Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот чо ты ржешь?
Ты чо, не видишь, у анона своя религия и бог там - Экспертиза!
А откуда знают? Экспертиза проводилась?
Остаётся надежда, что ты воспринял моё "полыхнуло" как "стало причиной пожара", так что специально поясню, что я имел в виду процесс горения деревянной крыши.
"стало причиной пожара", так что специально поясню, что я имел в виду процесс горения деревянной крыши
Но как деревянная крыша могла сохраниться так долго? Ты что-то путаешь, она железная была.
Чтобы провести экспертизу колючек, их надо отламывать/подвергать воздействию разных волн, то есть подвергать опасности разрушения?
Но как деревянная крыша могла сохраниться так долго? Ты что-то путаешь, она железная была.
Анон, ты знаешь что такое "стропила"? Они были деревянными.
А как египетские мумии сохранились до сих пор? Им же блядь дохуища лет, а человек хрупче, чем дерево.
А как египетские мумии сохранились до сих пор?
А потому что они не христианские!
Крыша собора выполнена из свинцовых плиток 5 мм толщиной, уложенных внахлестку, и вес всей крыши составляет 210 тонн
Аноны, я поправился потом, что крыша дуб+металл, но понимаю, что поржать над одним словом всегда приятно.
Мой коммент был так-то про то, что веточки куста за 2000 лет имеет гораздо меньше шансов уцелеть, чем обработанный дуб, покрытый металлом, за 700 лет.
Также я заметил, что при этом за гораздо больший срок сохранились папирусы.
Отредактировано (2019-04-17 12:52:22)
Также я заметил, что при этом за гораздо больший срок сохранились папирусы.
Которые не то чтобы специально кто-то спасал и берег, трясясь над ними каждую минуту всей Церковью. В отличие от тернового венца.
Собчак, блядь, ебу дала. Отплясала в лучших традициях ваты, либералочка.
Отредактировано (2019-04-17 12:56:21)
Анон пишет:Также я заметил, что при этом за гораздо больший срок сохранились папирусы.
Которые не то чтобы специально кто-то спасал и берег, трясясь над ними каждую минуту всей Церковью. В отличие от тернового венца.
Ну, чаще всего именно потому, что их вообще никто не трогал при почти нулевой влажности.
Собчак, блядь, ебу дала.
Внесите
Внесите
https://www.instagram.com/p/BwSsjIygz1l … e=ig_embed Но с этим лучше в политоте продолжить, погонят.
Отредактировано (2019-04-17 12:57:26)
xenia_sobchak
Этот снимок был сделан 29 января. В посте я еще жаловалась на экономию на подсветке и крыс. И,мол,Собянина на «них» не хватает. Сегодня НотрДама не стало. И ,конечно,потом найдут реальную причину «возгорания», но я эту причину на самом деле давно знаю. Она глобальнее чем то,кто именно бросил спичку. Моя любимая Франция стала такой страной,где бьют витрины дорогих бутиков просто потому , что они дорогие,каждую неделю бастуют охреневшие от собственной важности профсоюзы, налоги таковы ,что успешные люди просто переезжают,а уволить человека стало почти невозможным. И я абсолютно убеждена, что это как-то кармически связано с тем,что сгорел шедевр ,который всем своим видом представлял наглую роскошь, огромный вложенный труд(явно не 36 часов в неделю) ,и победу Воли Человека над миром. Я не знаю ,что построят на этом месте в стране, где теперь по статистике каждый 5-й носит имя Мухаммед ,но я точно знаю,что шедевры не служат разуму ,который их недостоин. #ripnotredame
Анон пишет:Уже, казалось бы, все в курсе, даже те, кто не знал, что такое Нотр Дам, что полыхнуло дерево, а вот поди ж ты.
А откуда знают? Экспертиза проводилась?
По предварительным данным, проблема в проводке, но окончательно будет известно после окончания следствия, и да, с экспертизой. А что в этом смешного?
Анон пишет:Внесите
https://www.instagram.com/p/BwSsjIygz1l … e=ig_embed Но с этим лучше в политоте продолжить, погонят.
Как можно быть такой мразью, господи.
Башни же не горели, разве нет?
НИТ. Очаги возгорания в них были ( Я понимаю, что ты не поверишь анону - я бы тож, (хотя сам видел на директе как пожарные поливали панели северной башни и что там был огонь), так что принес французскую инфографику с хронологией пожара (обрати внимание на 5 пункт) и ссылку на директ от Фигаро, можешь посмотреть, там заявления все есть и то как подавалась инфа тоже, если кому интересно (на французском)
Башни же не горели, разве нет
Там по трансляции видно даже, если сейчас её открыть. Где-то между 1.16.00 и 1.18.00 несколько раз видны всполохи
Отредактировано (2019-04-17 13:52:57)
что они дорогие,каждую неделю бастуют охреневшие от собственной важности профсоюзы, налоги таковы ,что успешные люди просто переезжают,а уволить человека стало почти невозможным.
То ли дело РФия! Работник не защищён, уволить из-за любого чиха могут, профсоюзы как класс отсутствуют. Ляпота!
Ага,
Я понимаю, что ты не поверишь анону - я бы тож
Так ты же не голословно трындишь, а пруфы принес)) Спасибо, значит, я ошибся.
Вы можете сраться о венце в своей теме, блядь?
Я не знаю ,что построят на этом месте в стране, где теперь по статистике каждый 5-й носит имя Мухаммед
бляяя, собчака
вносили, нет, картинку?
Вносили, да.