Вы не вошли.
Представьте, я ведь тотчас же, как вы вышли ко мне, по лицу догадался, что у вас «несчастье». Даже, может быть, полная неудача, а? Ну, бьюсь же об заклад, — вскричал он, почти захлебываясь от восторга, — что вы всю ночь просидели в зале рядышком на стульях и о каком-нибудь высочайшем благородстве проспорили всё драгоценное время… Ну простите, простите; мне что: я ведь еще вчера знал наверно, что у вас глупостью кончится. Я вам привез ее единственно, чтобы вас позабавить и чтобы доказать, что со мною вам скучно не будет; триста раз пригожусь в этом роде; я вообще люблю быть приятен людям. Если же теперь она вам не нужна, на что я и рассчитывал, с тем и ехал, то…
Почему Хроникер-то куколд?
Если считать Хроникера с его записками не за условный приём повествования, а за живого человека: он тоже был влюблен в Лизу (может, единственный из всех и влюблён), но при этом подробно пишет про возможность связи между ней и Ставрогиным, потом про Маврикия... И ничего не делает. Имхо это тот же типаж, что и в "Вечном муже", и в "Униженных и оскорбленных".
Я думаю, анон его с Маврикием перепутал.
Не) Но Маврикий вообще вне конкуренции
Отредактировано (2019-04-28 17:29:59)
Маврикий просто эталон куколда
Зато выжил!
с необыкновенною неумеренностью
сюжет для фика: Николя присовывает теплому пирогу на кухне.
Зато выжил!
Выживут только любовники куколды
А потом угощает Верховенского.
Николай Всеволодович угощает пирогами со сметаной.
Раз уж тут у вас такая пьянка, подкиньте дрочного фанарта что ли
Друзья, а что за пороку имени Руссо предавался Николя? Рукоблудство?
Оно самое.
У него в начале "Исповеди":
В своих глупых фантазиях, в своих эротических исступлениях я прибегал к воображаемой помощи другого пола, не подозревая, что он пригоден к иному обращению, чем то, к которому я пламенно стремился.
Впрочем, Руссо любил также, чтобы его пороли, а по молодости в Турине выпрыгивал голым из кустов, — так что у начитанного Николя была масса готовых идей как развлечься
Отредактировано (2019-04-28 17:54:15)
Николай Всеволодович угощает пирогами со сметаной.
С манной кашкой. И заставляет Петрушу угадывать, с чем они.
Раз уж тут у вас такая пьянка, подкиньте дрочного фанарта что ли
не припомню. мы тут в основном видео перебиваемся, с экранизаций.
У японцев на пиксиве есть, но там своеобразное видение персонажей, лол.
У японцев на пиксиве есть, но там своеобразное видение персонажей, лол.
Тащи! Я так и подозревал, что заграница в лице японцев нам поможет. У них ещё и манга какая-то есть, емнип.
Помню, давно когда-то встречал японский фанарт на "наших" с лоли-Эркелем и няшным Петрушей. Вместо водки пили сакэ. Или это и была как раз манга?
Отредактировано (2019-04-28 17:50:33)
Хэдканон: когда Петруша говорит, что у Ставрогина с Лизой наверняка ничего не вышло, он проецирует на него свой личный нестояк с женщинами.
- А слышали, что я за вашего дрочилу замуж могу пойти?
- Чё это он дрочила-то?
- Да как же, всем известно - самый первый в столице рукоблуд.
Тушёночная невеста нас тут всех разоблачила!
- А слышали, что я за вашего дрочилу замуж могу пойти?
- Чё это он дрочила-то?
- Да как же, всем известно - самый первый в столице рукоблуд.
Тушёночная невеста нас тут всех разоблачила!
Королевна моя, снегурочка, поедемте голыми на пароходе кататься!
нашел мангу https://mikh-soukhotin.livejournal.com/5199.html
Впрочем, Руссо любил также, чтобы его пороли, а по молодости в Турине выпрыгивал голым из кустов,
Ставрогин же признается, что любит испытывать чувство унижения. В наши дни бы зарегался на FetLife, нашел бы себе дома или доминатрикс, прожил бы долгую и счастливую жизнь.
Отредактировано (2019-04-28 18:12:22)
глаза обпившегося чаем Кириллова бесценны...
Королевна моя, снегурочка, поедемте голыми на пароходе кататься
...какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово!
Аааа, анон, сразу же пересмотреть захотелось. Только сейчас понял, что это оттуда ведь пришёл "сказочный долбоёб"
нашел мангу https://mikh-soukhotin.livejournal.com/5199.html
СПАСИБО!
...какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово!
Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка.
Я так и обомлел.