Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так может он то, что говорил, не сам выдумал, а ему откуда-то такую инфу на тот момент передали?
А может он не только работал, но и жил в соборе?
Анон пишет:По ходу, у нас в треде два робота
А ты, видимо, просто тупой, раз не понимаешь, почему нельзя доводить народ до паники, будучи официальным лицом?
В отличие от тебя, я понимаю, что в такой ситуации лучше дать пессимистичный прогноз, чем оптимистичный. И что люди живые и подвержены эмоциям в настолько форс-мажорной ситуации.
Так что кто еще тупой.
Вы оба тупые, весь тред засрали хуйнёй какой-то.
В отличие от тебя, я понимаю, что в такой ситуации лучше дать пессимистичный прогноз, чем оптимистичный. И что люди живые и подвержены эмоциям в настолько форс-мажорной ситуации.
Так что кто еще тупой.
Нет, блядь, нельзя сеять панику среди народа. Нельзя, запиши себе на лбу.
Вы оба тупые
Анон, да ты миротворец!
Анон пишет:В отличие от тебя, я понимаю, что в такой ситуации лучше дать пессимистичный прогноз, чем оптимистичный. И что люди живые и подвержены эмоциям в настолько форс-мажорной ситуации.
Так что кто еще тупой.
Нет, блядь, нельзя сеять панику среди народа. Нельзя, запиши себе на лбу.
Ага, лучше как у нас "Все под контролем, все под контролем", а потом хуяк! и сотня трупов в пожаре или "Она утонула" (с).
И мне-то ты что орешь? Поди, представителям Нотр-Дама и лично президенту Франции и Папе Римскому выскажи, чтоб впредь компетентнее сотрудников набирали.
Ага, лучше как у нас "Все под контролем, все под контролем", а потом хуяк! и сотня трупов в пожаре или "Она утонула" (с).
А что ты знаешь о количестве случаев, когда панику по всем критериям можно было поднять, но её не подняли и правильно сделали? Ты как идиоты, которые считают самолёт опасным видом транспорта, хотя он самый безопасный, просто авиакатастрофы производят большее впечатление, пока тыщи рейсов ежедневно летают без проблем.
И "всё под контролем" - весьма правильная тактика, потому что, повторяю, люди в панике творят хуйню и создают дополнительные проблемы. Повторюсь, хорошо, что в данном случае армия паникёров лично физически не могла поднять в воздух вертолёт и ёбнуть на собор воды.
И мне-то ты что орешь? Поди, представителям Нотр-Дама и лично президенту Франции и Папе Римскому выскажи, чтоб впредь компетентнее сотрудников набирали.
А ты тут чего выступаешь и хуйню несёшь? Пойди нахуй.)
А что, только крайности, только хардкор? Сказать "Мы делаем все возможное, но не знаем, окажется ли этого достаточно" - никак?
Обсуждение становится всё более и более конструктивным
Анон пишет:Ага, лучше как у нас "Все под контролем, все под контролем", а потом хуяк! и сотня трупов в пожаре или "Она утонула" (с).
А что, только крайности, только хардкор? Сказать "Мы делаем все возможное, но не знаем, окажется ли этого достаточно" - никак?
Робот, смени пластинку. Или хотя бы более строго и властно вещай, что ли.
Мне кажется, каждые десять страниц кто-то врывается и пытается развести срач в теме. Сначала "вы не так скорбите", потом "нахер страдать из-за камней", теперь "представитель собора истеричка".
Отредактировано (2019-04-17 21:08:04)
Мне кажется, каждые десять страниц кто-то врывается и пытается развести срач в теме. Сначала "вы не так скорбите", потом "нахер страдать из-за камней", теперь "представитель собора истеричка".
Нет. Я не писал бы херь про не так скорбите и просто камни, а официальный представитель на самом деле повёл себя непрофессионально. Предлагаю сначала психологию толпы изучить, потом уже высказываться о стласных-ужаслых "роботах".
И "всё под контролем" - весьма правильная тактика, потому что, повторяю, люди в панике творят хуйню и создают дополнительные проблемы.
Именно поэтому завиральная практика совы говорить, что всё ок, вместо нейтральных заявлений, плодит ещё большую панику, когда населению на фоне привычного лживого "всё окей" параллельно накручивают новости, что пиздец широк как никогда. Потому что в большинстве случаев заявление "всё окей" всё же означает, что скрывают пиздец.
Я лучше еще несколько милых химерочек принесу
https://www.instagram.com/p/BwTqEsuFL4J/
https://www.instagram.com/p/BwVCbRcgdzU/
https://www.instagram.com/p/BwXCuQqnrZ_/
https://www.instagram.com/p/BwTKfZdnl6A/
Нам нужен тред отвлеченных морально-этических дилемм. И выгнать туда и анонов с камнями и леммингами, и этот заебавший срач.
"Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо"
Ой, ну повел себя представитель как человек, да, накосячил как официальный представитель. С другой стороны, на его веку это, будем надеяться, первая и последняя катастрофа подобного масштаба. Непривыкший он, можно, имхо, понять и простить.
Непривыкший он, можно, имхо, понять и простить.
А никто и не говорит, что его нельзя понять.
Вот регулярно прямо на ХС вижу примеры, когда разум эмоции затмевают и анончики начинают читать жопой и разговаривать с голосами в голове. Лучше бы вели себя как роботы, ага.
Вот регулярно прямо на ХС вижу примеры, когда разум эмоции затмевают и анончики начинают читать жопой и разговаривать с голосами в голове. Лучше бы вели себя как роботы, ага.
Ну да, ты у нас такой один, в белом плаще да на табуретке, с твердостью алмаза и стойкий как оловянный солдатик, неподвластный эмоциям и чувствам. Вот только ты заебал уже.
Ну да, ты у нас такой один, в белом плаще да на табуретке, с твердостью алмаза и стойкий как оловянный солдатик, неподвластный эмоциям и чувствам. Вот только ты заебал уже.
Пример в живом эфире.
Нам нужен тред отвлеченных морально-этических дилемм. И выгнать туда и анонов с камнями и леммингами, и этот заебавший срач.
Было бы здорово. Потому что тот анон верно сказал, тут постоянно заводятся какие-то бесплодные срачи и такое ощущение, что это несколько каких-то задолбавших всех с начала треда и продолжающих это делать анонов сливаются в брачном танце уже хрен-знает-сколько-страниц. Срач ради срача.
Спасибо всем анонам, притаскивающим новости и картинки с милыми горгульями, вы котики
Отредактировано (2019-04-17 21:47:28)
что это два анона
Здесь не два анона.
Я посмотрел фотки ХХС и не согласен с анонами, которые считают его бездуховным. Я подрочил.