Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О, Ютуб опять лёг от страшных новостей.
А анону-пирофобу сейчас совсем не по себе.
Патриотичный блогер смищно пошутил, что это не Петров с Бошировым шпиль подожгли.
А что, не наша культурная ценность, иностранная, значит, не жалко, можно и поржать.
мой собственный батя отколо что мол "ничо там скоро дискач откроют, они же церкви сейчас на раз раздают"
я чуть не разрыдался
Смотрю прямой эфир и прямо мурашки по коже... Такая растянутая, замедленная катастрофа.
не наша культурная ценность, иностранная
Анону всегда казалось, что для культурных/исторических ценностей не может быть критерия наш/не наш. Это общемировое достояние и пофигу где оно расположено.
Патриотичный блогер смищно пошутил, что это не Петров с Бошировым шпиль подожгли. А что, не наша культурная ценность, иностранная, значит, не жалко, можно и поржать.
Дебилы, мэм. Тебе сколько лет в 2001-м было? Тогда таких дебилов было ничуть не меньше, хотя квасного патриотизьму так не наливали из каждого утюга. Блогеру хоть сообщили, что он дебил?
Анон пишет:Патриотичный блогер смищно пошутил, что это не Петров с Бошировым шпиль подожгли.
А что, не наша культурная ценность, иностранная, значит, не жалко, можно и поржать.
мой собственный батя отколо что мол "ничо там скоро дискач откроют, они же церкви сейчас на раз раздают"
я чуть не разрыдался
В очередном выпуске "Класса народа" от Дениса Чужого граждане гиенить будут только так.
Не хочу конечно нагнетать, но это такой удар для христианства в целом, франция и так уже мусульманская на половину. Мечеть парижской богоматери не получилась, но и собор не сберегли
Тебе сколько лет в 2001-м было? Тогда таких дебилов было ничуть не меньше
Тогда радовались, что "америкосы померли". У самих башен ВТЦ культурная ценность небольшая.
Что?
ИГ распродаёт ценности под предлогом уничтожения, а с лесов собора спиздить нечего
Тогда радовались, что "америкосы померли".
Не помню радости, смотрел прямой эфир в ахуе и все были в ахуе, никто не радовался
давайте без вбросов про мусульманство и блабла плз
вашего карканья только не хватало
Прото невозможно на это смотреть. Сижу и рыдаю.
давайте без вбросов про мусульманство и блабла плз
вашего карканья только не хватало
Плюсую, уровня Киселёва бред.
Ужасно, ужасно больно потерять Нотр Дам. Как же так, эх.
Тоже рыдаю.
Отредактировано (2019-04-15 22:21:39)
Не помню радости, смотрел прямой эфир в ахуе и все были в ахуе, никто не радовался
В Сети радовались, и в ТВ-эфир такие проскальзывали, правда, мало и всякие маргиналы типа Макашова.
Анону всегда казалось, что для культурных/исторических ценностей не может быть критерия наш/не наш. Это общемировое достояние и пофигу где оно расположено.
Лучше и не скажешь, анон.
Каменные конструкции, которые более древние, вроде как должны устоять. Это из-за них как раз не выпускали вертолёты, потому что был риск, что дерево всё равно не спасти, а так вдобавок и каменная часть нахрен развалится.
Внутреннее убранство уже не уцелеет, похоже :(
Да просто у некоторых в головах не укладывается, что непогрешимые европейцы могут прекрасно что-нибудь проебать и без мусульман.
Наверняка пожар из-за какой-нибудь фигни - не сигареты, но что-то из такого разряда. И это самое обидное.
А анону-пирофобу сейчас совсем не по себе.
/обнимает анона-пирофоба/
Внутреннее убранство уже не уцелеет, похоже :(
Анон надеется, что уцелеют хотя бы витражи. Они там офигительно красивые.
Анон надеется, что уцелеют хотя бы витражи.
При такой температуре? Нет, нереально. Дай бог, хоть статуи какие-нибудь уцелеют.
Говорят, что нет - полностью рухнула крыша. Вообще не могу в это поверить, ад какой-то.
Про витражи уже проскакивало, что расплавились :(( Попробую найти источник.