Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Хм, возможно речь о новостройках. Потому что в старых 5/9 этажках я не припомню планировку со смежными стенами
Или у соседей стиралка стоит в спальне над вами?
У меня спальня примыкает к ванной и к моей и соответственно к соседокой, конечно слышно было, пока стиралки были старые - они гораздо сильнее шум давали. Потом потихоньку тарахтелки првымерли и сейчас звук у современных конечно есть, но теперь он негромкий, примерно на уровне шума машин с улицы, но да слышно. В общем, если у кого-то машина старая или очень дешёвая и ванная рядом, то звук может быть весьма слышен. Ещё очень сильно зависит от того, закрыли соседи дверь в ванную или нет, прям раза в два сильнее шум, если нет.
Хм, возможно речь о новостройках. Потому что в старых 5/9 этажках я не припомню планировку со смежными стенами
В старых панельных трешках это довольно классическая планировка
Отредактировано (2023-08-25 11:40:41)
Да, у меня панельная трёшка, спалили))) хоть и не такая, но факт
Отредактировано (2023-08-25 11:43:08)
Очевидно же, что ТС работает в какой-то бюджетной организации просветительской, проводит публичные мероприятия и т.п. Работа очень мозговыносящая и максимально бюрократизированная, а платят ветку.
Ничего не делать (рисовать и переводить в своё удовольствие не по работе) за ветку звучит в общем-то неплохо.
Я все понимаю в бесячках на соседей, кроме стиралки. Вы что, спите в ванной? Или у соседей стиралка стоит в спальне над вами? Как её можно вообще услышать
Ну, скажем, стиралку я не слышу, а вот сколько раз соседи поссать ходили - в курсе (и это, кстати, раздражающее знание).
Зависит от материала стен и планировки.
Анону к доктору надо, конечно, никто ему не обязан хорошо делать, кроме него самого. И научиться ложиться спать в берушах, а может, и ходить по дому в них или в наушниках с шумоподавлением. Когда меня дети под окнами заёбывают, я беруши надеваю и включаю себе какие-нибудь приятные звуки на фон, чтобы точно перекрыть их визги - и сразу хорошо становится.
Некоторую бесячку берушами не перекрыть, например у меня за стеной соседский ребенок ежедневно хуярит на скакалке по ощущениям. Длится это минут 15 (я ещё удивляюсь его выносливости). Поверьте, этот слонотопот беруши не заглушат. Бомблю, что на улице сука лето, и можно выйти делать это туда, но слон продолжает пытаться худеть в квартире. Успокаивает хотя бы то, что вечно он скакать не может, я знаю, что 15 минут - и это кончится. Стиралка в принципе тоже не постоянна в своем шуме.
Отредактировано (2023-08-25 11:53:54)
Я вообще не понимаю, как стиралка может часами прыгать. Транспортировочные болты, что ли, снять забыли?
Ничего не делать (рисовать и переводить в своё удовольствие не по работе) за ветку звучит в общем-то неплохо.
Анон (другой анон, не безблогер) как-то раз описывал одну из таких работ, считающуюся непыльной и приятной (причем довоенного образца, сейчас-то ещё нюансик прибавился). Будет время, рекомендую ознакомиться.
Я вообще не понимаю, как стиралка может часами прыгать. Транспортировочные болты, что ли, снять забыли?
Легко, когда набили сильно, а стоит она на голом кафеле, без всяких специальных ковриков и подставок. У меня раньше так и прыгала, но я по ночам и не стирал
Анон (другой анон, не безблогер) как-то раз описывал одну из таких работ, считающуюся непыльной и приятной
У меня аж вьетнамские флешбеки. Тоже экс-библиотекарь из 2007 года и тоже на бюджет никада.
Так анон не в России же. Смысл сравнивать
Я не понимаю, что с моей, но на отжиме она в 90% случаев скачет, так что стираю только тогда, когда могу её поймать и не дать поцеловаться с унитазом. Один раз кинул постельное стирать, так пододеяльник сожрал простыню и машинку мотало так, что пришлось её выключать: удержать не мог.
Анон (другой анон, не безблогер) как-то раз описывал одну из таких работ, считающуюся непыльной и приятной (причем довоенного образца, сейчас-то ещё нюансик прибавился).
Ну, тут всё от начальства зависит. Подруга анона работает в библиотеке, и у них всё отлично, потому что начальство хорошее. Премии им выбивают по максимуму, распределяют поровну, с работой тоже всё нормально, и никакого блата.
Я в библиотеке работаю, и у нас тоже все неплохо, хотя я бы точно не назвал нашу работу "непыльной и приятной", всякое бывает. А у того анона явно специфическая призма, судя по его описанию массовых мероприятий. Современные школьнички и студентота отлично заинтересовываются предложенными темами мероприятий, если ты их готовишь как для себя, а не повинность отбываешь. И от преподов их - почет и уважение, запись на игры/беседы за месяц, благодарности, ЧСВ растет, премию платят.
Ну, правда, у нас начальство адекватное. По кумовству взяли одного человека начальником отдела, так и тот толковый и занимается своей работой ответственно.
Отредактировано (2023-08-25 14:11:44)
ярослав не молодец если с 116 кг через месяц не похудеет, то пойдет чикать себе желудок.
Так анон не в России же. Смысл сравнивать
В смысле не в Росссии? Они в России, в каком-то из регионов, живут в области, светлая сторона работает в обл.центре и там же живут ее родители.
Про работу: Специальность у анона не связана с библиотеками, просто с культурой.
Вангую музей или что-то в этом роде, потому что речь идет об организации экскурсий и презентаций. Ну да, там вероятно можно целыми днями писать фички и переводить игрушки, но платят ветку и время от времени нужно нализывать начальству и возможно устраивать всякое патриотическое и околополитическое.
светлая сторона работает в обл.центре и там же живут ее родители
Не, родители вроде в другом городе, куда далеко ездить.
Некоторую бесячку берушами не перекрыть, например у меня за стеной соседский ребенок ежедневно хуярит на скакалке по ощущениям.
Вибрацию никакими берушами не перекрыть, да.
бля, я подумал что работа на полчаса это какой-то вебкам или что-то подобное уже испугался заранее
Отредактировано (2023-08-25 16:08:38)
сгорел жопой от того, что в штатах и многих других странах по закону производитель обязан обогащать белую муку (и рис вроде тоже? и другие продукты) витаминами группы B, поэтому теперь у них почти никогда не бывает пациентов с некоторыми B-авитаминозами. но у нас конечно только чистая мука без примесей
Написал анон с голодом и диетой из джанкфуда
А муку реально обогощают?
А теперь пусть анон погуглит про corn syrup и страховки
corn syrup и страховки
А что там?