Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Хватает же, да?
если не платить за жилье
Я знаю, что это за работа и поверь мне — не хочешь
А что за работа?
тупая сука с будильником на 6:40, когда ты съедешь уже нахуй?
почему как бы рано анону но просыпаться, это исчадие ада встаёт раньше и выспаться нормально не даёт???
Бляяя... Нет, определенно, такой сосед — мой личный сорт хоррора.
пиздос Уже и будильник нельзя бедной ставить. раньше хоть стиралка прыгала по шесть часов кряду, но будильник... будильник, блять
Отредактировано (2023-08-25 09:40:56)
почему как бы рано анону но просыпаться, это исчадие ада встаёт раньше и выспаться нормально не даёт???
Ммм, потому что люди работают? Я бы офигел от такого соседа. Тебе на работу вставать, а какое-то чудоиза стеной бомбит из-за этого.
Если там стандартный будильник в телефоне, а не советский металлический, претензии за гранью вообще.
Отредактировано (2023-08-25 09:49:47)
Так личности такого плана не мыслят с точки зрения того, что окружающие люди просто живут своей жизнью, а не назло им-любимым всё делают. И соответственно любой сосед, который не ходит на цыпочках и не разговаривает шёпотом, чтобы анончика не потревожить - автоматически мудак и исчадие ада.
Тут логичнее самому максимально звукоизолироваться от соседей. Учитывая, что шум бытовой, а договориться о звукоизоляции со стороны соседей невывожук точно не в состоянии.
Анон, записывающий траты на еду, хочет приблизиться к славе бешенки? Я хуею, честно говоря.
Тут логичнее самому максимально звукоизолироваться от соседей.
Не оправдывая автора безблога, хочу заметить что советующие "звукоизолироваться от соседей" никогда даже не пытались гуглить, как можно звукоизолироваться от соседей, не то что не пытались это делать в своей хате. Потолок, например, звукоизолировать в принципе нельзя, акустика и сопромат бессердечные суки, эффективно звукоизолировать можно только пол. Поэтому если шумливый сосед за стенкой или, ни дай бог, этажом сверху, можешь хоть заизолироваться, но пока он у себя пол не переложит, ты обречен сосать.
Тут логичнее к доктору за таблеточками для кукухи и режима сна, но это не случай автора безблога.
Тоже охренел от невывожука. Стирать несчастным соседям нельзя, детей заводить нельзя, на работу по будильнику вставать нельзя... Советовать нервному анону переехать в лес или полечить нервы тоже нельзя, это ж обесценивание его страданий!
Надеюсь, его последний сочувствующий комментатор и тот охуеет от последнего коленца и отвалится.
Потолок, например, звукоизолировать в принципе
Хотя бы стены от боковых соседей, всё потише будет. И даже сверху будет казаться чутка потише.
Но главное кукухолог, это да.
Отредактировано (2023-08-25 10:35:07)
Анон, записывающий траты на еду
Я пробежался по его записям, и он создаёт впечатление типичного джанк вегетарианца (не увидел у него мяса, только молочку). На сладкое он очень налегает, конечно, я бы так не смог)) Но с другой стороны у него попадаются всякие высокополезные продукты, так что там не совсем всё ужасно.
Паталогоанатомия
Там работы не на полчаса в день
Там работы не на полчаса в день
Другой анон, но нет, там работы на полный, плюс переработки, плюс подработки частенько.
Паталогоанатомия?
Очевидно же, что ТС работает в какой-то бюджетной организации просветительской, проводит публичные мероприятия и т.п. Работа очень мозговыносящая и максимально бюрократизированная, а платят ветку.
Отредактировано (2023-08-25 11:02:25)
плюс подработки частенько.
это кем это может подрабатывать патологоанатом?
это кем это может подрабатывать патологоанатом
Универ, чаще всего.
Я все понимаю в бесячках на соседей, кроме стиралки. Вы что, спите в ванной? Или у соседей стиралка стоит в спальне над вами? Как её можно вообще услышать
хочу заметить что советующие "звукоизолироваться от соседей
Например я считаю, что таким людям надо звукоизолироваться тупо берушами.
Сам такой был тревожный в пизду и да беруши, особенно поначалу, неудобны и непривычны, но потом к ним привыкаешь, а спится-то в итоге легче. Ненавижу оправдашки от беруш, типа "у меня чувствительность высокая, я не могу" - ага, я не иогу и пусть все мои окружающие страдают от меня с моей чувствительность, усиленной тревожностью. Приучить себя можно, было бы желание просто у подобных людей много желания обвинять в своих проблемах окружающих, а не работать с собой, хотя бы так минимально, как приучение себя к берушам.
Как её можно вообще услышать
Отделанный не по правилам санузел превращается в акустический колодец и отлично тебе все шумы передает.
кроме стиралки
У меня комната рядом с ванной. Стиралка соседей сверху отлично слышна и передается через стены. Но если бы меня напрягало, я б кровать к другой стене передвинул .
Так передает-то в тот же санузел? Как через коридор за двумя стенами минимум можно слышать вращающийся барабан-
Я все понимаю в бесячках на соседей, кроме стиралки. Вы что, спите в ванной? Или у соседей стиралка стоит в спальне над вами? Как её можно вообще услышать
У меня стенка ванной смежная с комнатой, у соседей сверху аналогично, соответственно. У меня с этим проблем нет, но если бы сверху стиралка была хуево установлена и прыгала всю ночь, я бы это слышал
через коридор за двумя стенами минимум
Ну да, ведь в мире существует только одна планировка квартир