Вы не вошли.
И все бы хорошо, если б Милонов затирал не про святыни, а про объекты исторического и культурного наследия. Но нет, верунам все про одно.
Вот еще Милонов мне указывать будет
Не тебе. А вот Грефу можно и указать.
Алгоритм, который помогает анону: не паниковать, оценить, что сам можешь сделать, послушать профессионалов (пожарные говорили, что происходит, только их хор всепропальщиков заглушил), подождать достверных итогов, не вбрасывать, если сам не уверен.
Алгоритм, который помогает анону: не паниковать, оценить, что сам можешь сделать, послушать профессионалов (пожарные говорили, что происходит, только их хор всепропальщиков заглушил), подождать достверных итогов, не вбрасывать, если сам не уверен.
И какая с этого польза? Или вред от противоположного?
Анон пишет:Милонов прав, у нас полно собственных разрушающихся памятников архитектуры.
Милонов не прав. Кому хочу, тому и жертвую. Он лично может спасать хоть все церкви скопом.
Тебе никто и не запрещает жертвовать, Милонов говорил про присмотреться к отечественным святыням. И то, к предпринимателям обращался.
Ну вот смотрю я на фото пылающего ада с дрона и что я должен подумать? "Фигня всё, нет повода истерить.
Зачем? Подождать реальной инфы от людей, которые непосредственно занимаются тушением. Короче, истерить по факту, а не по фантазиям.
И вот да, я без Милонова разберусь, кому свои кровные отдать, даже если это 10 евро, а не 10 лямов.
Короче, истерить по факту, а не по фантазиям.
Фики тоже нельзя писать?
Милонов прав, у нас полно собственных разрушающихся памятников архитектуры.
Ну так и голодных, бедных, безработных, бездомных у нас тоже полно. Но почему-то Правительство помогает не нашим, а чужим - из Алеппо, Украины и т.д.
непосредственно занимаются тушением
А я думаю что они сами не были уверены чем все это закончится. Это сейчас они хладнокровные и крутые, ибо обошлось
Неужели Милонов что-то умное сказал?
Увы, но нет. Каждый решает сам, на что его деньги пойдут.
Милонов говорил про присмотреться к отечественным святыням. И то, к предпринимателям обращался.
Кто интересуется отечественными святынями, тот и так уже присмотрелся. Тем, кому пофиг на них эти воззвания тоже ни к чему. И я не думаю, что предприниматели в данном случае чем-то отличаются от обычных людей. Это их добрая воля донатить (или нет) на что-либо.
Но почему-то Правительство помогает не нашим, а чужим - из Алеппо, Украины и т.д.
А кстати! Позолотить купол нотр-даму еще не предложили? Там вроде деньги от Венесуэлы освободились
И то, к предпринимателям обращался.
Это ты с чего взял, что он к ним обращался, а не ко всем?
Лицемерная ханжеская свинота, как Милонов, вообще не имеет право никому ничего указывать.
А кстати! Позолотить купол нотр-даму еще не предложили?
Извините, я еще толком не проснулся, но в каком месте у Нотр Дама купол?
https://mobile.twitter.com/thegatetheke … 33664?s=19
А вот и западные "нипамагайте мерзким католикам"
В сам момент пожара я видео смотреть не стал, узнал ночью, в квартире все спали, только фото с телефона просматривал.
А сейчас посмотрел видео с парижанами: и с одной стороны очень впечатляют эти толпы людей, которые поют в едином порыве, а с другой - до какой степени им наверное было жутко смотреть, как он полыхает.
Ну так и голодных, бедных, безработных, бездомных у нас тоже полно. Но почему-то Правительство помогает не нашим, а чужим - из Алеппо, Украины и т.д.
Кто-то тут с воем и трясками скакал, что людишки важнее камней. Так что, уже не важнее, когда речь идет о православии и их камнях?
Извините, я еще толком не проснулся, но в каком месте у Нотр Дама купол?
У него и купола нет? Ну все ясно с пидорасами католиками.
Значит, надо купол построить! А потом позолотить.
Греф его на хую провертит и все дела.
+1
Милонов сказал:
Хочется, чтобы сперва мы восстановили всё у себя, а потом торопились помогать другим, как бы это тяжело ни звучало
Так пусть из своего кармана и платит за реставрацию русских объектов. Раз ему "хочется".
А то чужие деньги считать, тот еще зашквар.
Отредактировано (2019-04-17 11:06:05)