Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#2526 2021-11-11 11:53:32

Анон

Re: Бесящих песен тред

Артём Пивоваров "Дежавю". Заебал страшно.

#2527 2021-11-12 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Правда, вики говорит, что все было именно так безблагодатно и сиропно, как кажется из текста: сидит парень, ждёт девушку, втыкает в дерево. Лучше б и правда про аварию и лимб.

Бля, я всю жизнь был уверен, что это песня про депрессию и как чувак пытается с ней бороться, но не выходит. Лимонное дерево - это типа и есть метафора его депрессии, странноватая, но я думала, это что-то личное у него связано. Я до сих пор по тексту чётко вижу именно ощущения человека в депрессии.

#2528 2021-11-12 22:09:37

Анон

Ну не всем же надумывать гробгробкладбище, как Кормильцеву, когда девушка опаздывает.  :troll:

#2529 2021-11-13 12:39:19

Анон

"Девушка за рулем, не торопись, пропусти и улыбнись".
Поющего хочется не пропустить, а переехать. Еще и прилипчивая, в голове крутится, задрала страшно.

#2530 2021-11-13 20:02:21

Анон

Хз, Смысловые Галлюцинации анона бесили куда сильнее Чайфа. У Чайфа хоть какое-то разнообразие от песни к песне есть и какие-то простецкие тексты, но без претензии.
А у этих - как будто почти все песни из одних и тех же аранжировок, одних и тех же звуков, по одной и той же схеме, репетативно и занудно.

Скрытый текст

#2531 2021-11-13 21:03:20

Анон

Анона у СГ стабильно бесили в песнях рифмы недопиленные, типа:

Разум когда-нибудь победит,
Что-то заставит взять себя в руки,
И я зря на небо грешил
Оно не скучает, оно умирает со скуки.

Ранние БИ-2 тоже любили выбрать синглы с такими недоделками, потом прокачались.

#2532 2021-11-30 07:24:14

Анон

Ой, а давайте покажем ребёнку ебанутые мультики из нашего детства! "Шкатулку с секретом" в том числе. Ну что может случиться?
Итог: вторые сутки вертится в голове: "Пап, а что это такоооое? - Это музыкальная шкатууууулка!" "Секрет, секрет, какой секрет, секрета никакого нет", "Молоточки тут да тук, тукают свободно, извлекать умеют звук из чего угодно!"
И ведь не перебивает ничего, пристрелите меня, пожалуйста :sadcat:

#2533 2021-11-30 07:52:21

Анон

Бесит всё, что исполняет Потап и Н. Каменских. За "Танцуй, тетя", готова удушить.

#2534 2021-11-30 08:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, вики говорит, что все было именно так безблагодатно и сиропно, как кажется из текста: сидит парень, ждёт девушку, втыкает в дерево. Лучше б и правда про аварию и лимб.

Бля, я всю жизнь был уверен, что это песня про депрессию и как чувак пытается с ней бороться, но не выходит. Лимонное дерево - это типа и есть метафора его депрессии, странноватая, но я думала, это что-то личное у него связано. Я до сих пор по тексту чётко вижу именно ощущения человека в депрессии.

Абсолютно то же впечатление от этой песни, анон.
Всегда думала, что lemon tree - ассоциация непосредственно с выражением when life gives you lemons - а тут она отсыпала ему целое дерево лимонов, и он сидит на нем и тоскует.

#2535 2021-11-30 23:17:59

Анон

Анон пишет:

Бесит всё, что исполняет Потап и Н. Каменских. За "Танцуй, тетя", готова удушить.

+1

#2536 2021-12-01 00:00:22

Анон

Анон пишет:

Ой, а давайте покажем ребёнку ебанутые мультики из нашего детства! "Шкатулку с секретом" в том числе. Ну что может случиться?
Итог: вторые сутки вертится в голове: "Пап, а что это такоооое? - Это музыкальная шкатууууулка!" "Секрет, секрет, какой секрет, секрета никакого нет", "Молоточки тут да тук, тукают свободно, извлекать умеют звук из чего угодно!"
И ведь не перебивает ничего, пристрелите меня, пожалуйста :sadcat:

Хз, анонче, я могу быть необъективен или просто ебанут сам, потому что это один из любимых мультов. Странный "рэп" папы и сына в начале и конце подбешивает, согласен; а вот песни колокольчиков, молоточков, валика, пружины и, наконец, храповика - вот это вот всё нравится, еще и в совокупности с синтезаторной музычкой и яркими красками.

#2537 2021-12-01 14:22:53

Анон

Анон пишет:

Бесит МммМммМммМмм у Crash Test Dummies. Мерзкий тембр, и это мычание умственно отсталого  :puke:
Хотя текст меня цепляет, но слушать не могу.

Блин, а мне из всей этой песни нравится как раз это мммм и всё)

#2538 2021-12-03 09:59:55

Анон

Анон пишет:

Хз, анонче, я могу быть необъективен или просто ебанут сам, потому что это один из любимых мультов.

Да я бы даже не сказал, что всё плохо, в целом мне самому песенки эти норм. Но более прилипчивых мелодий я в жизни не встречал, три дня они гудели в голове нескончаемым потоком, я заебался =D Неделя почти прошла, и то пару-тройку раз за день всплывает.

#2539 2021-12-03 10:10:12

Анон

Анон пишет:

нравится как раз это мммм и всё)

Анон вспомнил, как он с батей спорил по поводу песни Битлов "Girl" и того сопения в припеве.

Скрытый текст

#2540 2021-12-03 12:58:06

Анон

Желаю двадцатипятилетнему "мальчику" въехать на своей девятке в столб. С разгону. А столбу упасть на голову лирической героине, чтоб в землю по пояс вошла.

#2541 2021-12-07 09:19:19

Анон

"И вспоминая меня, в который раз понимаешь - она не я!" - Ууу, сука лицемерная! Расскочилась ты с ним - ну и хватит надрачивать на свою незаменимость и выдумывать, что ему с новой бабой всё плохо и обед не тот. Это тебя всё бомбит и не попустит, он и забыл давно. Особенно клип со стадом зареванных дур переворачивает текст с ног на голову. Бухают по клубам и названивают по синьке раскрасавишны, но партию раскаявшегося мужика исполняет почему-то жирный гном, даже не особо грустным голосом. Тоже, потеря века! Тупое говно тупого говна, бля.

#2542 2021-12-09 19:55:33

Анон

Почему у всех этих типа популярных (от слова "попа") исполнителей такие мерзкие голоса? Реально, будто петь стало не модно, а модно пищать, скулить, шептать, кряхтеть и издавать какие угодно звуки, кроме, собственно, пения  :facepalm:

Отредактировано (2021-12-09 19:56:06)

#2543 2021-12-09 20:46:54

Анон

"Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь" и так далее. Не могу даже объяснить чем, но бесит просто пздц как.

#2544 2021-12-09 22:13:21

Анон

Анон пишет:

"Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь" и так далее. Не могу даже объяснить чем, но бесит просто пздц как.

Ты не одинок. Причём раньше она мне даже нравилась, сейчас выбешивает только в путь. Она какая-то приторная, глупая и... не знаю, навязла что ли.

#2545 2021-12-09 22:23:49

Анон

Хуже того, что под катом, может быть только песенка про синий трактор. А кто кат открыл, тот сам виноват.

Скрытый текст

#2546 2021-12-09 22:29:44

Анон

Анон пишет:

Плюсуюсь. Причём бесила эта песня буквально как только услышал в 95-м, что ли, году. Потому что сразу же перед глазами вставал мерзейший образчик мужика-ибливого опоссума, который ни в чем себе не оказывает и живет, зассывая уши любовницам и больше всех - жене. И жена при нем - терпила, мудроженщина такая, с вынужденной философией «хуй мужа не обмылок - не смылится», изображающая из себя «Хранительницу Очага», которой приходится жрать все это говно полной ложкой и причмокивать. И мужик этот ценит ее исключительно за это, за то, что «сберегла» их «тихий мирок». Короче, какое-то говнокомбо всратых семейных укладов, лицемерия и потреблядства. До сих пор тошнит, если доведётся напороться на эту песню.

#2547 2021-12-10 00:18:39

Анон

Анон пишет:

Анона бесят любые песни про зачатие и рождение детей. И эта, и Натали, и Би-2 про беременную тётку.

#2548 2021-12-10 03:46:54

Анон

Про спасибо за ночь и дочь, блин, меня именно интонация больше всего бесит и сквикает, а потом уже текст кажется каким-то фигурным свистом мужика, который сходил налево или что еще и теперь типа метет хвостом, делая милые глазки.

А еще бесят типа умильные песенки про детей, это все, топает малыш - милый стриж, носики - курносики сопят, глазки бантиком, бровки домиком.

#2549 2021-12-10 04:15:37

Анон

Анон пишет:

Не могу даже объяснить чем, но бесит просто пздц как.

Мне она не нравится именно тем что женщина выступает там в роли функции, ну в общем и все.
Все остального может и не быть.

#2550 2021-12-10 07:40:53

Анон

Девочка - паааааай с нею жигаааааан и хулигааааааан
На работе вчера пришлось слушать и черт меня дернул погуглить весь текст.
У меня личные сквики от такого рода подкатов и общения и прям передернуло.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума