Вы не вошли.
И почему это фильмы с людями снимают, а не просто интерьеры и платья?
Интереснейший способ мышления у тебя, анон)
Интереснейший способ мышления у тебя, анон)
Людям интересны люди. И размер имеет значение
Анон пишет:
Анон, если это ты ляпнул про Нотр-Дам как самый большой и самый древний собор, а тебе указали на ошибку, попустись.
С чего ради? Это не ошибка
Ошибка. Специально для тебя повторю, базилика Сен-Дени и собор в Страсбурге древнее Нотр-Дама, соборы в Реймсе, Шартре, Амьене больше.
Среднестатистические туристы и среднестатистические люди имеют примерно одинаковые вкусы
Странная логика у тебя, анон. Тебе пишут, что "обычные туристы вполне могут не мерить памятники мерками "больше-меньше" и твой довод про книгу Гиннеса никак этого не опровергает.
Специально для тебя повторю, базилика Сен-Дени и собор в Страсбурге древнее Нотр-Дама, соборы в Реймсе, Шартре, Амьене больше.
Я сказала - "одновременно больше+древнее+не в ебенях", а ты мне предлагаешь Сен-Дени с его сквичным набором костей "собери себе Людовика сам"
"обычные туристы вполне могут не мерить памятники мерками "больше-меньше"
А могут и мерить в силу склонности людей ценить размеры. Если какая-то нитакая снежинка дрочит на пламенеющую/тлеющую готику, то 99,99% на это срать
Я сказала - "одновременно больше+древнее+не в ебенях", а ты мне предлагаешь Сен-Дени с его сквичным набором костей "собери себе Людовика сам"
Сен-Дени славен не только набором костей, тебе уже и ссылку с фотками давали, но все равно не доходит.
На с. 70 началось с ложного утверждения
Это же не самый красивый собор в Европе. Просто самый большой и самый древний. И лишать его его особенностей, это просто умножать на ноль
если это ты выступил, то ты ошибся, тебе уже объясняли почему. Просто уясни себе, что Нотр-Дам не является ни самым большим ни самым древним готическим храмом. И что характерно, этот факт нисколько не умаляет исторической и культурной ценности парижского собора
Если какая-то нитакая снежинка дрочит на пламенеющую/тлеющую готику, то 99,99% на это срать
Какая категоричность!
Отредактировано (2019-06-19 10:45:46)
Анон пишет:
Сен-Дени славен не только набором костей
А чем еще? красивыми могилками?
Здесь уже рассказывали чем. Если недостаточно, надеюсь, ты умеешь гуглить.
ну ты это, психологию масс почитай что ли, вынь нос из искусствоведческих диссертаций
Сдается мне, что в психологии масс ты разбираешься плохо, иначе не был бы таким категоричным.
Анон, тебя уже ткнули носом в ошибку с Нотр-Дам. Вместо бесплодных докапываний можешь расширить свои познания насчет соборов, чтобы где-нибудь опять не сесть в лужу.
Ну если ты уверена, что Сен-Дени посещает больше людей, чем НотрДам де Пари, то оставляю тебя в твоих искусствоведческих фантазиях. Переубеждать нитаких снежинок мне скучно
Ну если ты уверена, что Сен-Дени посещает больше людей, чем НотрДам де Пари,
Здесь никто не утверждал, что Сен-Дени посещает больше людей, чем Нотр-Дам, так что ты "сам придумал, сам обиделся". Беги отсюда, раз уж облажался с "самым большим и древним", не в силах признать свою ошибку и не умеешь в аргументы.
Здесь никто не утверждал, что Сен-Дени посещает больше людей, чем Нотр-Дам,
Да вы шо?!!! Там же усыпальница французских королей! Да как можно?!!!! С чего ради все прут в НотрДам?!!!!!
Да вы шо?!!! Там же усыпальница французских королей! Да как можно?!!!! С чего ради все прут в НотрДам?!!!!!
Так передернул, что аж оторвал. Слился, так не отсвечивай, лучше расширь кругозор.
лучше расширь кругозор
Психологию масс почитала?
ох, уж это ЧСВ искусствоведов, никак не может пережить, что народу надо лишь "хлеба и зрелищ"
ох, уж это ЧСВ искусствоведов, никак не может пережить, что народу надо лишь "хлеба и зрелищ"
Анон, если слился, так уж сливайся окончательно и не суди о людях по себе, не позорься. Советовать читать что-нибудь не буду, вижу что бесполезно.
Анон, если слился, так уж сливайся окончательно и не суди о людях по себе, не позорься. Советовать читать что-нибудь не буду, вижу что бесполезно.
Ты так смешно Татьяну Толстую косплеишь. Прям один-в-один
И сливаешься с фейерверками тут ты. Нет, чтоб объяснить темным массам, чем же ценен Нотр-Дам. Знаешь, что силенок не хватит убедить вот и обзываешь всех несогласных дураками
И сливаешься с фейерверками тут ты.
У тебя и с памятью проблемы, забыл о чем писал вчера. Если тебе скучно, удались уже окончательно, я не нанимался бесплатно просвещать таких как ты, демагогов, не умеющих в нормальные аргументы.
Отредактировано (2019-06-21 10:57:41)
я не нанимался бесплатно просвещать
лодырь ты и понторез
знаешь что не сможешь ничего дельного сказать
у меня аргументы есть, у тебя нет. спор выигран мной
у меня аргументы есть, у тебя нет. спор выигран мной
А спор был? Ты, невежда, брякнул чепуху, тебе несколько анонов написали про то, что Нотр-Дам не самый большой и древний готический собор в Европе, спор закончен. Эти факты ты оспорить не в силах, поэтому попер в демагогию про кости и книгу Гиннеса. Читать такому лекцию неохота, не в коня корм.
Блин, снимите номер уже.
Ты, невежда, брякнул чепуху, тебе несколько анонов написали про то, что Нотр-Дам не самый большой и древний готический собор в Европе,
Мне не сказали какой и древний и большой ОДНОВРЕМЕННО(!!!). Сказали или-или
Блин, снимите номер уже.
Я подобным брезгую, пусть дрочит в одиночестве
Вы до сих пор это обсуждаете?
Ну сгорел и сгорел
Да ну, жалко, что сгорел, столько сил было вложено.
Если жила бы во Франции, то лично бы скинулась на реконструкцию.
Ты бы еще через десять лет откомментил молчащую тему.
Ты бы еще через десять лет откомментил молчащую тему.
Сгоревший собор - это важный исторический факт, и его можно обсудить в любое время.