Вы не вошли.
Тоже хотел сказать, что юмор добрый (анон даже на себя в виде такого шаржа посмотрел бы), но меткий, и это очень круто. А некоторые черты в иллюстрации напомнили Чижикова)).
Продолжай, анон, не останавливайся!
Кажется, это было очешуительно верное решение - не ложиться спать, а продолжать горгулить горгулек. Горгуленьки! У меня тут завал по работе, Пингвин заглядывает в голову в рамках коммишки, Вождь с НК не во всех состояниях отрисованные, а я хожу и реву. А когда не реву, то в голове моей пляшут обгорелые горгульи на улицах весеннего Парижа. И не то чтоб я мечтал о Париже, и не то чтобы ы... Сейчас как-то думать в другую сторону не получается, треба рисовать вот это все.
Да, и вот взялся я рисовать сразу много персов на одном листе, и пока рисовал - пару раз умер с мыслью, что я дебил и не умею рисовать, и в голове было красивее. Вдыхал, выдыхал, дорисовал, сохранил, потом выпил чаю. Выпил чаю, поглядел, подумал, а потом на третьей кружке чаю и в третьем часу ночи меня осенило разнести кучку горгулий на два разных листа. И сразу появился воздух, и стало куда воткнуть деревья, а горгулью со стягом даже внезапно получилось завести в собор и сделать ей пафосу
Все, оставляю картиношки как есть, штоб больше не было соблазна их править
Аноны, ы! Читаю и перечитываю тред в терапевтических целях, спасибо вам огромное за все слова!
Отредактировано (2019-04-18 01:30:22)
Какие они у тебя классные вышли, анончик И выразительные очень)
Анон, ты охуителен. И это говорю я, человек, у которого с восприятием визуалки часто творится какая-то непонятная хрень, например, я как раз иллюстрации почти не воспринимаю (вплоть до того, что мне совершенно всё равно, кто будет мои книги иллюстрировать). Но твои рисунки - это чудо какое-то, ты прекрасен
анончик, возьми мои сирца
Уааа, анончик! Какие они у тебя классные! Получилось одновременно и грустно, и очень мило
Отредактировано (2019-04-18 08:05:23)
У меня на полке стоит небольшая каменная горгулья - сувенир такой из далекого прошлого - и она похожа на твою, у которой синие рога! Так что синерогая горгулья мой однозначный фаворит, но остальные тоже замечательные и трогательные
Какие клёвые горгульи! Анон, продолжай, не останавливайся!
Прекрасные арты очень выразительные.
Анончик, ты космос и иллюстрации твои чудесные. Лучей любви и творческих успехов тебе
Очень трогательные горгульки!
Вбрось их в инстаграм - сейчас многие переживают по поводу Нотр-Дама и твой арт им обязательно зайдет
какая прелесть
Подписался, жжги,анончик - твои арты агонь!
А где спросить за комишку, если что?
Я тут без рисунков, извините((( Решил поныть в свой безблог, благо тут и метка про "дыбр" оставлена - ну, знач, я к себе по теме
Да, никак не могу поплакать в местах, где меня хорошо знают, стесняюсь, что ли
Обнимаю всех анонов, анонищ и анонидзе в этой теме! Я тут постоянно перехожу из состояния перепуганной тушки в режим чувака-с-планшетом, который должен генерить рисовач (все как на подбор на детскую тему - зеленые папы-акулы, злодейские еноты, желтые очень сытые удавы, все лучащееся счастьем и довольством). Я вспоминаю ваши комментарии, верю в них, перехожу в рабочий счастливый режим вот такой и рисуууую
Обнимаю, анончик, очень сочувствую
Лечи организму, это важно и нужно!
Здоровья тебе, анончик!
здоровья и побольше
тысячу раз обнимаю!
Здоровья и удачи, анончик!
Обнимаю всех, анончики!
Добрый анон-с-комишкой разрешил показать свой заказ: Пингвин из готэмосериала и "кто сказал, что я не умею управлять дирижаблями? я сказал? ну упс..."
Классный какой, воу!
шикардос! современную журнальную графику напоминает по стилю (хотяя не спец. в узнавании направлений).
Анонче-артер, ты космос! Здоровья тебе всяческого, и отдельное мерси за последний арт в теме сиятельного нашего (шоб он тоже был здоров, а то где ж еще будут встречаться прекрасные творческие аноны )
...анончик, а ты случайно не участвовал со своими рисунками в некоем перфомансе на Петроградке?
Увидел твоих горгулек и влюбилсо
Воооу, какой характерный и клевый!!!