Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#226 2019-04-30 15:12:51

Анон

Re: Бесящих песен тред

ЗАЦЕПИЛА МЕНЯ
СОБЛАЗНИЛА МЕНЯ

Брр!  :lol:

#227 2019-04-30 15:17:54

Анон

Анон пишет:

Теперь я зачем-то знаю эту херь и она периодически всплывает на повторе в голове.

Анон, противоядия тебе.

Скрытый текст

#228 2019-04-30 15:26:07

Анон

Есть еще "натуральный брюнэт, на всю страну такого нэт"  =D

#229 2019-04-30 15:32:17

Анон

Анон пишет:

Вот блатняк люто-бешено ненавижу, все эти нищщасные, недолюбленные, неуиноватые, с тяжелым детством и деревянными игрушками приколоченными к полу зекулечки, которых надо понять-простить-возлюбить, патамушта это мир жЫстокий и всякие подлые твари бедолажечке жисть поломали, а то, что бедолажечка хуйню творил, так лохи для того и существуют, чтобы их убивать, обворовывать и пиздить и не должОн правильный пацан из-за чмошника срок мотать.

Плюс пиццот! С языка снял :friends:

#230 2019-04-30 16:19:00

Анон

Анон пишет:

Короче, отбой. Все знают ебучую хуйню Imagine Dragons - Thunder? Вот пищащие уебищные моменты на расстрел.

ДА ДА ПРЯМО ДА
нереально омерзительный эффект

#231 2019-04-30 16:22:25

Анон

Один раз в год сады цветут - бляяя, не могу бесит, бесит, бесит. И Герман бесит и текст))
"Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз". С чего бы это один раз, а не срослось, то всё - гроб, кладбище что ли?
"Красивая и смелая дорогу перешла Черешней скороспелою любовь ее была" может ты своей жертвенностью и нытьём его до свадьбы достала, рванул за первой встречной, лишь бы поживее тебя была и без мамо с платьем.

#232 2019-04-30 16:33:53

Анон

"Миленький ты мой", ажтрисет. Это ж надо так унижаться.

#233 2019-04-30 16:35:52

Анон

'Женщина, я не танцую"  :bang:

#234 2019-04-30 17:25:14

Анон

У Fleur есть песня Люди,попавшие в шторм. Вот не могу, выносит.  При том что все остальные песни я могу слушать сплошняком и часами,  давно люблю,  но иногда на меня из плейлиста выпрыгивает она и я как этот смайлик  :bang:

#235 2019-04-30 17:28:34

Анон

Про ааадинокую ветку сирени с детства бесит. Я уж было забыл про этот кошмар, но на днях она звучала в транспорте.

#236 2019-04-30 17:37:25

Анон

Сейчас наверное заслужу осуждение, но меня раздражает главная песня из "Жестокого романса". Даже не сама по себе, а именно в фильме, манера исполнения почему то кажется несколько неуместной в том антураже, и чувтвуется фальш во ввсем, и в исполнении песни, и в реакции на нее других персонажей. Как будто понимаешь, что надо воспринять определенным образом и поверить в реакцию героев, потому что она должна быть такая, а на самом деле не верится. Ну и вообще, я знаю, что в советском кино забивали на возраст актрис и считали, что хоть сорокалетняя/сорокалетний может сыграть восемнадцатилетнюю/восемнадцатилетнего, но блин, это же все равно ощущается.

#237 2019-04-30 17:38:34

Анон

Анон, она меня тоже бесит.

#238 2019-04-30 17:39:41

Анон

Анон пишет:

Анон, она меня тоже бесит.

:friends:

#239 2019-04-30 17:41:04

Анон

Анон пишет:

Ооо, чо вспомнил! Группа "Белый орёл"

Патамушта нельзя-я-а, патамушта нельзя-я-А,
ПАТАМУШТА НЕЛЬЗЯ-Я-А-А БЫТЬ НА СВЕТЕ КРАСИВОЙ ТАКОЙ!"

#240 2019-04-30 17:53:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас наверное заслужу осуждение, но меня раздражает главная песня из "Жестокого романса". Даже не сама по себе, а именно в фильме, манера исполнения почему то кажется несколько неуместной в том антураже, и чувтвуется фальш во ввсем, и в исполнении песни, и в реакции на нее других персонажей. Как будто понимаешь, что надо воспринять определенным образом и поверить в реакцию героев, потому что она должна быть такая, а на самом деле не верится. Ну и вообще, я знаю, что в советском кино забивали на возраст актрис и считали, что хоть сорокалетняя/сорокалетний может сыграть восемнадцатилетнюю/восемнадцатилетнего, но блин, это же все равно ощущается.

Так-то Гузеевой во время съемок Романса 24 года было, какие 40?

#241 2019-04-30 18:05:08

Анон

"Когда седой профессор под дождем по лужам резво скачет,
А зацелованная им девчонка над пятеркой плачет..."

РОМАНТИКА БЛЯДЬ :bull:

#242 2019-04-30 18:07:35

Анон

Анон пишет:

Так-то Гузеевой во время съемок Романса 24 года было, какие 40?

Я вообще сказал, не про конкретно этот фильм. Были случаи, огда 40 играли 18летних. А в фильме мне просто неверибельно было, в целом. Ощущалось, что она старше, субъективно. Кстати, а ее персонажу сколько было, примерно столько же? Если да, то претензий нет, естественно. В те времена 24 это что в наши 34.
Причем ощущения у меня от просмотра фильма не менялись ни 15 лет назад, ни 10, ни вот сечас, когда пару месяцев назад пересмотрел.

#243 2019-04-30 18:08:59

Анон

Анон пишет:

"Когда седой профессор под дождем по лужам резво скачет,
А зацелованная им девчонка над пятеркой плачет..."

РОМАНТИКА БЛЯДЬ :bull:

Да, сука, да :facepalm: Причем песня в остальном была бы отличная, но ЭТО :facepalm:

#244 2019-04-30 18:15:59

Анон

Анон пишет:

Один раз в год сады цветут - бляяя, не могу бесит, бесит, бесит. И Герман бесит и текст))
"Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз". С чего бы это один раз, а не срослось, то всё - гроб, кладбище что ли?
"Красивая и смелая дорогу перешла Черешней скороспелою любовь ее была" может ты своей жертвенностью и нытьём его до свадьбы достала, рванул за первой встречной, лишь бы поживее тебя была и без мамо с платьем.

Да, да и еще раз да. ПесТня бесила с самого детства. При этом сама Герман нравилась.
Алсо, уже более взрослый анон успокаивался на том, что таки сады цветут каждый год. Сталбыть, теоретически можно каждый год мужука менять. Ну, или даму, кому что.

#245 2019-04-30 18:20:53

Анон

"Забуду имя любимое моё
Твоё именно имя, любимое моё
И непобедимая любовь моя"

Так забудет или любит, втф?

#246 2019-04-30 18:33:18

Анон

Незабууууудка твой лююбииимый цвяяток  :bull:

#247 2019-04-30 18:38:19

Анон

Анон пишет:

"Забуду имя любимое моё
Твоё именно имя, любимое моё
И непобедимая любовь моя"

А я бы эту песенку обожала, не будь русский язык родным  :chearleader:

#248 2019-04-30 18:39:52

Анон

Чооорный бууумеер, чооррный бууумеер...

Скрытый текст

:evil:
Появлялись нехорошие мечты по поводу исполнителя и того что часто случалось с водителями чёрных BMW.

Анон пишет:

Так забудет или любит, втф?

Он ещё не определился!  :lol:

А чем именно вам текст "Дым сигарет с ментолом" группы Нэнси не угодил?

#249 2019-04-30 18:46:48

Анон

"Я начал жизнь в трущобах городских,
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал"

Хз, почему бесит, но бесит.

#250 2019-04-30 18:51:10

Анон

Хз, почему бесит, но бесит.