Вы не вошли.
я кстати до последнего думал, что петя на самом деле работает в тайной полиции и в итоге всем даст пизды. пизды то он дал, но не так как хотелось
А нет фичков, где все пьют чай, кушают конфеты, никакого суецыда?
А нет фичков, где все пьют чай, кушают конфеты, никакого суецыда?
Вообще я видел какую-то шлаткую модерн-АУ, где Шатов притаскивает Кириллову домой щенка, но... ты уверен, анон?
А я не помню, в каноне объясняется, как в компанию Ставрогина прибился Кириллов? Через Шатова?
А я не помню, в каноне объясняется, как в компанию Ставрогина прибился Кириллов? Через Шатова?
они с шатовым в америку вместе ездили, так что видимо да
Ставрогин - Вождь, а Шатов, Кириллов и Верховенский - его вышедшие из-под контроля хомяки, дискас.
Ставрогин - Вождь, а Шатов, Кириллов и Верховенский - его вышедшие из-под контроля хомяки, дискас.
тогда уж вождь степан верховенский, учитывая что ставрогин был его хомяком
Вот фик, где возят по столу https://ficbook.net/readfic/7258737
А это тот самый руслит, но унижения вполне такие, на мой вкус https://ficbook.net/readfic/3022170
Спасибо!
Первый особенно зашёл.
Ставрогин, давно привыкший к подобным всплескам Петра Степановича, сегодня был даже несколько удивлен.
Во втором сначала смутило, что Верховенский вообще чего-то боится и так нелепо попадается, только потом подумал, что это же в начале пути
А Лиза — тоже хомяк, но после транзишена!
Первый особенно зашёл.
Меня там пуговичка заворожила и что бедный Петруша хотел потерять сознание.
Автор второго вообще специфически дрочит на унижения Петруши, часто пренебрегая здравым смыслом. Всё-таки мы любим Петрушу и за его скользкость и умение выкручиваться из всех позиций!
в америку шатов с кирилловым поехали после кутежей со ставрогиным в петербурге? я запутался в последовательности
Всё-таки мы любим Петрушу и за его скользкость и умение выкручиваться из всех позиций!
Иногда же хочется, чтобы оп - и пригвоздило ненадолго.
Меня там пуговичка заворожила и что бедный Петруша хотел потерять сознание.
Пуговичка — да, как красный паучок; остановившееся время... Очень крутая стилизация, и особенно в плане этих слоумо-моментов с обострившимся вниманием. И Петрушу реально жалко, но не за то что анально пострадал, а за всю его больную любовь к Николаю.
Автор второго вообще специфически дрочит на унижения Петруши, часто пренебрегая здравым смыслом. Всё-таки мы любим Петрушу и за его скользкость и умение выкручиваться из всех позиций!
Просмотрел — там в каждом он претерпевает, ну реально, протокриденс какой-то Мне тоже кажется, что мучить его надо Ставрогиным, а не всякими жандармами, и то с оттенком добровольности унижения.
А хомяки Ставрогина ведь не в курсе истории про девочку?
Нет, не в курсе. Это узнал только старец Тихон на исповеди.
https://ficbook.net/readfic/4006644
Вот это гениальная вещь
Да параша, как и все пересказы сюжета со смехуечками, честно говоря.
https://ficbook.net/readfic/4006644
Вот это гениальная вещь
и шутка про почту россии тут есть
и шутка про почту россии тут есть
Сцук Все любят Почту России
Интересно, а как Петрушу-то пересылали?
в коробке с надписью "хрупкое"
Наложенным платежом!
Она скончалась в Париже, быв с ним последние три года в разлуке и оставив ему пятилетнего сына, "плод первой, радостной и еще не омраченной любви", как вырвалось раз при мне у грустившего Степана Трофимовича. Птенца еще с самого начала переслали в Россию, где он и воспитывался всё время на руках каких-то отдаленных теток, где-то в глуши.
На самом деле, небось, вручили младенца кормилице и адьос. Так что я не осуждаю Верховенского-младшего за то, что он в папкин адрес на говно исходит, даже одобряю в чем-то.
Представляю, как у него припекало от мысли, что его papa пестовал какого-то барчонка и орошал слезами. Ещё один повод завидовать Николя.
Представляю, как у него припекало от мысли, что его papa пестовал какого-то барчонка и орошал слезами. Ещё один повод завидовать Николя.
Петрушу Степан Трофимыч тоже орошал слезами, самозабвенно рассказывая, какая его мамка была блядища. Отец года!