Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а с другой - до какой степени им наверное было жутко смотреть, как он полыхает.
В Твиттере также передавали, что был и народ, спокойно сидевший по кафе и потягивающий винцо
В Твиттере также передавали, что был и народ, спокойно сидевший по кафе и потягивающий винцо
Анон, я сам охуел, когда в твиттере увидел, как люди пишут, что раньше даже и не слышали, что это за собор такой
что был и народ, спокойно сидевший по кафе и потягивающий винцо
А что им еще делать? Анон вот в шоке был, переживал, но это не мешало ему жить своей жизнью. В общем-то все, кто не пожарные и прочие причастные имели полное моральное право пить кофе.
Коммерсантъ (kommersant.ru)
Обожженные сердца
Восстановить Нотр-Дам готовы всем миром
Викарий Нотр-Дама рассказал о первых минутах пожара в соборе
https://iz.ru/868605/2019-04-16/vikarii … bore#tm127
А что им еще делать? Анон вот в шоке был, переживал, но это не мешало ему жить своей жизнью.
Ну да, я к тому, что не все были в полной прострации, жизнь шла чередом, несмотря на то что рядом творился пиздец.
Хочется, чтобы сперва мы восстановили всё у себя, а потом торопились помогать другим, как бы это тяжело ни звучало
Либо у психанутой скотины проблеск разума, который вылился даже в нормальную, а не уебищную формулировку, либо скотина разумна и действительно играет на публику 24/7 за редкими исключениями. Но сказано неплохо. Указывать кому на что тратить свое бабло ниоч, но он и не указывает, а говорит про свою хотелку.
Греф его на хую провертит и все дела.
+1, Греф по-моему очень много кого может провертеть вплоть до самых высших эшелонов, а не только такой шушеры.
Пишут, что пожар мог начаться из-за проблем с электричеством.
Проводка? на ее долю куча пожаров приходится. Очень может быть что и так
Вот про это я сразу подумал, когда услышал про пожар. Эти строительные леса надо было подсвечивать, чтобы сотрудники там не наебнулись, вот где-то и замкнуло проводку. Просто случайность.
Вот про это я сразу подумал, когда услышал про пожар. Эти строительные леса надо было подсвечивать, чтобы сотрудники там не наебнулись, вот где-то и замкнуло проводку. Просто случайность.
Но это простое объяснение не понравится тем, кто готов вопить о вине понаехавших мусульман.
Но это простое объяснение не понравится тем, кто готов вопить о вине понаехавших мусульман.
Ну а я что могу поделать, если этим вопящим не нравится такое объяснение?
Ну а я что могу поделать, если этим вопящим не нравится такое объяснение?
Так к тебе нет претензий, это я предвижу будущие рассусоливания на больную тему.
Хочется, чтобы сперва мы восстановили всё у себя, а потом торопились помогать другим, как бы это тяжело ни звучало
С удовольствием пожертвовала бы на восстановление Мефистофеля, он мне так нравился. Но, похоже. его не собираются восстанавливать.
Хочется, чтобы сперва мы восстановили всё у себя
Типа, все разрушенные храмы по деревням, где живет три бабки? О, дааа, бегу и тапки теряю.
Аноны, никак не могу найти информацию, какую историческую и культурную ценность несет спасенный венец.
В каком году он сделан, из какого материала и т.д.
Аноны, никак не могу найти информацию, какую историческую и культурную ценность несет спасенный венец.
https://edwardjournal.livejournal.com/3184726.html
Гуглить вообще не умеешь?
▼Скрытый текст⬍В каком году он сделан, из какого материала и т.д.
Это золото и стекло - всего лишь коробка. Обрати внимание, что венок - веточки, что внутри.
С удовольствием пожертвовала бы на восстановление Мефистофеля, он мне так нравился. Но, похоже. его не собираются восстанавливать.
официальной компании не видела
но в принципе наверное можно напинать каких-нибудь околоответственных и завести ее
Обрати внимание, что венок - веточки, что внутри.
Это прям реально древний терн? А как он там сохраняется? Вакуумирован в этом стекле?
(другой анон, но тоже интересно стало)
Гуглить вообще не умеешь?
...сказал анон и притащил ссылку на говнобложек.