Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А что там?
Кукурузный сироп очень дешевый, сладкий и очень калорийный, вот прям намного.
Кукурузный сироп очень дешевый, сладкий и очень калорийный, вот прям намного.
И что? Причем тут страховки? Ты что сказать-то хотел?
Анон пишет:Кукурузный сироп очень дешевый, сладкий и очень калорийный, вот прям намного.
Я дранон, но предполагаю, что первый анон предлагал не идеализировать степень заботы правительства США о здоровье граждан. Кукурузный сироп там добавляют практически во все, потому что он дешевле (и при этом вреднее) сахара, а сахар дорогой из-за то ли пошлин, то ли налогов на него, точно не скажу, глубоко не копала. В эпидемии ожирения, которая в Штатах сейчас проблема №1, роль именно кукурузного сиропа весьма значительна. При этом медицина запредельно дорогая, а страховки есть не у всех, и даже если есть, покрывают далеко не все. Так что тут примерно такая логическая цепочка: правительство с одной стороны обязывает производителей обогащать продукты витаминами группы В (и это хорошо), но с другой — способствует широкому употреблению кукурузного сиропа (а это уже хреново), и при этом еще и с лечением пиздец. Как-то так.
Я другой анон, но там речь о том, что правительству США глубоко насрать на использование кукурузного сиропа в производстве выпечки и сладостей. А в перспективе это очень опасно и привет эпидемия ожирения.
первый анон предлагал не идеализировать степень заботы правительства США о здоровье граждан.
Это. Спасибо, анон, сказал лучше меня)
А муку реально обогощают?
Да, и витамин Д в молоко добавляют.
☀✨
до меня только дошло, что эта подпись значит "солнце и звезда" и это второй тс в бзблг
Я, возможно, отстал от жизни, но насколько я понял из турецкого безблога, тс пару дней назад выпил постинор. Как он продолжает активно ебаться? Клиентам пофиг? Или эти таблетки сейчас как-то по-другому работают?
А почему ты прям у него не спросишь? Он милый и отвечает нормально
Как он продолжает активно ебаться? Клиентам пофиг? Или эти таблетки сейчас как-то по-другому работают?
А как они раньше работали?
всего однажды принимал, не помню, чтоб какие-то спецэффекты
В побочках тошнота и диарея, но это мягко говоря не у всех
Дранон
Как и было предсказано, невывожук в человейнике применил шумоподавление, не слышал за ночь ни одного звука, и тем не менее его все равно колбасит. Удивительно (нет).
Как и было предсказано, невывожук в человейнике применил шумоподавление, не слышал за ночь ни одного звука, и тем не менее его все равно колбасит. Удивительно (нет).
Может, наконец поймет, что не в шуме дело. Будет первый шаг к улучшению жизни.
Вообще конечно интересно, что за жизнь такая, при которой можно каждый день спать до 12. Айти, что ли?
Отредактировано (2023-08-27 12:42:36)
Вообще конечно интересно, что за жизнь такая, при которой можно каждый день спать до 12. Айти, что ли?
Анон, у нас существует ещё десяток профессий для фриланса, не говоря уже об удаленке с гибким графиком или свободной загрузкой. Невывожук может быть кем угодно.
. Айти, что ли?
Переводчиков, редакторов, контентщиков, сммщиков, маркетологов и тд у нас отменили
Ни разу не работал с удаленкой, спасибо за просвещение, аноны
А могу ли я попросить модераторов внести свежую статистику по безблогам, пожалуйста
Так об этом спрашивать не здесь надо, вряд ли кто-то из модеров регулярно эту тему читает.
Последняя статистика была чуть больше двух месяцев назад. Пожалейте Тлен, блин.
Это анон что-то не понимает, или у Грозда пиздец с мужиками, который она же сама и заваривает? Или это норма, а мужик просто неадекват? Тогда зачем с ним вообще взаимолействовать и домой приглашать?
Мне ещё вчера был интересен блог асршиза, и я читал, а сегодня прям как отвалилось, вот вообще похуй, что и как там с ним будет и тд. А-то было подумал, что нашёл себе регулярное трэш-чтиво...
А чего так?
а у меня Истерии сначала вызывали сочувствие и желание помочь, но чем дальше, тем больше понимаю, что автору не нужно, чтоб было лучше. Нужно просто куда-то орать.
Это анон что-то не понимает, или у Грозда пиздец с мужиками, который она же сама и заваривает?
Грозд выбирает ебанутых и начинает со страстью ебанатить в ответ. И, кстати, сама это осознаёт. Будет ли она с этим что-то делать - вопрос, конечно, интересный.
А чего так?
Не знаю, я почитал его бложик, вроде подписался, а сегодня зашёл и понял, что ничего нового или интересного, какой-то он повторяющийся, что ли, присел на одного конька и пляшет...