Вы не вошли.
Да Тоже вспомнил этот момент
У Ставрогина вообще гарем: одна в него влюблена, другая ему жена, у третьей от него ребенок, четвертая хочет уехать с ним в ебеня и быть сиделкой. И пятый готов спалить для него мир.
И у всех Bad End, обратите внимание. Выживших вообще только Даша с Петей.
Аглая такая образцовая цундерэ, ей разве что японской школьной формы не хватает
Да блядь. Я просто люблю князя Мышкина, и мне всю книгу, а потом и весь сериал Бортко, хотелось его на ручки взять и унести подальше от этой тусовки психопатов.
Выживших вообще только Даша с Петей.
now fight!
а, им же не из-за кого теперь(
А я шипперю Мышкина с настоящим русским мужиком Рогожиным. Он как зыркнет глазом, как нахмурится сурово, я млею.
Аноны, а вам вообще экранизации как? Я больше по современным, мне у Бортко так безумно зашел. Миронов просто вах какой молодец, да и Машков в роли Рогожина очень горячий. Не понравилась только Вележева, не доигрывает, по-моему.
Еще смотрела "Бесов" с Максом Матвеевым в главной роли, тоже, по-моему, ничего. Особенно Шагин в роли Верховенского.
А вот "Братья Карамазовы" Мороза понравились меньше, но тоже вроде смотрибельны. Еще есть какой-то новый Раскольников, но я что-то никак взяться не могу. Стоит, не?
с настоящим русским мужиком Рогожиным
Ваистену.
Вернулись мы, в общем, с ваших свадеб бесконечных... Кофэ попили. И водки. И начала она мне мозг сверлить.
- Кровопийца! Скотина! Ты меня не достоин! Становись передо мной на колени!
Я встал.
- Целуй мне руки, животное!
Я поцеловал.
- Будешь, как собака, у меня на цепи сидеть!
"Сколько угодно" - говорю. "Хоть говном корми, только не гони".
- А это мы еще посмотрим! Ты у меня испытательный срок не выходил, скотина!
- В конце концов, я дуло ей в рот вставил...
И на курок нажал.
Че-то накатило...
Отредактировано (2019-04-29 21:11:35)
Как Ставрогин повел себя при встрече с растлителем Верховенским-старшим:
Степан Трофимович начал было с Николаем Всеволодовичем о чем-то чрезвычайно остроумном, но тот поспешно направился к Дарье Павловне.
аноны, а как вам теория что карамазова убил не смердяков? я как то читал книгу где доказывали что он этого сделать не мог, но не осилил, хотя писали убедительно
аноны, а как вам теория что карамазова убил не смердяков? я как то читал книгу где доказывали что он этого сделать не мог, но не осилил, хотя писали убедительно
А кто?
продолжаю пиарить японский сериал. На этот раз Ваня/Смердяков
А кто?
я не дочитал, но вроде все таки Дмитрий
В советской экранизации Карамазовых скинуть бы всем годков пятнадцать, эх.
В советской экранизации Карамазовых скинуть бы всем годков пятнадцать, эх.
Там в роли Алеши вроде этот, Женя Лукашин, да?
Вот мне в экранизации Мороза категорически Алеша не понравился.
Там в роли Алеши вроде этот, Женя Лукашин, да?
Мягков, вроде, не одной роли актер, но да, это он.
Уже готовится к исполнению роли Цареубийцы в сиквеле!
А Смердяков - невинная жертва?
Ну, положа руку на сердце, в треде про заебавших родственников Смердякова за убийство папахена никто бы не осудил.
А Смердяков - невинная жертва?
Ну, положа руку на сердце, в треде про заебавших родственников Смердякова за убийство папахена никто бы не осудил.
Я вообще как-то охуел от того, что тот эту смердящую снасильничал. Он настолько был глубокий извращенец, что ли, что трахнул вонючую нищенку? Вообще у Достоевского как-то чересчур много инфернальных свиноебов, особенно "Братья" и "Бесы" этим грешат. Он будто в дурдоме жил, честное слово.
Советские мне "Преступление и наказание" нравятся, там
курощает и низводит не кто-нибудь, а сам Иннокентий Смоктуновский.
во, нашел статью с похожими рассуждениями на тему виновности http://www.moskvam.ru/applications/dviz … ug_66.html
Он будто в дурдоме жил, честное слово.
Мне кажется, как раз Достоевский писал адекватно тому, что в те годы творилось в русском обществе, ибо менее остальных писателей был защищен от него статусом и баблом.
Анон пишет:Он будто в дурдоме жил, честное слово.
Мне кажется, как раз Достоевский писал адекватно тому, что в те годы творилось в русском обществе, ибо менее остальных писателей был защищен от него статусом и баблом.
Ты считаешь, что дворяне прямо вот так массово с ума сходили? Я из тусовки ебанутых могу только Настасью Филипповну понять, это ж пиздец, какой-то старый хер ебет тебя с малолетства, а потом еще и как вещью тобой распоряжается. Но остальные-то? Та же Аглая, она ж даже не замужем, какого-нибудь условно нелюбимого Каренина у нее нет, она-то чего такая агрессивная ебанашка? А Лиза эта, на которой Алеша жениться планировал (я, кстати, так и не понял, зачем) с ней-то чего? Мне казалось, у нее обыкновенный ОКР, но она реально какая-то инфернальница. Я уж не говорю про Ставрогина с шизой и Марью Лебядкину с каким-то непонятным диагнозом.
Взять того же Толстого, или там Гончарова, разве они описывали такую психушку на выгуле?
Князя Мышкина с тяжелой эпилепсией еще забыл.
Отредактировано (2019-04-29 22:03:47)
эпилепсия у персонажей, потому что достоевский ей сам страдал, бабы сплошь инферальные потому что он таких и в жизни любил, Ставрогин и ему подобные потому что через таких персонажей свою главную тему пытался раскрыть
Взять того же Толстого, или там Гончарова, разве они описывали такую психушку на выгуле?
Так Толстой и Гончаров и на каторге несколько лет не тусили и на собственной казни не присутствовали.
Отредактировано (2019-04-29 22:09:17)