошадка в чистом поле скачет/Может, кто украдкой обо мне поплачет". Анон тоже терпеть не мог ни группу, ни песню.
Кукуруза перепевали народные в стиле кантри, а это Капуро