Вы не вошли.
Смотрю на картинки, у скольких людей ассоциация именно с диснеем
Вот тут наглядно фото до и после:
http://www.leparisien.fr/paris-75/avant … 054463.php
На фейсбуке начинается...
Ну вот тебе без диснея
Ну вот тебе без диснея
Ты, конечно, можешь пробомбиться, но я как бы без осуждения, просто отметил.
На фейсбуке начинается...
▼Скрытый текст⬍
Рановато, Титаник через большее время экранизировали.
Имхо, анон. Случись что - Кижи жалко, Спас на Крови жалко, Василия жалко. А 100500 церквей, которые за последние годы понатыкали на каждом углу - нет. Потому что ценности, исторической и культурной, в них ноль.
Эмм, я ща тупой вопрос задам, вот этот рухнувший шпиль, новодел 19 века он был в первоначальной архитектурной задумке или уже более поздняя отсебятина?
Рановато, Титаник через большее время экранизировали.
Темп жизни ускоряется, всё норм)
Фотка "без Диснея" жуткая, что пиздец
Фотка "без Диснея" жуткая, что пиздец
Это коллаж. Но жуткий, да. Я его вчера не понёс.
Подкину немного дровишек, как бы каламбурно это не прозвучало:
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c … oy-storony
Эмм, я ща тупой вопрос задам, вот этот рухнувший шпиль, новодел 19 века он был в первоначальной архитектурной задумке или уже более поздняя отсебятина?
Был, но в революцию снесли, потом восстановили по чертежам.
Ну упс
Потому что ценности, исторической и культурной, в них ноль.
Для верущих в них тоже есть своя ценность. Вот эти визги мне тоже не понять, в той же италии к примеру тех церквей в каждой захудалой деревне в горах и тоже новодел, но всем мимими. Но только наш норот либо упорото верит до расшибания лба либо так же упорото отрицает любое проявление религии. У нас на раене к примеру отстроили храм, новодел, да, но он абсолютно в традиции нашего руского зодчества и построен на старой помойке в промзоне, что плохого то?
А у нас новодел впихнули в парк, единственный клочок земли с травой и деревьями был, а теперь в 50 метрах от дома службы идут, покойников на отпевание привозят.
Людям проще проявлять эмпатию к себе подобным и запоминать их же, это вообще на уровне работы мозга; именно поэтому в фильмах даже не "о ком", а "о чем", об явлениях, обычно вводят конкретных персонажей, чтобы на их примере передавать происходящее более воспринимаемо для нас.
Так что ничего удивительно, что и передавать свои эмоции, выражать их в рисунке проще через конкретного персонажа; а не абстрактно. Собор прекрасен, но все же... Слишком абстрактен для многих. Проще взять символ-персонаж типа горгульи, хотя бы.
Анон пишет:Потому что ценности, исторической и культурной, в них ноль.
Для верущих в них тоже есть своя ценность. Вот эти визги мне тоже не понять, в той же италии к примеру тех церквей в каждой захудалой деревне в горах и тоже новодел, но всем мимими. Но только наш норот либо упорото верит до расшибания лба либо так же упорото отрицает любое проявление религии. У нас на раене к примеру отстроили храм, новодел, да, но он абсолютно в традиции нашего руского зодчества и построен на старой помойке в промзоне, что плохого то?
Не плохого.
Но если сгорит храм, который год назад построили, это не так страшно, как если сгорит тот, которому тысяча лет.
А если бы сожгли тот, который у меня по соседству и уже заебал своими колоколами, я б только порадовался
Для верущих в них тоже есть своя ценность. Вот эти визги мне тоже не понять, в той же италии к примеру тех церквей в каждой захудалой деревне в горах и тоже новодел, но всем мимими.
Да мне похер как в Италии. Когда вместо аптеки в больнице всобачивают иконную лавку, а на месте сквера ставят церковь да, меня это бесит.
Для верущих в них тоже есть своя ценность.
Вот честно, посрать на христознутых.
что плохого то?
А могли бы школу, больницу, детсад, их нихуя сроду не хватает. В отличие от пустых, никому, кроме пары бабок и попов не нужных новоделов, да, но он абсолютно в традиции нашего руского зодчества
в той же италии к примеру тех церквей в каждой захудалой деревне в горах и тоже новодел, но всем мимими
Жил бы в Италии, было бы не мимими. В любом случае, я б в новодел не ходил бы. Нафига? Разве что местный Гауди какой строил.
Не вброса ради, но Обама хорошо сказал:
Человеку свойственно горевать, когда он видит, что потеряна история, но ему еще и свойственно восстанавливать, насколько возможно..
а на месте сквера ставят церковь да
А мы кстати отстояли парк, ну не мы, я уже позже узнал, жители там ходили бастовали, так что вот лет десять уже держат оборону, крест вкопали но храм так и не построили
Я его вчера не понёс.
Спасибо тебе за это, серьезно.