Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Продолжим тред бесящего Сплина. Сегодня наткнулся на "Весь этот бред" и аж подгорело, феерия мудачизма.
Если лирический герой не любит, когда ему мозги ебут - это феерия мудачизма?
Если лирический герой не любит, когда ему мозги ебут - это феерия мудачизма?
Если лирический герой всю песню ебёт мозги своей кто-она-там-ему мозги на тему того, как он не любит когда ему ебут мозги то да.
Терпеть не могу All I Want for Christmas Is You, такая слащавость И манера пения Мэрайи раздражает.
Терпеть не могу All I Want for Christmas Is You, такая слащавость
И манера пения Мэрайи раздражает.
Долина и Кокс пели без манеры
Сегодня услышал какую-то ебанину про "услышит весь район, что я в тебя влюблён", подумал: да, блядь, опять?
Потом погуглил и оказалось, что это те же долбодятлы с "пусть соседи не спят". Десткая травма у них, что ли?
Потом погуглил и оказалось, что это те же долбодятлы с "пусть соседи не спят".
Ааа, так вот оно что. Тоже блевался с этой песни про "слышит весь район", ее часто по радио в такси крутят
Бесит "Ёлочка, ёлка, лесной аромат" и текстом, и голосом певицы, и мелодией
Сегодня услышал какую-то ебанину про "услышит весь район, что я в тебя влюблён", подумал: да, блядь, опять?
Потом погуглил и оказалось, что это те же долбодятлы с "пусть соседи не спят". Десткая травма у них, что ли?
На мелодии из песни видимо тоже. Потому что с песней про соседей она совпадает практически полностью
С тех пор, как вслушался в текст, люто, бешено ненавижу эту песню Депеш Мод:
"Не говори, что любишь, не говори, что я нужен - это и так понятно. Не говори, что и без меня счастлива, я же знаю, что это невозможно, не годится так"
Депеши меня вообще бесят, несмотря на несомненно высокое качество музыки, вот этим неизменным высокомерием лиргера, какой-то самовлюбленностью, не знаю, как выразить. Каждый раз из песни торчит какой-то мудак. По крайней мере в этом клипе это вроде иронично обыгрывается, но когда слушаешь, хрен поймёшь же, иронично или нет.
Отредактировано (2022-01-12 20:31:42)
О, врубили мою "любимую" поеботу про соседей. Сто лет не слышал и с удовольствием не слышал бы больше никогда
Есть какая-то песня, вроде бы даже без слов каких-то особо, там два голоса, взрослый и детский, поют что-то типа пам парам парам бам барам барам бам бам с разными вариантами. Я так никогда не мог долго слушать это барам бам бам, просто ни смысла, ни мелодии, ничего.
Но для меня в ту же степь и песня про Тролололо тк раздражает именно бессмысленность набора звуков(
Ты это я, анон. Слово в слово
Юность эта - самая отвратная песня за последние годы
Бесит "Ёлочка, ёлка, лесной аромат" и текстом, и голосом певицы, и мелодией
Ты мой потерянный анон! Меня эта песня ещё с детства заколебала.
Отредактировано (2022-01-13 19:57:15)
Юность эта - самая отвратная песня за последние годы
Нет, знаешь,анон,я с тобой не соглашусь. Юность-то хотя бы без мата и пошлятины. Первое место по отвратительности за последние годы- у всех высеров Моргенштерна,имхо.
Присоединюсь. Стабильно бешусь с каждой новой услышанной их песни (что про неспящих соседей, что про район, что про ноль-ноль на часах) и не удивляюсь, узнав, кто исполнитель.
Еще из бесящего:
"Прости меня, что остыла, моя бывшая половина" Asti. Почему-то голос хочется назвать "резким как понос".
"Ла-ла-ла" Клавы Коки.
Кавер Пирожкова на Cheri, Cheri Lady, не люблю каверы по большей части.
"Солнце Монако" Чеботиной - блеюще-ноющие интонации + будто с набитым ртом поет, ни слова не разобрать.
Самое грустное то, что это все играет каждый день и не по одному разу на радио, которое приходится слушать на работе. Если бы не наушники, я бы уже давно выбросил радиоприемник в окно, да и они порой заглушить не могут уже
Я Клаву Коку вообще слушать не могу, но куча подростков ее обожает и подпевает. Слышу их через стену в доме.
не люблю каверы по большей части.
Анона бесит тенденция взять какую-нибудь старую песню 90-х - начала 2000-х и перекоряжить её в стиле "тыц-тыц, набухались и танцуем". Уже слышал такое на ноудаутовскую "don't speak", радиохедовскую "creep", ещё на что-то, сейчас уже не вспомню.
ещё на что-то, сейчас уже не вспомню
Анон угорал как не в себя над афроверсией с риффом из "Personal Jesus".
Анон угорал как не в себя над афроверсией с риффом из "Personal Jesus".
Вот это точно не слышал
Да слышал сто раз, анон.
Да слышал сто раз, анон
Не, как-то пронесло.
О, как мне нужен этот тред.
Вечное радио на работе бесит в целом, но до четыреждыблядского осатанения бесит ебучая песня, хуй знает, кто ее поет, где жалостливый голосок выводит "у меня сестрёнки нет, у меня братишки нет". И голосок этот бесит, и сюжет про страдающую недолюбленную корзину бесит, и припев