Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2019-04-16 13:20:14

Анон

Re: Пожар в Соборе Парижской Богоматери

Анон пишет:

То же самое было бы, если бы рухнули пирамиды, собор ап. Петра или Покровский собор.

Ну то есть... неприятно, хреново, но ничего страшного?

К тому же и не рухнуло там толком ничего. И почти всё, что там было, новодел 19 века. Во времена Гюго, емнип, эту полуразрушенную хрень снести хотели.

И не пострадал никто, хотя одних пожарных было несколько сотен человек, - это же при масштабах пожара охрененная, счастливая очень новость!

#577 2019-04-16 13:20:56

Анон

От

жизнь > вещей

прямая дорога к

правильная жизнь > неправильная жизнь

#578 2019-04-16 13:21:26

Анон

Анон пишет:

И не пострадал никто, хотя одних пожарных было несколько сотен человек, - это же при масштабах пожара охрененная, счастливая очень новость!

Один пожарный вроде пострадал. Но пожар начался после окончания работы музея, что, прямо скажем, тоже хорошо, все туристы успели выйти.

#579 2019-04-16 13:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы только за людей беспокоился, похуй на камни. Видимо это и есть аморальность и "ничего святого" по мнению собородрочеров

Людей, прямо скажем, дофига на планете. А вот Нотр Дам один.

Молодец, гордись собой! Людей не сжигаешь? Такие, как ты, таким тоже любят заниматься :sacrasm:

От
жизнь > вещей
прямая дорога к
правильная жизнь > неправильная жизнь

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Гитлер!  :casper: Пока жизни на ценные и неценные тут как раз другая сторона делит

#580 2019-04-16 13:23:14

Анон

Анон пишет:

Я бы только за людей беспокоился, похуй на камни. Видимо это и есть аморальность и "ничего святого" по мнению собородрочеров

Людей так-то первыми эвакуировали.
И типа людей спасли, а на остальное похуй, нехай горит или как?  :facepalm:
Похуй на камни! Пляшем.

#581 2019-04-16 13:24:34

Анон

Анон пишет:

Пока жизни на ценные и неценные тут как раз другая сторона делит

Ну как делит.... Они все - неценные. =D

#582 2019-04-16 13:25:42

Анон

Анон пишет:

Ну оно денег стоит, да, жалко, но люди важнее.

#583 2019-04-16 13:26:43

Анон

Мне кажется, что важно и то, и другое, но от передергов сейчас начнется пожар в моей комнате :/

#584 2019-04-16 13:27:11

Анон

Люди не пострадали, о чем сретесь?

#585 2019-04-16 13:27:26

Анон

Ебанашка с "ололо ненастоящие страдания" успокоилась, ей на смену вылезла ебанашка "ололо чо вы воете из-за камней"?  :hmm:

#586 2019-04-16 13:27:34

Анон

Пол Поту тоже было плевать на культуру и историю. Как оказалось, и человеколюбом он не слишком большим был. К размышлению о "камни, пофиг".

#587 2019-04-16 13:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну оно денег стоит, да, жалко, но люди важнее.

Люди не пострадали, от чего у тебя жопа горит? И если не тушить, ничего не делать, там там огонь мог и на соседние здания перекинуться.

#588 2019-04-16 13:28:33

Анон

Анон пишет:

И почти всё, что там было, новодел 19 века.

Я наоборот читал, что чердак сгоревший как раз 13 века был(

#589 2019-04-16 13:29:24

Анон

Я не очень понимаю, тех, кто громко орет, как сильно ему похуй на произошедшее. У меня фотографии и видео пожара вызвали состояние какого-то странного ужаса, когда понимаешь, что всё, вот вообще всё может перестать существовать. И ты, и твой дом, и вообще всё, что тебе знакомо. Обычно об этом не думаешь, а потом раз, и тебя настигает это чувство, когда ты ничего не можешь сделать, только смотреть. И одновременно слегка завидую тем, кто ничего похожего не испытывает.

#590 2019-04-16 13:29:38

Анон

Анон пишет:

Ебанашка с "ололо ненастоящие страдания" успокоилась, ей на смену вылезла ебанашка "ололо чо вы воете из-за камней"?  :hmm:

И ебанашка "вы все только жрёте, срете и Гитлеры!!11"

#591 2019-04-16 13:29:44

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, люди без камней, без картин, без  музыки, без науки, это наши дальние-дальние предки, которые с палками-копалками ходили. Причем они как раз стремились к, как ты сказал, "камням". То есть к мысли, к созиданию, к красоте. Вот поэтому мы, их потомки сидим не в пещере, а в интернетике, сытые и довольные. И вот ты, живущий среди колоссального наследия, снисходительно на него поплевываешь, говоря, нахуй камушки, люди важнее. Да, без людей не было бы и камней, но есть нюанс, люди разные. И очень много людей, не сделавших абсолютно ничего хорошего, полезного и вообще ничего. И эти люди жгут храмы ради потехи,  ссут в вазы, срут в подъездах и рисуют граффити на древних стенах. Они потребляют то, что создано не ими, и они это уничтожают. И противовес этим людям те, кто пойдет спасать картину из горящего собора. Потому что не будет собора, не будет вообще ничего, кроме засранных улиц. Если тебе это норм, то мне вот нет.

#592 2019-04-16 13:30:59

Анон

Анон пишет:

Люди не пострадали, от чего у тебя жопа горит?

Как вы СМЕЕТЕ радоваться, могли бы ЛЮДИ погибнуть!!!
Полагаю, из-за этого. И да, я тоже не понимаю логики.

#593 2019-04-16 13:31:23

Анон

Анон пишет:

И эти люди жгут храмы ради потехи,  ссут в вазы, срут в подъездах и рисуют граффити на древних стенах. Они потребляют то, что создано не ими, и они это уничтожают. И противовес этим людям те, кто пойдет спасать картину из горящего собора. Потому что не будет собора, не будет вообще ничего, кроме засранных улиц. Если тебе это норм, то мне вот нет

Сколько пафоса, аж слепит. Вот только сомнения имеются, что писун побежит выносить картины из пылающего музея, если в его городе случится подобное.
А вообще люди почти не пострадали, на другие здания огонь не перешел, сгорело меньше, чем могло бы. Чего тред-то пидорасится так?

Отредактировано (2019-04-16 13:33:18)

#594 2019-04-16 13:33:02

Анон

D4RAsrpW4AYEWkO.jpg

#595 2019-04-16 13:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, анон, люди без камней, без картин, без  музыки, без науки, это наши дальние-дальние предки, которые с палками-копалками ходили. Причем они как раз стремились к, как ты сказал, "камням". То есть к мысли, к созиданию, к красоте. Вот поэтому мы, их потомки сидим не в пещере, а в интернетике, сытые и довольные. И вот ты, живущий среди колоссального наследия, снисходительно на него поплевываешь, говоря, нахуй камушки, люди важнее. Да, без людей не было бы и камней, но есть нюанс, люди разные. И очень много людей, не сделавших абсолютно ничего хорошего, полезного и вообще ничего. И эти люди жгут храмы ради потехи,  ссут в вазы, срут в подъездах и рисуют граффити на древних стенах. Они потребляют то, что создано не ими, и они это уничтожают. И противовес этим людям те, кто пойдет спасать картину из горящего собора. Потому что не будет собора, не будет вообще ничего, кроме засранных улиц. Если тебе это норм, то мне вот нет.

Анон, я тебя люблю :heart: Все правильно написал.

#596 2019-04-16 13:33:50

Анон

Анон пишет:

Вот только сомнения имеются, что писун побежит выносить картины из пылающего музея, если в его городе случится подобное.

Ну, он может не осуждать пламенно тех, на ком непосредственно лежит забота о картинах. Этого достаточно для абстрактного манагера, например)

#597 2019-04-16 13:34:11

Анон

Анон пишет:

И очень много людей, не сделавших абсолютно ничего хорошего, полезного и вообще ничего. И эти люди жгут храмы ради потехи,  ссут в вазы, срут в подъездах и рисуют граффити на древних стенах. Они потребляют то, что создано не ими, и они это уничтожают. И противовес этим людям те, кто пойдет спасать картину из горящего собора.

Если не воешь и не трясешься от сгоревшего собора - ты срущий в вазы Пол Пот. Вас понял.

#598 2019-04-16 13:34:18

Анон

Анон пишет:

И очень много людей, не сделавших абсолютно ничего хорошего, полезного и вообще ничего. И эти люди жгут храмы ради потехи,  ссут в вазы, срут в подъездах и рисуют граффити на древних стенах. Они потребляют то, что создано не ими, и они это уничтожают. И противовес этим людям те, кто пойдет спасать картину из горящего собора

Ну, где там анон со slippery slope?

#599 2019-04-16 13:34:51

Анон

Анон пишет:

Чего тред-то пидорасится так?

Посмели жалеть камни пока в Африке голодают, даже камни там закончились.

#600 2019-04-16 13:34:54

Анон

Анон пишет:

Как вы СМЕЕТЕ радоваться, могли бы ЛЮДИ погибнуть!!!
Полагаю, из-за этого. И да, я тоже не понимаю логики.

Но не погибли же. Роза вон уцелела, хорошо. Орган цел, тоже хорошо. Статуи увезли на реставрацию, ваще повезло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума