Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
У Чайфов есть крутая, нетипичная для них песня "Время не ждёт", а остальное уныло, как семейные труселя на верёвке поперёк коммунального коридора. Такое впечатление, что им самим противно петь то, что они насочиняли.
Отредактировано (2021-11-09 20:16:58)
по радио услышал очередного в рот каши набравшего современного гения с "а почему, почему? - по кочану!". выбесил мгновенно. что за уебище. а еще раньше говорили что Стинг невнятный.
Анон ненавидит группу "Чайф", особенно "Ой-ё".
Брат! Дай обниму 🤗.
ЧиЖ хуже. Чайф поёт про бытовуху, а Чиж про какие то обоссанные трассы.
ЧиЖ хуже. Чайф поёт про бытовуху, а Чиж про какие то обоссанные трассы.
Ты ничего не понимаешь. Это РОМАНТИКА ДОРОГИ!
Правда, не знаю никого из относительно молодых, кто бы слушал Чижа. Того же Летова слушают, Цоя, короче, есть любители старого русского рока. Чижа слушают и ходят на концерты деды-пердеды, ностальгирующие по временам, когда трава была зеленее, девки моложе, и член стоял. Хотя, есть и неплохие лирические песни, и мелодии в целом хорошие. Но воротит от воспевания наркоманско-помойной романтики.
Строго имхо, на истину не претендую.
Вот да, анон! Я сам говнарь под сороковник, могу и Кино врубить, и Крематорий, но Чайф с Чижом даже для меня какие-то древние.
по радио услышал очередного в рот каши набравшего современного гения с "а почему, почему? - по кочану!". выбесил мгновенно. что за уебище. а еще раньше говорили что Стинг невнятный.
Они сейчас через одного такие ( как будто ща сдохнут в процессе пения, речь спутанная и невнятная.
Анона подбесила сегодня по радио песня, наверное, она называется Акапулько, так какой-то чел поет на англо-испанском что ли, что-то про секси Мона Лиса и такое ощущение, что страшно шепелявит при этом
Это называется мамбл-рок или рэп...
Меня бесит, что сейчас многие открыли для себя песню Тату "Нас не догонят" в исполнении Пугачёвой и Ротару, удивляются, чуть ли не восхищаются. Но они её спели уже сто лет назад. Сейчас её по ходу просто включили в трибьют.
Никогда не слышал
Меня бесит, что сейчас многие открыли для себя песню Тату "Нас не догонят" в исполнении Пугачёвой и Ротару, удивляются, чуть ли не восхищаются. Но они её спели уже сто лет назад. Сейчас её по ходу просто включили в трибьют.
Да Галкин носился с этой идеей еще со времен выхода оригинала песни у Татушек. Ну и пробил таки, да
Вот да, анон! Я сам говнарь под сороковник, могу и Кино врубить, и Крематорий, но Чайф с Чижом даже для меня какие-то древние.
А я даже в говнарской юности слушал главным образом БГ, Цоя, Шевчука, "Наутилус", "Агату Кристи", Арефьеву и Башлачёва, всё остальное не вставляло. БГ и Арефьеву часто слушаю до сих пор, иногда Цоя.
Я сам говнарь под сороковник, могу и Кино врубить, и Крематорий, но Чайф с Чижом даже для меня какие-то древние.
Я говнарь под полтинник.
Кстати, Григорян значительно старше Чижа, но Чиж воспринимается зануднее. На концерте Крематория видел очень много юных лиц, знают песни, подпевают. На Чижа и Чайфов не ходил, пойду разве что совсем бесплатно, и сто рублей жалко.
Бесят хиты рурока, которые поются пьяными голосами под ненастроенные гитары. Упомянутое здесь "Ой-ё" Чайфа, "Фантом" Чижа, хои с цоями... При этом дело даже не в чижах, хоях и цоях, у каждого из них, конечно, можно хоть одну классную песню найти. Но обрыганскими хитами стали не эти песни.
А для меня долго быдлопесней было "Ой, мороз, мороз". Просто хит пьяных застолий. И Рябину туда же.
Я жил не святой, не правидец
Кутил и тебе изменял,
Всех женщин я до смерти возненавидел,
Когда я тебя потерял!
Сам творил хрень из-за которой расстались, но ненавидеть будет за это других
Анон пишет:Fool's Garden - Lemon Tree)))
А там не про мужика, который разбился в аварии и попал в рай? Или застрял у дерева, в которое врезался, как в лимбе.
Ооо, меня тоже всю жизнь эта песня бесила, такая она приторная, но с объяснением анона сразу стало намного лучше!
Правда, вики говорит, что все было именно так безблагодатно и сиропно, как кажется из текста: сидит парень, ждёт девушку, втыкает в дерево. Лучше б и правда про аварию и лимб.
Отредактировано (2021-11-10 22:03:57)
Правда, вики говорит, что все было именно так безблагодатно и сиропно, как кажется из
А в википедию писал автор?
Сам творил хрень из-за которой расстались, но ненавидеть будет за это других
Так это же Бляд Сташневский, чего от него ждать-то хорошего?
"Чё тебе нужно, чё ты такой душный?" - Как ты Клавку в корсет не упихивай, а колхоз аж из корсета вываливается
А тут можно беситься не с конкретных песен, а с общих ээ тенденций?
Бесит дико, когда в хороших песнях зачем-то вставляют всякие "воу", "оу йее" и прочие завывания. Вот нахуя? Оно только портит, совершенно не вписывается в песню, выбивает из атмосферы, ненавижу
бесит какая-то вирусная песня из тиктока, в которой я могу разобрать только рифму "money-yummy", и этого достаточно
Оказалось это даже не инстасамка, они размножаются
бесит какая-то вирусная песня из тиктока, в которой я могу разобрать только рифму "money-yummy", и этого достаточно
Оказалось это даже не инстасамка, они размножаются
Это Lalisa наверно, по описанию похоже)
Плюсану к нелюбителям группы Чайф, которые выше отметились. Одно время слушал всякое нашерадио, но именно Чайф дико раздражали своей заунывностью и унылостью. До сих пор слышать не могу.
Бесит МммМммМммМмм у Crash Test Dummies. Мерзкий тембр, и это мычание умственно отсталого
Хотя текст меня цепляет, но слушать не могу.