Вы не вошли.
анон с тетрадочкой
Отредактировано (2019-05-06 07:35:32)
Спасибо. Но полная победа будет, когда я сделаю 5 минут.
анон-ниффлё, Апельсинка - это кошечка?
День 5
+ Планка: 1.15 сделано! Причем утром (до этого я всегда делала планку утром) не получилось, а вечером - да. Но если перенести на вечер, то я буду забывать. Посмотрим.
+ Английский: немного EnglishDom, 4 урока LinguaLeo из курса по Adverbs. Лингвалео частично сбросил мою статистику, но дал 2 недели премиума. Непонятно.
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
+ Русский: 1 диктант на Грамоте, сделала новый трекер диктантов.
+ ML: 3 лекции.
+ Фотошоп: сделала 1 пример из учебника. Получилось неплохо и даже не слишком коряво.
- И часов 6 игры в Stardew Valley. (Сначала я написала Stardev, потом проверила написание и хотела исправить, но раскладка уже была переключена на русскую. Получился Stardeц, что примерно описывает мои отношения с этой игрой )
Василёк
Цели:
2/100 и 3/100
— без сигарет и алко
— очень минимальная физуха, прямо «свой минимум для галочки», но всё-таки не совсем 0.
— без джанк-фуда
— ела много фруктов (бананы, яблоки, манго, груша, голубика)
В целом неплохо для двух дней, проведённых не дома, хотя рисовать-медитировать «в походных условиях» не выходит, конечно. И весь май у меня почти будет в разъездах, так что норм стодневка, кажется, начнётся в июне))
мртв шклнц
5/100
I. Сделала конспекты трёх документов к первому семинару. Нашла шрифты к видео-проекту.
II. Уход весь и утром, и вечером. Сон полноценный.
Две кружки кофе и лёгкое злоупотребление мороженым - в остальном без вредной еды.
III. Прочитала 240 страниц Американской трагедии (и нашла экранизацию с Элизабет Тейлор, гспд, как дочитать то быстрее, хочу фильм посмотреть) - в какой-то момент я испугалась, что мне стало тоскливо её читать, о внезапные сюжетные повороты внезапны и я обратно втянулась и не могла оторваться.
Англоютуб.
Укулеле: 70 минут тренировок в юзишне.
кофейный
Отредактировано (2019-05-06 10:55:13)
Буду анон сладкий жук, начну прям с сегодня
начал челлендж на равновесие
Анон, а можешь под катом набросать перевод? Я не все позы там понимаю(
Анон, а можешь под катом набросать перевод? Я не все позы там понимаю(
офк, анончик
анон-ассасин
Анон долго думал и всё же решился
Буду анон из абажура
6/100
Фиолетовый анон
Анон с кактусом
День 2 (05.05.2019)
День 3 (06.05.2019)
День 5, 06.05.2019
Работка и учеба.
На завтра в планах ремонт (швы плитки на кухне). Сделать максимум.
Солнышко-2
Было страшно
Анон-театр, как я тебя понимаю! Так и не решилась сходить в сауну в фитнес-центре, пока был абонемент, потому что да, страшно соваться в незнакомое место особенно на фитнесе
день 6. 06.05.2019
анон-заинька
4/100
Цели на эти 100 дней:
1) +
2) (+); (свободный день)
3) +; 50 секунд
4) +;
5) +; в магазин
6) + -; разве что с кассиршами
7) +
хлебушек
Пришел отчитаться. Однако, стодневка - это тяжко, но держит в тонусе, хоть в каком-то.)
анон-из-зоопарка
Цели:
4/100
мртв шклнц
Василёк, да, Апельсинка - кошка, она большая, такая рослая, что думали сначала
6/100 06.05.19
I. Собрал сумку-аптечку - все под рукой и объем маленький, если что, можно повесить на ручку кресла или крючок на столе - а места оказалось дофига. Гхм.
II. Прошел > 4 км + 2 комплекса на ноги + физиотерапия для плеча
III. Читал ЮК
IV. Читал Свияша, делал упражнения
V. купил петунью и землянику на балкон
VI. Пахал два проекта, сдал один / Обустраивались. Fantastic!(с)
анон - ниффлё
Отредактировано (2019-05-07 00:26:15)
Анон-иностранка, день 6/100
За воскресенье и понедельник
пушистый анон
5/100
6/100
Отредактировано (2019-05-07 11:42:21)
Анон-театр, как я тебя понимаю! Так и не решилась сходить в сауну в фитнес-центре, пока был абонемент, потому что да, страшно соваться в незнакомое место особенно на фитнесе
Да это ужас, анончик)) Вроде ничего такого, все же ходят, но че как там - непонятно, и нервничаешь. Я сначала была уверена, что в купальнике надо, а там на двери табличка висит, что в купальнике заходить нельзя :о прямо разрыв шаблона. А так лучи поддержки, анон, мб в следующий раз, как выпадет шанс, решишься!)
День 5
анон театр
Присоединюсь к страданиям про сауну целый год туда не ходил, хотя в абонемент она включена. А сейчас взял себя за жопу и стал ходить, и нифига это не страшно. Вообще, хорошая штука, полезная! Так что желаю всем силы воли решиться на этот шаг
анон с тетрадочкой
анон-потреблять
Отредактировано (2019-05-07 07:16:27)
День 6
+ Планка: пыталась продержаться 1.20, не получилось.
+ Английский: 1 урок EnglishDom, 5 урока LinguaLeo из курса по Adverbs (курс закончен), 1 урок LinguaLeo из курса по Modal verbs.
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
+ Русский: 1 диктант на Грамоте.
Василёк
Анон-балбес болеет :/
день 6, 6 мая