Вы не вошли.
все знают, что это эманации главного демона Николаши Ставрогина и крутятся они в романе вокруг него, как черного солнышка их системы.
Ну, что Верховенский выдумал (хотя бы для пятерки) Ставрогина - вот ваще не новость.
Я бы вообще посмотрел экранизацию, где Ставрогин - это глюк Верховенского. И оба они глюки Кириллова
https://vk.com/wall-166202778_3178
Вы хоть не так палитесь, хуе-мое.
Я бы вообще посмотрел экранизацию, где Ставрогин - это глюк Верховенского. И оба они глюки Кириллова
есть фильм артхаусный 2014, там почти так
А если в Голливуде бы "Бесов" стали снимать, вы бы кого хотели в ролях увидеть?
не знаю голливуд ли это, но Роберт Шиэн на роль верховенского кмк зашел бы, у него подвижное и хитрое
Мэтт Деймон в роли Верховенского-младшего, Джефф Бриджес — старшего, Макконахи (на массе) будет Ставрогиным, а Киану Ривз — Кирилловым. И это будет приключенческий боевик в духе "Утраченного ковчега"
Хочу Тоби Стивенса в роли Ставрогина.
(слева)
Хотя он сейчас уже староват, но в раньшие времена был ух, и уголком рта так нервно дергал.
Отредактировано (2019-05-21 16:35:49)
Мэтт Деймон в роли Верховенского-младшего
ему же 27 или сколько? староват мэтт
Да, фанкаст получается... возрастной. Если только в Симс создать, с внешностью времён расцвета
Эх, а я вот не представляю никого голливудского в экранизациях русской классики. Очень они там все здоровые и белозубые.
Тогдашние 27 как нынешние 37. От этого можно плясать.
Кстати, Джонедепп as Степан Трофимович!
Кстати, Джонедепп as Степан Трофимович!
В своём нынешнем виде седого корнеплода!
Генеральшу Ставрогину в таком случае должна играть исполнительница роли Макгонагалл.
они разве настолько старые были?
Он был темно-рус, и волосы его только в последнее время начали немного седеть. Усы и бороду он брил. Говорят, в молодости он был чрезвычайно красив собой. Но, по-моему, и в старости был необыкновенно внушителен. Да и какая же старость в пятьдесят три года?
Насколько я понимаю, это на момент основного повествования; генеральше примерно так же.
с переездом, аноны! хорошо что не в Тайную комнату)
я нашел великолепный мультик по преступлению и наказанию, хоть он и рекламный https://www.youtube.com/watch?v=AnWbnxlnFFI
я нашел великолепный мультик по преступлению и наказанию, хоть он и рекламный https://www.youtube.com/watch?v=AnWbnxlnFFI
Ааа, анон Достоевский-ямщик и отсылки к Ёжику в тумане прекрасны!
хорошо что не в Тайную комнату)
Аминь!
В своём нынешнем виде седого корнеплода!
Так СТ и есть по канону чертов седой корнеплод с идеями!
мультик по преступлению и наказанию
мульт правда милый, только почему-то там в начале Каменноостовский проспект, Родя же жил на Сенной? наверно, это совсем альтернативный Раскольников
только почему-то там в начале Каменноостовский проспект, Родя же жил на Сенной? наверно, это совсем альтернативный Раскольников
yep, и ходил по Вознесенскому проспекту. Это со временем Достоевский обращается вольно, а топография у него почти всегда верная.
зато старушку осовременили прямо по заветам анонов- кредит за 5 минут
Люблю эти мультики по классике, хотя и реклама. У них там в другом Пушкин прожил двести лет, потому что носил бронежилет от Касперского))
зато старушку осовременили прямо по заветам анонов- кредит за 5 минут
Ну так это и есть кредитоконтора образца 1865 года, и ненавидел ее Родя точно так же.
Хочу Тоби Стивенса в роли Ставрогина
мне прям зашел бы особенно это тролльское выражение на лице в стиле "вы серьёзно? вы таки болеете или выпили"
Отредактировано (2019-05-23 20:03:47)
аноны, я что то недавно читал пересказ бесов и возник вопрос, мать ставрогина знала что даша с ее сыном спала и поэтому захотела дашу выдать за верховенского?
я когда читал думал что ей просто блажь в голову пришла, мне казалось про дашу и сына она не в курсе.
а еще я нашел забавную статью пр офанфикшн по русской классике https://gorky.media/context/bolkonskij-ne-umret/
и милую картинку по преступлению и наказанию, я узнал не всех