Вы не вошли.
Апдейт: битва началась, но запись все еще открыта. Подробности -
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4310637
По запросам анонов из темы "Курсы иностранных языков" объявляется набор желающих участвовать в битве на грамматиках Мёрфи, метании иероглифов и запугивании противника словами "июль" и "запрещать" по-испански.
Пока план такой: аноны делятся на команды и раз в неделю пишут, сколько минут уделяли изучению выбранного языка. Каждую неделю подводится промежуточный итог, каждый месяц - итоговый. Со следующего месяца все начинается заново.
Но для начала опрос для желающих участвовать:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-20 21:29:53)
Какая клевая идея для челленджа
Хочу плотно заняться ивритом интересно, найдутся еще желающие или буду страдать в одиночестве
Но ладно, с немецким я точно буду не один.
Мне кажется, что логичнее делить по языкам плюс смотреть на количество. Понятно, что английский/немецкий будет учить больше народу, чем корейский и прочие. Так что команды ну не знаю германо-романских языков (или отдельно германских и романских) и азиатских и все остальные)
Хочу плотно заняться ивритом интересно, найдутся еще желающие или буду страдать в одиночестве
Найдутся.
(жаль только, что недавно расхламлялся и аудикассеты выбросил. Зато остались учебники и диски)
Очень хочу начать снова учить испанский и надеяться, что в этот раз победит не моя лень.
Найдутся.
(жаль только, что недавно расхламлялся и аудикассеты выбросил. Зато остались учебники и диски)
А что за аудиокассеты? В смысле, к какому учебнику? Вдруг у меня найдется mp3 на компе)
Анон, а какой у тебя уровень? У меня не сильно высокий, недавно учу. Правда, учебников много Ты по каким собираешься заниматься?
Буквально вчера во время расхламления нашел учебники по ивриту.
Буквально вчера во время расхламления нашел учебники по ивриту.
Еще немного - и нас хватит на целую команду иврита
А я хорватский хочу учить. Но, боюсь, я точно буду один
Еще немного - и нас хватит на целую команду иврита
Я уже анон-словак, но можно попробовать оба — люблю учить языки, особенно когда уровень начальный, и всё легко.
Отредактировано (2019-04-15 15:03:54)
Аноны из команды организаторов, где будем обсуждать задания, призы и все такое? Нас четверо, значит, личными сообщения и почтой не обойтись, нужен чат. Какой будет лучше? Я только скайпом и хангаутом пользуюсь, еще помню какой-то чат с холиварки в дискорде.
Джузеппе Меццофанти
Аноны из команды организаторов, где будем обсуждать задания, призы и все такое?
я за хангаут, он удобный, но посмотрим, что остальные аноны скажут
я бы хотел заниматься какой-нибудь нудной организаторской работой, типа учета кого-нить или чего-нить такого. мне кажется, мне это поможет замотивировано участвовать в челлендже... в голосовалке выбирал этот пункт
Какой будет лучше? Я только скайпом и хангаутом пользуюсь, еще помню какой-то чат с холиварки в дискорде.
Дискорд удобно, хангаут тоже норм.
ТС, тыщу сирдец тебе Давно хотел заняться языками, но одному скучно было
Подписываюсь, давно хотела испанский подтянуть.
Анон себя уже запинал в январе вернуться к японскому, но от дополнительного стимула не откажется.
А можно сразу 2 языка?
И думаю, что надо как-то делить цели, потому что у меня например сейчас задача написать диплом на иностранном языке и в идеале перевести хотя бы часть на английский...
В любом случае, записываюсь и голосую за телеграм-чят
А можно сразу 2 языка?
Можно, с 2 точно есть еще люди, ограничений по количеству вроде бы нет.
Записываюсь тоже) Голосовал за английский и немецкий хD
Тоже хочу записаться, если японский есть - как раз учебники купил недавно
Запишусь. Только начал изучать китайский как раз
Записываюсь сразу с двумя языками! Как раз начала изучать китайский, нужно как-то дополнительно себя замотивировать, чтобы не бросить. Также, хочу уже решиться и начать изучать калмыцкий.
Мммм, я б хотел в принципе начать учить какой-нибудь новый язык. Проголосовал за немецкий, но если наберется команда по ивриту, японскому или еще какому-нибудь не самому "привычному" языку, я туда.
Можно потом список команд опубликовать для таких же неопределившихся как я?
Отредактировано (2019-04-15 21:27:42)
Анон как-то начал на Дуолинго иврит и греческий... И быстро заколебался переключать туда-сюда раскладку. И отслеживать её в свободное от Дуо время.
Можно потом список команд опубликовать для таких же неопределившихся как я?
Еще не определились точно будем ли делить команды по языкам, но в любом случае соберем по треду список. Так что не забывайте отписываться если ваш язык в голосовалку не поместился, вдруг внезапно найдутся еще любители.
анон с учебником якутского под кроватью, смотрю на тебя подумой
не знаю, куда нести, но Нотр-Дам.......... ох.....
анон с французским