Вы не вошли.
Я вот думаю, бывают ли какие-нить витаминки-таблеточки без рецепта для жизненной активности?
Женьшень, элеутерокок, эхинацея (лучше колоть).
Спасибки! Я вот думаю, бывают ли какие-нить витаминки-таблеточки без рецепта для жизненной активности? Тока реально помогающие, а не бады-плацебо. Авось, поможет.
Анон, пожалей организм, не перелезай с псевдо-стимулятора (алкоголь - депрессант по долгосрочному эффекту) на стимуляторы.
Надо пережить несколько месяцев спада и дать организму восстановиться, тогда дальше легче пойдет. А если начать закидываться стимуляторами, то ты так и не отдохнешь.
Надо пережить несколько месяцев спада
А это прямо месяцы? Я вот неделю не пью и вообще как тряпочка. Усталость, все фиолетово, в голове пусто и неуютно. А с алкашкой бегала, дела делала, вроде как даже радовалась(иногда). Когда же это тряпочное состояние покинет(
А это прямо месяцы? Я вот неделю не пью и вообще как тряпочка. Усталость, все фиолетово, в голове пусто и неуютно. А с алкашкой бегала, дела делала, вроде как даже радовалась(иногда). Когда же это тряпочное состояние покинет(
У меня заметное улучшение примерно через 3-4 месяца наступило. Помню, что бросил весной, потому что летом все-таки жить легче, а уже осенью стал активнее, чем до того с бухлом и постепенно становилось легче дальше.
*анон, который бухал 3-4 раза в неделю около 10 лет*
Сейчас прошел год, и что мозги, что тело очень одобряют отказ от алкоголя.
Если ты бухал долго и часто, то у тебя кроме психологической зависимости, еще и физиологически организм привык к алкахе, подсажен на неё. Надо ждать, пока обновятся клетки.
Может помочь постоянная сильная физическая нагрузка, когда станет хоть чуть полегче, чтоб разогнать метаболизм, чтоб быстрее всё работало.
Половина челленджа позади, подвожу итоги.
Максимальная продолжительность «сухого» периода — 9 дней.
Всего дней без алкоголя — 31/50.
Учитывая, что до челленджа трезвых дней у меня было около одного-двух в две недели, результат очень хороший.
Во второй половине челленджа планирую опять спамить отчётами, т. к. так лучше получается держать себя в руках.
ТС
А как у вас успехи?
О, какой хороший челлендж. Всем удачи.
Может, кто видел - я АА из первой стодневки. Держусь до сих пор, на днях будет год как не пью.
Может, кто видел - я АА из первой стодневки. Держусь до сих пор, на днях будет год как не пью.
Ты крут! Приходи к нам праздновать годовщину. :D
Анон с пивом был трезв 2 недели из 3. Тоже рекорд)
Я алкаш, не пивший четыре года. Но позавчера с коллегой усидели две бутылки мартини и полбутылки Бейлиса на двоих. И так хорошо, правильно посидели, как у меня ещё никогда не получалось с алкоголем. Воли у меня, ессно, никогда не было, каким ее силы. В шкафу стоит недопитый Бейлис. Проверять никто не будет. Я бы этот Бейлис тихонечко высосал. Но как-то неприлично, что ли. Хочется, с одной стороны. А с другой вроде и не надо. Тут никто не знает, что я алкаш, я ж не пью как бэ больше бокала шампусика на НГ. Но как приятно было выпить, через пару лет точно повторю. Считать время трезвости не буду - уныло от подсчёта.
И-и поехали во вторую часть.
Дней без алкоголя подряд — 1.
Всего дней без алкоголя — 32/51.
ТС
Я бы этот Бейлис тихонечко высосал
Анон, но бейлис же приторный, от него жопа слипается. Его по чайной ложке в кофе вечером после работы - идеально. А сосать нутакое.
Анон, но бейлис же приторный, от него жопа слипается. Его по чайной ложке в кофе вечером после работы - идеально. А сосать нутакое.
Он с алкоголем, анон. Мне пофиг, что сосать - хоть Бейлис, хоть Джинтоник очаковский, главное - алкоголь внутри.
Дней без алкоголя подряд — 2.
Всего дней без алкоголя — 33/52.
ТС
Дней без алкоголя подряд — 3.
Всего дней без алкоголя — 34/53.
ТС
Новый отсчет с 13.06
Анон с пивом.
Новый отсчет с 13.06
Анон с пивом.
Дней без алкоголя подряд — 4.
Всего дней без алкоголя — 35/54.
ТС
Дней без алкоголя подряд - 1.
Всего дней без алкоголя - 36/56.
ТС
Дней без алкоголя подряд - 2.
Всего дней без алкоголя - 37/57.
ТС
Отредактировано (2019-06-17 23:44:58)
Дней без алкоголя подряд - 3.
Всего дней без алкоголя - 38/58.
ТС
Дней без алкоголя подряд - 4.
Всего дней без алкоголя - 39/59.
ТС
Без алко грустно и скучно. Поэтому бросить так тяжело.
Дней без алкоголя подряд - 5.
Всего дней без алкоголя - 40/60.
ТС