Вы не вошли.
Расскажи ей пару историй из треда доул.
Я утешаюсь только тем, что эта тема в общении с ней редко всплывает (да и в интернетах она не носится с горящей жопой, пытаясь нести свет ИСТИНЫ), а её дочь вняла тому, что рассказывают в школке на уроках полового воспитания, и не отрицает врачей. А так там довольно бесполезно переубеждать, к сожалению. Потому что это всё где-то там. А вот здесь, у неё, всё хорошо. Увы, расхожий когнитивный глюк(((
Отредактировано (2019-04-24 17:47:24)
Аноны, может, попросить модераторов объединить с этой темой?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=877
Аноны, может, попросить модераторов объединить с этой темой?
Мы тут вроде как в процессе решили, что эта тема больше в контексте гур всяких (я не шибко точно сформулировал заголовок, когда тему создавал), нежели про сами средства. Пусть и тонка грань между обычной народной дичью от незнания и тем, что толкается как бы с научной основой (пусть и "как бы" тут ключевое) или заведомо противопоставляется настоящей научной основе.
Отредактировано (2019-04-24 18:10:16)
Еще одна гура, об которую захомячился вжд
https://www.instagram.com/wow.so.young/?hl=ru
Повсюду упоминает какой-то уровень "эндотоксина" в крови, который надо контролировать и который вырабатывают якобы наши микро-друзья из кишечника. Я упал в смеховую кому и до сих пор не могу выпасть - эндотоксины вырабатывают патогенные микроорганизмы и если эндотоксин есть в крови, то пациенту помогут не витаминки и диета, а реанимация и конские дозы коктейлей из антибиотиков.
Неправильное употребление слова "микробиота", которое, кстати, считается нынче устаревшим, сейчас в ходу микробиом. И Янг, похоже, не в курсе, что вообще весь организм человека, начиная с кожи и заканчивая уретрой щедро обсажен полезными бактериями.
Отредактировано (2019-04-24 20:05:54)
Неправильное употребление слова "микробиота", которое, кстати, считается нынче устаревшим, сейчас в ходу микробиом.
Анон, прости, но это два разных понятия-таки. Разница между совокупностью микроорганизмов и совокупностью их генетического материала тебе ведь ясна?
и жопу уже прикрывает
О, эта сразу дипломы в сториз показывает Выглядит правдоподобнее, чем у Корниловой, но от этого, кажись, вдвойне стрёмнее.
Полистал по диагонали - выглядит диковато, мягко говоря. Шикарные переобувания в прыжке.
Можно ли подбирать лечебный протокол самостоятельно? Можно. И в большинстве случаев это окажется полезным начинанием. Есть ли риски, что протокол не поможет, или даже нанесет вред. К сожалению, да. Не используйте элиминационный протокол питания без показаний и без наблюдения врача более 1 месяца. Затем участие врача необходимо, особенно на этапе выхода из протокола, когда возникает вопрос расширения рациона.
Анон пишет:Неправильное употребление слова "микробиота", которое, кстати, считается нынче устаревшим, сейчас в ходу микробиом.
Анон, прости, но это два разных понятия-таки. Разница между совокупностью микроорганизмов и совокупностью их генетического материала тебе ведь ясна?
То что омики - это про геномы, это да, знаю.
Хз, анончик, мне в душу запали истерики нашего препода по микре, который орал, что "микробиота - это пятидесятые, это устарело, устарело, устарело"
Отредактировано (2019-04-24 20:16:40)
Ну дипломы у Кати Янг вроде настоящие. Жаль что дипломированный специалист по лечебному делу, при назначении схем лечения пренебрегает личным осмотром, а лепит свои схемы на всю аудиторию.
Хз, анончик, мне в душу запали истерики нашего препода по микре, который орал, что "микробиота - это пятидесятые, это устарело, устарело, устарело"
Есть такая Софья Доринская, на нее можно наткнуться на Ютубе, если ищешь видео про антидепрессанты. Раньше была психиатром (если не пиздит), теперь заливает, что психиатры - грачи-убийцы,психиатрия - лженаука, а от психических болезней нужно лечиться травками.
https://www.youtube.com/watch?v=tCRq1GG03v0
Ну дипломы у Кати Янг вроде настоящие. Жаль что дипломированный специалист по лечебному делу, при назначении схем лечения пренебрегает личным осмотром, а лепит свои схемы на всю аудиторию.
Среди врачей тоже есть мошенники, увы.
теперь заливает, что психиатры - грачи-убийцы,психиатрия - лженаука, а от психических болезней нужно лечиться травками.
Сжечь.
Вот только-только у нас до народа стало доходить, что лечить голову - НЕ зашквар... А такие только способствуют откату(((
Слушайте, ну что, вот совсем-совсем никакой статьи нет против этого? Чтоб вот раз - и засадить пару-тройку на пятнашку. Вот этих, которые вич отрицают и призывают рожать в поле.
Отредактировано (2019-04-24 22:03:29)
Слушайте, ну что, вот совсем-совсем никакой статьи нет против этого? Чтоб вот раз - и засадить пару-тройку на пятнашку. Вот этих, которые вич отрицают и призывают рожать в поле.
Только то, что натягивается очень совой на глобус.
Например, могут засадить за веганскую диету ребёнку, но только как свершившийся факт - когда ребёнок от этого УЖЕ пострадал, и это будет видно на мед.экспертизе совсем явно. Идёт как ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, при желании вред здоровью можно натянуть.
Вич-диссидентов пытались вроде как отлавливать, но насколько мне известно - заглохло начинание. Хотя здесь могу ошибаться, поправьте если кто в курсе.
Даже с антипрививочниками толком ничего сделать не могут, хотя, казалось бы, вред очевиден.
Плюс, проблема не только в отсутствии прямой статьи, а в сложности отслеживания - это ресурс. Тут, конечно, можно было побурчать, что лучше б кококонадзор не мемасы ловил, а вот это, но реальность, увы, иная. У нас, к сожалению, с этим никто заморачиваться не захочет, пока жареный петух за жопу не клюнет.
Анон пишет:теперь заливает, что психиатры - грачи-убийцы,психиатрия - лженаука, а от психических болезней нужно лечиться травками.
Сжечь.
Вот только-только у нас до народа стало доходить, что лечить голову - НЕ зашквар... А такие только способствуют откату(((
А еще обоссать.. до того и после
Анон тут был в психушечке на очередном приеме у терапевта, вышел с проходной и узрел странного парня с пакетом. Парень кинулся к анону, как к родному, и всучил листовку. Анон охуел, бумажку машинально взял и пошел дальше на автомате. На бумажке был заголовок, что-то про вред и заговор психиатров.. остальное помешала прочесть вспышка ярости, листовка была смята к хуям и выкинута в ближайшую урну. Очень хотелось въебать этому мудню, прям руки чесались Хотя так по жизни я довольно мирный анон. Шел дальше и охуевал: что, сука, движет этими людьми?? Мы просто катимся в ебаное средневековье, блеать!!
Щас вот подумал, что надо было зайти в будку и сообщить охране, но тогда реально у меня была пелена перед глазами от бешенства, даж ничо не сообразил. И нашли же место, ублюдки — там, где ходят больные и их родственники (и те, и другие очень уязвимы для такой хуйни по понятным причинам). Фух, до сих пор бомбит..
I feel your pain, bro! Именно поэтому, я всякий раз на Плутон улетаю от таких личностей. Они же, сука, окучивают людей которые пиздец как уязвимы, людей, которые страдают. И вместо адекватной помощи, им предлагают пустышку, которая отнимает самый ценный ресурс - время.
Ведь даже если их чудо-таблетка не несёт вреда, они не приносит пользы, а болезнь прогрессирует и чем дальше, тем меньше шансов на излечение.
И нашли же место, ублюдки — там, где ходят больные и их родственники (и те, и другие очень уязвимы для такой хуйни по понятным причинам). Фух, до сих пор бомбит..
У меня в своё время так же бомбило, когда мне в обычной поликлинике попались листовки с рекламой какого-то религиозного воспитания, типа, молись Аллаху, и не будешь болеть. Там вообще была какая-то многобуквенная простыня, что все вокруг неправильно живут, а вот если придёте в нашу чудо-религиозную школу, то тогда... Благо, лежало оно в районе терапевтов, к которым традиционные бабкоочереди, и всем было в целом плевать, бабки-то либо пост-советские атеистки, либо всех оттенков православия, и им не впилось.
Около пнд постоянно какие-то чуваки с листовками стоят, я один раз даже взял, погуглил, что это за херня, а там ссылка на сайт саентологов. Любой, даже самый дерьмовый психиатр, лучше, чем эта хуйня будет.
То что омики - это про геномы, это да, знаю.
[2]
больной у вас препод, имхо
О, мне человек однажды этого дядьку для самоизлечения советовал
https://www.youtube.com/watch?v=TJ5PbekD9cs
Отредактировано (2019-04-25 09:09:11)
У меня знакомая (притом по образованию: средний медицинский персонал) ходила на семинар по прикладной кинезиологии, очень прониклась. Но по описанию какая-то очередная антинаучная хрень. Там проводили какое-то мышечное тестирование с помощью камней(?) и типа определяли, каких БАДов не хватает твоим мышцам. Сам семинар платный, потом знакомая еще купила какой-то набор, чтоб своим пациентам такое же тестирование делать, закупилась БАДами по выданному списку (ок.10 разных наименований). Семинар проводила какая-то профессорша Васильева, вроде, даже документы, подтверждающие регалии есть, но по впечатлению от рассказа знакомой - какой-то очередной развод.
И нашли же место, ублюдки — там, где ходят больные и их родственники (и те, и другие очень уязвимы для такой хуйни по понятным причинам). Фух, до сих пор бомбит..
Когда умирал близкий родственник от онко, их целые топлы паслись у онко-центра. И кто-то слил наш телефон (и мобильный самого больного) лохотронщикам, они названивали нам с рекламой чудо-бадов, всяких астрологов-хуёлогов, шаманов, ведьм... Не-на-ви-жу.
по прикладной кинезиологии
Да, это какая-то антинаучная хрень, мне пара знакомых рекламировали (от больной спины, им прям зашло) - я пошерстил инет и чот не знаю. Ну, именно та часть что от спины может и норм в принципе, я б сходил, но опасаюсь вгружания бадов, вангования всех болезней по мышцам и прочей хуйни.
Расскажи ей пару историй из треда доул.
Вывсёврети, это несчатсный случай и исключение, а в роддомах мрут, как мухи. Причём в статистику смертности в роддомах включают всё, что умерло в роддоме, то бишь неплохой процент дают вот такие вот доморожалки, которым пересравшие мужья (дуолы сами сваливают чуть что идёт не так или кто-то из участников всё-таки срывается к телефону) всё же скоряк вызывают, и маргиналки, которые замечают беременность только когда выкидыш уже полез, и насквозь больные бабы, забившие на врачебное сопровождение, чтобы "не трепали нервы зря" (анонова реаловая знакомая с преэклампсией, потому что как она ляжет в больницу, когда дома мужмуж, а в больнице врачи злые, нехорошие, еда невкусная и вообще,у неё стресс. Выкидыш, чо...)
Но больше всего удивляет, что "совковым обращением" как аргументом оперируют те, кто на дуол тратит столько денег, что можно было слетать в европу/штаты/дс и оплатить себе палату с золотым унитазом и врачебным сопровождением с танцами и песнями. И рожать там в какой захочешь позе, с мужем-мамой-тётейсракой и дуолой, и никто тебе слова грубого не скажет. Видимо, реально без лоха жизнь полха, а роженицу можно вывезти из совка, а вот совок из роженицы - нет.