Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Анон, это ж советская эстрада. "Верасы", Ядвига Поплавская и ко.
Как хорошо я жил, пока не знал ее и не слышал. Неужто им больше крутить нечего, по несколько раз в день ее гоняют
Смотря где гоняют. Поступил им тогда соцзаказ — пиарить тему диток, ну они и пели. Хотя голос противный, да.
Уже слышал такое на ноудаутовскую "don't speak", радиохедовскую "creep", ещё на что-то, сейчас уже не вспомню.
Сегодня ещё и bittersweet symphony услышал в таком же недодискотечном стиле
Такое чувство, что все эти "современные исполнители" задались целью испоганить все хиты юности анона
"don't speak"
Кстати. Одна из самых бесящих песен эвер и голос противный, и интонации ещё хуже
From Sarah With Love дико бесит, не знаю даже, чем именно, но слушать ее не могу
From Sarah With Love
ооо зачем ты напомнил, достала еще в юности
ооо зачем ты напомнил, достала еще в юности
Да, омерзительно
Just one last dance и skin on skin туда же
+ Unbreak my heart
Вообще, все вот эти нудные песни того времени, которые должны были давить слезу, но только бесили
+ Unbreak my heart
Вообще, все вот эти нудные песни того времени, которые должны были давить слезу, но только бесили
Это завыло у меня в голове
А вот Бэкстритбойзовская "Show Me The Meaning Of Being Lonely" до сих пор хорошо идет
+ Unbreak my heart
+ My Heart Will Go On поначалу дико нравилась, потом так же дико достала. Но помню о сих пор наизусть, даже можно не включать.
Анону так нравятся куплеты и мелодия "Вот и двадцатый закончился век" и так раздражает припев((
Случайно услышала кошмарную песню про Федерико Феллини. Пиздец просто, кровь из ушей. Погуглила, что это за срань, оказалось - суперхит лета-2021. Какая жизнь, такой и суперхит
Случайно услышала кошмарную песню про Федерико Феллини. Пиздец просто, кровь из ушей. Погуглила, что это за срань, оказалось - суперхит лета-2021. Какая жизнь, такой и суперхит
Имхо, количество фанатов этой песни и подобных, как обычно, значительно меньше, чем кажется))
Я тебе помогу заглушить это прекрасной песней про Федерико Фелини
Анон про другую подумал, верю, и она кого-то раздражает.
Юность эта - самая отвратная песня за последние годы
Эта срань теперь еще и в рекламе играет
Анон про другую подумал, верю, и она кого-то раздражает. :girly:
▼Скрытый текст⬍
Подумал про неё же, но именно эта версия меня не раздражала, а вот та унылая аранжировка, которая у Сплина на альбоме "25-й кадр" - вот та подбешивала.
Случайно услышал в такси
Она вернётся, она вернётся
Она мне ночью заменяет солнце
Она услышит, она заплачет
И я надену ей кольцо на пальчик
Чуть не блеванул, прстт, я бы тоже на месте любимки гг удрал, теряя тапки. И на месте друзей гг, кстати, тоже, потому что:
Один мой друг мне дал совет
"Поищи другую, такую"
Вечной любви на свете нет
И твоя пройдёт (И твоя пройдёт!)
А я в ответ ему молчу
А я убить его хочу!
Мерзотность голоса вокалиста соответствует уровню мерзотности текста
Мерзотность голоса вокалиста соответствует уровню мерзотности текста
Ага.
Она мне ночью заменяет солнце
Нахрена солнце НОЧЬЮ?
Она вернётся, она вернётся