Вы не вошли.
Откуда, кстати, Степан Трофимыч знает, что по ночам делает его сына-корзина? Они два раза виделись за всю жизнь.
ставрогин, падла, закладывал должно быть
Помогает ей в этом подросток Аркадий Долгорукий
шаришь анончик
Шатов, кстати, говорил, что про Ставрогина слухи ходят, будто он ещё хардкорнее, чем маркиз день Сад. У маркиза, как мне помнится, в жопы все любили шпилиться.
Мне нужна эта цитата!
Может, тётки писали, пока он у них жил?
Откуда, кстати, Степан Трофимыч знает, что по ночам делает его сына-корзина? Они два раза виделись за всю жизнь.
ну ему тетки наверно иногда писали, у которых сына жил
Может, тётки писали, пока он у них жил?
Тетки, может, и писали, а вот Степан Трофимович неужто читал?
Меня больше интересует, нахуя он об этом рассказывает Кириллову.
Да он просто пиздабол большой.
хотел бы я посмотреть на тех теток что вырастили такое
Меня больше интересует, нахуя он об этом рассказывает Кириллову.
Чтобы не пугался, когда столкнётся
Анон пишет:Шатов, кстати, говорил, что про Ставрогина слухи ходят, будто он ещё хардкорнее, чем маркиз день Сад. У маркиза, как мне помнится, в жопы все любили шпилиться.
Мне нужна эта цитата!
- Гм. А правда ли, что вы, — злобно ухмыльнулся он, — правда ли, что вы принадлежали в Петербурге к скотскому сладострастному секретному обществу? Правда ли, что маркиз де Сад мог бы у вас поучиться?* Правда ли, что вы заманивали и развращали детей? Говорите, не смейте лгать, — вскричал он, совсем выходя из себя, — Николай Ставрогин не может лгать пред Шатовым, бившим его по лицу! Говорите все, и если правда, я вас тотчас же, сейчас же убью, тут же на месте!
- Я эти слова говорил, но детей не я обижал, — произнес Ставрогин, но только после слишком долгого молчания. Он побледнел, и глаза его вспыхнули.
- Но вы говорили! - властно продолжал Шатов, не сводя с него сверкающих глаз
хотел бы я посмотреть на тех теток что вырастили такое
Петруша их наверняка хейтил. Не удивлюсь, если он тоже кого-нибудь траванул, еще в детстве.
скотскому сладострастному секретному обществу
Чтобы не пугался, когда столкнётся
Как это Кириллов с Верховенский в постели столкнется?
Отредактировано (2019-04-28 22:13:13)
вот кто с ним и шатовым в америке третьим рядом спал
вот-вот, тоже не понимаю, как их можно шипперить
Не удивлюсь, если он тоже кого-нибудь траванул, еще в детстве.
ТЁТОК
Ну, Верховенский может заболтать Кириллова, что это будет своеволие и богохульство похуже самоуничтожения.
да там скорее кириллов верховенскому комплименты раздает и даже на сочувствие к этому мудаку способен.
Для меня Кириллов - сущность уже почти не от мира сего, объебанная чифиром и недельной бессонницей. Это как трахнуть привидение инженера, живущее на чердаке, ну такое.
когда конкретно произошел эпизод с девочкой?
В Петербурге, когда Ставрогин с Петрушей как раз дружили взасос. Не думаю, что Николя сознательно сообщил, скорее Петруша догадался, зараза.
Анон в своё время воображал уползание Шатова: он не пошёл к пруду, где его ждала "пятёрка", задержался у Кириллова, потому что у того случился первый в жизни явный приступ падучей; держал голову и не дал задохнуться. А там и Marie что-то понадобилось, в общем, Шатов такой "ааа и хуй с ними, завтра схожу". У заговорщиков отказали нервы, Пётр уехал, в общем, опасность миновала. И жили они долго и счастливо. И мост построили
Аноооон
Ябзачел.
Вот Шатова с Верховенский уже сложновато.
Да ну, Шатова с Верховенским самое то, а у Кириллова на Петрушу не встанет. И вообще вряд ли на кого встанет, он уже будда почти.