Вы не вошли.
Да-да, обмазчики чужих фоток тоже трудятся.
Да, и большинство из них тоже не переступают закон. Анон, еще раз, не все, что плохо с моральной точки зрения — плохо с точки зрения закона, не мешайте эти два понятия и будет вам счастье.
Да-да, обмазчики чужих фоток тоже трудятся.
Но любой перевод — это по сути и есть "обмазка чужих фоток", вообще любой, от профессионала до любителя, ты предлагаешь... вообще не платить переводчикам? Предать их всех осмеянию?
Предать их всех осмеянию?
Покр-р-рыть позор-р-ром пар-р-разитов!!!
Аноны, а почему у вас не работает та же схема, что и у рисовальщиков комишенок? Если их уж помянули.
"Прайс такой-то, примерно это я могу делать, а вот эти вот пункты - категорически нет". Фанарты же так заказывают, для личного пользования, никаких проблем.
Стесняетесь? Опасаетесь шипения за спиной "обалдели, фички продавать"? Лениво шевелиться?
Я без подковырок, мне правда интересно, почему
Стесняетесь? Опасаетесь шипения за спиной "обалдели, фички продавать"?
ИМХО, как раз в этом проблема.
В теме фикбука же шипели: "как они смеют просить денег за ранний доступ к своему дерьмищщу!" 1111
а ведь это даже не продажа фичка - он все равно был бы выложен совершенно бесплатно, только чуть позже.
Отредактировано (2019-04-20 13:22:00)
Фанарты же так заказывают, для личного пользования, никаких проблем.
У фанартов есть нюансы в плане авторских прав, их здесь раньше упоминали
Три дня организационных вопросов и согласоваеия (замечу, что об этом предупреддали) - маниловщина, ничего не сможешь сюда бы еще дыбротусовку для полного счастья
У меня в избранном два автора прям в профиле написали что пишут фички за деньги. Им не жмет. Мне тоже.
У меня в избранном два автора прям в профиле написали что пишут фички за деньги. Им не жмет. Мне тоже.
Только сюда их не вноси, а то вявявяки набигут
Только сюда их не вноси, а то вявявяки набигут
Я что, больной что ли? Я из читаю.
В теме фикбука же шипели: "как они смеют просить денег за ранний доступ к своему дерьмищщу!" 1111
а ведь это даже не продажа фичка - он все равно был бы выложен совершенно бесплатно, только чуть позже.
То есть недостаточно зрелые в каких-то аспектах люди просто сидят и ждут, когда придет добрый посредник и разгребет их страхи за них. Сомнительная идея, кмк.
Отредактировано (2019-04-20 13:30:53)
А что плохого в нежелании быть засранным ебанатами? Это норма - хотеть комфорта, а не превозмогать
Анон, не передёргивай - оторвёшь. Там шипели, как он может на бесплатном сайте размещать свою рекламу. На сайте, заметь, не для рекламы созданного. То что, админы рекламу размещают - так это их сайт, они имеют право. А тебе предоставили бесплатную площадку для игр, а ты там базар своих куличиков из песка устроил.
А продавать... Продавай что хочешь. Хоть анализы свои, хоть соседские - был бы покупатель.
А что плохого в нежелании быть засранным ебанатами? Это норма - хотеть комфорта, а не превозмогать
Если хочешь получить профит от своих уличений - всегда надо чем-то жертвовать. Временем, совестью, добрым именем.
Три дня организационных вопросов и согласоваеия (замечу, что об этом предупреддали) - маниловщина, ничего не сможешь сюда бы еще дыбротусовку для полного счастья
Ага. А орг вместо того чтобы что-то делать сидит в чатике и от раков под пакетиками отбрыкивается. Это оргу интересней, по ходу.
Аноны, а почему у вас не работает та же схема, что и у рисовальщиков комишенок? Если их уж помянули.
"Прайс такой-то, примерно это я могу делать, а вот эти вот пункты - категорически нет". Фанарты же так заказывают, для личного пользования, никаких проблем.
Стесняетесь? Опасаетесь шипения за спиной "обалдели, фички продавать"? Лениво шевелиться?
Я без подковырок, мне правда интересно, почему
Я не стесняюсь.
Более того, у меня в профиле написано, что потенциально готов писать по заказу. Но профиль не дам, потому что ТАДАМ это холиварка, здесь ебанаты бегают в количестве.
Если это была бы нейтральная зона, паблик или сайт по типу биржи - вообще нивапрос.
Там шипели, как он может на бесплатном сайте размещать свою рекламу.
Неа, там анон бомбанул именно из-за самого факта, что фикрайтеры деняк хотят за "свое говно". Про то, что фикбук не для рекламы - это потом поднялось, и по отношению к конкретному фикрайтеру.
Ага. А орг вместо того чтобы что-то делать сидит в чатике и от раков под пакетиками отбрыкивается. Это оргу интересней, по ходу.
Все аноны-один анон, ага.
Я не орг, я сижу в этом чатике, и меня как минимум пару раз с оргами путали.
Попустись, анон.
Аноны-орги, я вас терпеливо жду, есличо.
Если это была бы нейтральная зона, паблик или сайт по типу биржи - вообще нивапрос.
+100500, в такую нейтральную зону и я бы отнес. И вроде как именно ее и пилят, не?
сюда бы еще дыбротусовку для полного счастья
Может, на дыбре и проведем?
Если хочешь получить профит от своих уличений - всегда надо чем-то жертвовать. Временем, совестью, добрым именем.
Тетя Срака, вы ли это? Обычно "не заебался — не счастлив" — это ее лозунг, прямо как по методичке. Сюрпрайз, некоторые могут получать профит и не жертвовать))
Неа, там анон бомбанул именно из-за самого факта, что фикрайтеры деняк хотят за "свое говно". Про то, что фикбук не для рекламы - это потом поднялось, и по отношению к конкретному фикрайтеру.
Не был в теме фикбука, но прекрасно помню, как из-за этого бомбили в теме монетизации творчества, что как мол так, кококо, кто-то смеет за свои увлечения еще и денег хотеть. Вой стоял до небес, можно поискать тему, она где-то еще есть.
ну, один ебанат бомбанул, а ты пишешь
В теме фикбука же шипели: "как они смеют просить денег за ранний доступ к своему дерьмищщу!"
Как будто тебя ссаными тапками гнали.
Вы там три дня весь тренд заябывали своими утопическими фантазиями, как будите своё фикло за бабки пачками продавать, а вас мужественно терпели. Только когда сказали: Ой, пойдём свою тему создадим. Обрадованно начали вам помогать вещички паковать. Так и то кто-то из вас сразу в позу обиженки встал: А вот назло вам не уйду.
и от раков под пакетиками отбрыкивается
Это был не орг