Вы не вошли.
вот мы и доказали что на самом деле Ставрогин боялся потерять Петеньку
Психотерапию бы им всем, а ещё трёхразовое питание и регулярный сон.
и пиздюлей отдельным личностям
Обратите внимание, как Ставрогин перестал дрочить, так в нем разом злобность и мизантропия обострились. А вот посещал бы массаж простаты регулярно - глядишь, ничего бы и не было.
Отредактировано (2019-04-28 20:34:48)
Лично я считаю, что Николя в петербургских борделях практиковал садо-мазо, а Пьер платил, чтобы подсматривать за его развлечениями.
Я смутно помню, что у Федор Михайловича были планы на сиквел Карамазовых, где Алеша делался Вождём, но может уже путаю с чем-то.
Цареубийцей. С лёгкой руки своего создателя у Алеши был шанс стать цареубийцей и окончить жизнь на эшафоте.
Николя в петербургских борделях практиковал садо-мазо
Николя в отрыве от маменькиной юбки, по собственному же признанию, еще и травануть кого-то насмерть успел.
Цареубийцей. С лёгкой руки своего создателя у Алеши был шанс стать цареубийцей и окончить жизнь на эшафоте.
как в тему был бы Петя....
Лично я считаю, что Николя в петербургских борделях практиковал садо-мазо, а Пьер платил, чтобы подсматривать за его развлечениями.
Исключительно в целях революции!
Иногда Пьер покидал свой пост. Напяливал на голову кудрявый парик, подкладывал в корсаж пару комков прокламаций и под псевдонимом "мадам Жоржетт" сам пытался привлечь внимание Николя. Но всё тщетно.
Отредактировано (2019-04-28 21:07:20)
вот теперь я хочу кроссовер.
хроникер из униженных и оскорбленных, после смерти нелли везет ее письмо ее отцу - князю Валковскому, который в данный момент приехал на похороны старого друга Федора Карамазова, в город, где правит новый губернатор Фон Лембке и живет известная помещица Варвара Петровна. В это время поезд, перевозящий каторжников в сибирь терпит аварию рядом с городом - это сработал план Ивана Карамазова по спасению брата Дмитрия. Из этого поезда сбегает осужденный раскольников, позже его укроет у себя кириллов, который быстро найдет общий язык с соней. Где то неподалеку ставрогин исповедуется старцу Зосиме, а Верховенский начинает обрабатывать Алексея, с целью сделать его новым иваном царевичем, а точнее заставить убить царя.
А что при этом делает князь Мышкин?
подкладывал в корсаж пару комков прокламаций
Верховенский начинает обрабатывать Алексея, с целью сделать его новым иваном царевичем, а точнее заставить убить царя.
Надеюсь, Алеша царя не убьет, а вместо этого привяжет Верховенского к кровати и будет ему Библию вслух читать.
Лично я считаю, что Николя в петербургских борделях практиковал садо-мазо
А садо-мазо - это, типа, не смешно?
А что при этом делает князь Мышкин?
где то недалеко живет 13 летняя настасья филипповна в поместье Афанасия Ивановича и сбегает общаться с Грушенькой
Обратите внимание, как Ставрогин перестал дрочить, так в нем разом злобность и мизантропия обострились.
А научил его дрочить Степан Трофимович...
а японский сериал карамазовы кто нибудь смотрел? охуенный же
Дмитрий Иван и Алеша▼Скрытый текст⬍ваня с папкой:
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍а еще там стильные задние планы, вороны и саундтрек paint it black
вот, вроде нашел заставочку на ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=k_TR2XwYAZw
анон такой изврат, что испытывал стойкое ощущение, что в этой версии папашка приставал к алеше ( сцена с массажем была такая странная ), и хедканонил, что ваня об этом подсознательно догадывался, поэтому ему и снился тот поцелуй
Шатов, кстати, говорил, что про Ставрогина слухи ходят, будто он ещё хардкорнее, чем маркиз день Сад. У маркиза, как мне помнится, в жопы все любили шпилиться.
А родному сыну пришлось самому осваивать((
то то он по ночам плакал и подушку крестил
анон такой изврат, что испытывал стойкое ощущение, что в этой версии папашка приставал к алеше ( сцена с массажем была такая странная ), и хедканонил, что ваня об этом подсознательно догадывался, поэтому ему и снился тот поцелуй
я бы не удивился XD. кстати странно что достоевский при всей своей любви к моральному падению не затрагивал тему инцеста
А научил его дрочить Степан Трофимович...
У Верховенского-старшего же было красивое пальто?..