Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2019-04-20 20:57:29

Анон

Re: Заказ за пожертвование

Анон пишет:

В среднем уездном городе - 15.000 - 20.000 населения. Максимум - 100

Из таких маленьких городов и на холиварке, скорее всего, мало анонов. А для жительниц крупных городов, скорее всего, не проблема заплатить 500-1000 за миник (правда, как автор я, конечно, не стала бы писать за такие деньги).

#327 2019-04-20 20:59:56

Анон

Анон пишет:

Из таких маленьких городов и на холиварке, скорее всего, мало анонов. А для жительниц крупных городов, скорее всего, не проблема заплатить 500-1000 за миник (правда, как автор я, конечно, не стала бы писать за такие деньги).

А, ну да, мы коровам хвосты крутим, куда нам до образованных и да ваших холиварок. Мы и фиков не пишем, потому что не умеем. Ну ты пиздец, анон, сноб.

#328 2019-04-20 21:00:21

Анон

Анон пишет:

А вот если сделать что-то вроде патреона для авторов, с разными услугами и разными расценками — это уже перспективнее.

Анон, патреон надо раскручивать. Вон Фальк пример: он всирает дохуя времени не на само творчество, а на раскрутку. Но они оба не работают, могут себе позволить. У большинства тех, кто хочет просто тупо подработать на фичках, нет времени на такой смм.

#329 2019-04-20 21:01:27

Анон

При чём тут коровы и образование? Мало — в статистическом плане, тупо потому, что средняя жительница России, скорее всего, именно из более крупного города, ведь там в принципе жителей больше.

#330 2019-04-20 21:02:25

Анон

Анон пишет:

500-1000 за миник (правда, как автор я, конечно, не стала бы писать за такие деньги).

:facepalm:
Стивен Кинг местного разлива. Тебе вообще-то ещё никто не сколько не предлагает.
Ладно, гении, Игори Северянины.
Пошол я, а то у меня ещё не у всех коров хвосты накручены. Да отёл у курей. и свиньи хуёво несутся.

#331 2019-04-20 21:03:24

Анон

Анон пишет:

Стивен Кинг местного разлива. Тебе вообще-то ещё никто не сколько не предлагает.

Я в этой теме как заказчица, а не как автор.

#332 2019-04-20 21:04:27

Анон

Анон пишет:

При чём тут коровы и образование? Мало — в статистическом плане, тупо потому, что средняя жительница России, скорее всего, именно из более крупного города, ведь там в принципе жителей больше.

А в деревнях - люди не живут? Или интернету не имеют? Ты пиздец, анончик, уж лучше не оправдывайся, а то всё больше закапываешься.
интернет, в твоему сведенью есть повсеместно, как и мобильная связь. И в деревне люди не только в кулак сморкаются.

#333 2019-04-20 21:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в этой теме как заказчица, а не как автор.

А, не сноб, а снобка, пардону просим.
Сейчас придёт анон в белом плаще и скажет, что я рак. И тут пляшу. Но я давно такого снобизма и высокомерия не видел. Охуеть, не встать.  :facepalm:
Деревенские  - быдло, а городские? Котят на завтрак жрут. Это тоже шаблон, кстати.

2019-04-20 21:22:25 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за флуд

#334 2019-04-20 21:08:57

Анон

Анон пишет:

А в деревнях - люди не живут? Или интернету не имеют? Ты пиздец, анончик, уж лучше не оправдывайся, а то всё больше закапываешься.

Городского населения в России 74%, так что средний житель действительно скорее будет из города. Наличие интернета в деревне и предполагаемый досуг тут вообще ни при чём, никто, кроме тебя, об этом не говорил.

#335 2019-04-20 21:11:50

Анон

яннп причем тут деревни, расходы на еду и коровы? Хочет и может платить - платит. Ужимает расходы на еду за фичок - значит, не так уж от сердца, вот имхо. Блин, вот кто тратит на фички и аналогичные хуевины больше, чем может себе позволить? и главное - почему за это отвечает анон с холиварки?

#336 2019-04-20 21:20:47

Анон

Анон пишет:

и главное - почему за это отвечает анон с холиварки?

Анон с холиварки, если он одновременно автор фичка, отвечает за качество предоставляемого продукта, разве нет? Или получается "написал, как смог, а если тебе не вздрочнулось — твои проблемы"? Сейчас даже книги мало кто покупает без предварительного зачитывания у пиратов)

#337 2019-04-20 21:25:23

Анон

Он отвечает за соответствие ТЗ и работам в портфолио, а не за то, от какого места оторвал деньги заказчик. Причем отвечает он за это и перед школьником-с-обедами, и перед олегархом

#338 2019-04-20 21:29:19

Анон

Коровоанон странный какой-то. Его послушать, так в мелких городах все нищие и даже не могут в хобби вложиться при желании. Нет, я не спорю, что финансовая ситуация там в среднем гораздо хуже, чем в той же Москве, но и там тоже есть люди со свободными деньгами.

#339 2019-04-20 21:37:44

Анон

Да блин, ну никто не будет платить 3к за миник, я первый не буду. 500 рублей за миник в фб-формате - нормально. Я и сам заплачу столько, и возьму примерно так. плюс-минус 100-200 рублей. Если какие-то аноны надеются, что будут продавать свой креатив за 3к миник, то пусть надеются дальше, их проблема.

#340 2019-04-20 22:26:49

Анон

Анон пишет:

Сейчас даже книги мало кто покупает без предварительного зачитывания у пиратов)

Я ещё во времена до распространения читалок зачитывал их в магазине. В крупных книжных сейчас и кресла со столиками стоят, и кофемашины, можно хоть весь день читать.
С книгами всяко неопределенности меньше, чем с заказом текста.

#341 2019-04-20 22:39:47

Анон

Анон пишет:

Я из миллионника и для меня это деньги значительные. Конечно, это не ползарплаты, но и не чашка кофе. Кинковый миник мне на один зуб, подрочил и забыл. Когда за те же деньги я могу купить пару книг на бумаге или подписку на патреон годного артера на пару месяцев или сходить в кафе с друзьями, я скорее всего выберу что-то из этого.
В то же время, я сам тоже за такие деньги писать не стану, потому что даже у такого нищеброда, как я, рабочее время стоит дороже. ;D

#342 2019-04-20 22:41:36

Анон

Похоже на патовую ситуацию  =D

#343 2019-04-20 22:49:38

Анон

Анон пишет:

но и там тоже есть люди со свободными деньгами.

И они непременно хотят истратить их на кинковый миник!
:lol:

#344 2019-04-20 22:58:34

Анон

Анон пишет:

Похоже на патовую ситуацию 

И при этом у того же Фалька полно подписоты. А ведь он не на заказ пишет.

#345 2019-04-20 23:13:06

Анон

Анон пишет:

А ведь он не на заказ пишет.

Хорошо пишет, по-видимому))

#346 2019-04-20 23:14:41

Анон

Анон пишет:

Сходи в тему вождя  =D Оцени.

#347 2019-04-20 23:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходи в тему вождя  =D Оцени.

Я читала фики, а про авторов предпочитаю не знать ничего лишнего, чтобы не портить впечатление от текстов)

#348 2019-04-20 23:31:47

Анон

Анон пишет:

Я читала фики, а про авторов предпочитаю не знать ничего лишнего, чтобы не портить впечатление от текстов)

Тебе нравится пописа Фалька? Яснопонятно все с тобой  =D  можешь не продолжать.

#349 2019-04-21 02:10:31

Анон

Анон пишет:

И при этом у того же Фалька полно подписоты. А ведь он не на заказ пишет.

Так и подписка там не косарь стоит. Каждый подписчик скидывается по несколько долларов и вот уже набегает нормальная сумма, позволяющая автору не работать на постоянке и уделять больше времени творчеству. А если кто-то задонатит $100, Надежда Константиновна говорит, что вставит в роман сюжетный поворот по желанию заказчика. Имхо, нормальная альтернатива отдельному короткому фику.
Вообще, серийные произведения, как правило, собирают больше лайков на том же фикбуке. Если автор сможет создать интересный  задел для сюжета, то многие читатели будут охотно платить за новую главу.

#350 2019-04-21 08:59:18

Анон

Анон пишет:

Тебе нравится пописа Фалька? Яснопонятно все с тобой    можешь не продолжать.

Бля... Ну пипец, если Анону нравится писево Вождя - он пипец извращуга, а если ты хочешь фик как глисты основали свою империю, то ты - пример нормы.
Каждый дрочит на что хочет. Кому то любовные романчики, а кому-то Карамзин История Государства Российского. И те, и другие - нормальные люди, просто расслабляются каждый по своему.
При этом любитель раманчиков может быть физиком ядерщиком или крутым прогером и ему такое писево для отвлечения нужно.
А любителем Карамзина - сторож дядя Вася.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума