Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Сколько помню, эту песню всегда пели примерно одного возраста люди. Просто голоса подбирают, чтоб они немного контрастировали.
А в оригинале все-таки поют девушка 14-ти лет и мужик 26-ти.
А в оригинале все-таки поют девушка 14-ти лет и мужик 26-ти.
Какой ужас, господи!......
А мне всегда казалось, что это папа с дочкой поют...
Какие у тебя интересные фантазии. Я всегда считал, что песня от лица двух подростков — мальчика и девочки. У подростка лет 12-14 (вроде бы в фильме дети примерно этого возраста) уже может быть взрослый голос.
Я пытался представить, что там подростковый голос, но не получилось. Он выраженно взрослый. Если вообразить, что поётся мальчишеским - мне окнорм, но увы, разница там подчёркнутая.
А мне всегда казалось, что это папа с дочкой поют...
И песня о том, что папа просит дочку не палиться, что у неё глюки.
Особенно кайфово было, когда ее пели Тарзан с Королевой.
все равно не так откровенно как у Генсбуров
Если рассматривать только текст песни, вне содержания фильма и исполнения, то я бы подумала, что это парочка — девочка-глюколовка и парень-цивил, иронично относящийся к глюколовству, но влюблённый в девочку или ппросто хороший друг, вот и подыгрывает ей по-доброму. Мол, конечно, дорогая, классные у тебя идеи, конечно, верю!
а мне понравилось, когда в КВН (вроде, а где ещё) со словами "я тебе конечно верю" выходил врач-психиатр с санитарами
Песня " Ты других не лучше" из фильма " Семь стариков и одна девушка"
Нудная тягомотина какая-то, а не тоска влюблённого
Какой-то ебучий нытик без особой рифмы поет про то, что он сегодня пьяный как и вчера. Песня, видимо, называется Горькая вода.
Как задолбали это косноязычные блеюще-плачущие мамкины романтики, ну
Высрусь на один из бесящих хитов, пожалуй.
Цепляющий, но какой-то назойливый мотив.
Хорошо поставленный и чистый голос, но со слащавостью какой-то однообразной.
Текст песни, хорошо сочетающийся с музыкой и "попадающий" ритмом слогов в рисунок трека, но при этом текст какой-то тоже сопливо-слащавый и очень простой до ужаса, в стиле песенок с аудиокассеты из школьного курса английского Верещагиной-Притыкиной.
Fool's Garden - Lemon Tree)))
Тут выше писали, что есть вроде как норм песни, но раздражающие не пойми чем - например, песня Селин Дион "My heart will go on" или известный хит Уитни Хьюстон. Вот тут то же самое
Отредактировано (2021-10-28 09:52:39)
Ужасно бесит песня про Аргентину и Ямайку, при том что анон футболоанон и эти ощущения ему более чем знакомы. Но это всратое регги, сенсимилья-хуилья... Ямайку, короче, тут не жалко, пусть им еще пять отгрузят.
Случайно услышал сегодня песенку «я тебе, конечно, верю» и взбомбило как в первый раз. Песенке что лет в обед, и лет двадцать назад я не понимал, отчего мне она кажется криповой. А сегодня понял - эти вот на два голоса - девчоночий, почти детский и мужской, такой сытый и взрослый слова «это наш с тобой секрет» - как скрытое послание педофила, окучивающего глупую фантазерку лет двенадцати. Фумлянах.
По-моему, там мужик вешает лапшу на уши молодой девушке. Не педофилия, но противно.
тоже сопливо-слащавый и очень простой до ужаса, в стиле песенок с аудиокассеты из школьного курса английского Верещагиной-Притыкиной.
Fool's Garden - Lemon Tree)))
А там не про мужика, который разбился в аварии и попал в рай? Или застрял у дерева, в которое врезался, как в лимбе.
Все песни Шакиры и Рианны. Дерьмище, кто это слушает вообще?
Ну я, например, хоть и не все.
Бесит дроч на Егора Летова
Не выношу его голос, но очень нравятся тексты, поэтому слушаю не сам ГрОб, а каверы на него, благо их полно на какие угодно песни.
Анна всегда любил кошкам и собакам женского пола петь в приливе нежности строчки "девчонка девчоночка тёмные очи", а седня расслышал, насколько это душная и мерзотная песня
Там ночи, а не очи...
Бесит дроч на Егора Летова
+100500!! И голос, и музыка, и тексты невыносимая срань, аж подбрасывает, когда слышу.
Ужасно бесит песня про Аргентину и Ямайку, при том что анон футболоанон и эти ощущения ему более чем знакомы. Но это всратое регги, сенсимилья-хуилья... Ямайку, короче, тут не жалко, пусть им еще пять отгрузят.
ДА
я не футболоанон, но она меня почему-то с самого детства до трясучки доводит
Вместе с "Как упоительны в России вечера", господи ненавижу
Анон ненавидит группу "Чайф", особенно "Ой-ё".
А я песню про батарейку ненавижу.
"Йогурты" той же команды.