Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#24851 2023-08-23 14:45:49

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Это же не он, а тролль был.

Что-то меня терзают смутные сомненья

#24852 2023-08-23 14:49:29

Анон

Короче, мне жаль ТС истерий, потому что в нем я вижу женщину с весьма хорошим доходом, которая могла бы одна жить припеваючи и наладить свою психику, которой не нужны дети и обязательства, но большое чувство вины и созависимость не дают ей жить своей жизнью.

#24853 2023-08-23 15:04:31

Анон

А меня в истериях пугает такой момент, когда, казалось бы, начиналось все как мечта: свой дом, сад, куры, собака, ребенок - блин, для меня это и сейчас как мечта звучит, но почему им так тяжело, так сложно, почему ТС чувствует себя несчастным?
Поэтому сейчас думаю про свою большую мечту и понимаю, что ожидание и реальность вряд ли совпадут, и что спокойная, размеренная, в чем-то даже скучная жизнь - это лучший вариант, когда есть время на свои хотелки и хобби. Внезапно понимаешь, что с партнером можно попасть в такую же ловушку при появлении ребенка.

#24854 2023-08-23 15:09:39

Анон

Анон пишет:

начиналось все как мечта, но почему им так тяжело, так сложно, почему ТС чувствует себя несчастным?

Потому что это была мечта жены, а ТС ничего из этого не хотел.

Отредактировано (2023-08-23 15:09:53)

#24855 2023-08-23 15:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начиналось все как мечта, но почему им так тяжело, так сложно, почему ТС чувствует себя несчастным?

И при этом жена не зарабатывает на свои хотелки. Если бы бабло на кинолога, кур, огород, вторую машину, whatever не трясли с ТС, и от него требовалось бы просто содержать жильё, одну машину и вкладываться финансово в ребёнка, всё было бы намного проще. Про базовое "покушать" я не говорю, они и сейчас явно не голодают.

#24856 2023-08-23 15:15:06

Анон

Анон пишет:

Он вначале писал, что ему потом очень понравилось жить в доме, и кот, которого жена взяла, стал самым любимым. Хотя, наверное, проблема, действительно, в том, что это не его мечта была, а сам он не знал чего хотел, но и не мог без жены жить один и не хотел.
Мне кажется, что я тоже такой анон  :facepalm:

#24857 2023-08-23 15:55:38

Анон

Анон пишет:

И при этом именно его пидорасит жена за то, что у нее чуда счастья тоже не случилось. То есть решает он нихуя - отвечает за все.

#24858 2023-08-23 16:13:02

Анон

Анон пишет:

начиналось все как мечта: свой дом, сад, куры, собака, ребенок

А для ТС всё это было мечтой? А то для меня это звучит как пять степеней пиздеца и тормознуть стоило если не перед заведением "своего дома", то где-то на этапе участка для ебли с землёй точно.

#24859 2023-08-23 16:16:31

Анон

Анон пишет:

Ну во-первых, да, а во-вторых, это в принципе тяжело - обслуживание дома, уход за садом, курами, теперь собакой, плюс работа, плюс маленький ребенок, который один может это все влегкую перекрыть

#24860 2023-08-23 16:36:13

Анон

Анон пишет:

Так может это норма при сомнамбулизме?

:slow2: нет; даже при сильном недосыпе и других эффектах это так не работает
(сомнительный источник: подруга, страдающая им + ее сотоварищи с этим же в лагере. Даже при болезни и куче кофеина и алкашки сомнамбулизм жестко усиливался, но никаких глюков и окологлюков ни у кого не наблюдалось)

#24861 2023-08-23 17:03:57

Анон

Анон пишет:

Короче, мне жаль ТС истерий, потому что в нем я вижу женщину с весьма хорошим доходом, которая могла бы одна жить припеваючи и наладить свою психику, которой не нужны дети и обязательства, но большое чувство вины и созависимость не дают ей жить своей жизнью.

Не могла бы. ТС из тех людей, кто не знает, чего именно им хочется, знают только, что чего-то в жизни не хватает. Поэтому они цепляются за партнеров, которые имеют целый план хотелок и твердо в них уверены. Жена была нужна, чтобы придать какую-то форму бессмысленной (в первую очередь для него самого) жизни ТС, и все было бы неплохо, умей жена ограничивать аппетит в соответствии с реальностью. Но она не умеет.

#24862 2023-08-23 17:10:47

Анон

Анон пишет:

Не могла бы. ТС из тех людей, кто не знает, чего именно им хочется

Имхо, тс придуривается откровенно.
Когда это обсуждалось, он прекрасно в соседнем предложении описывал, чего ему хотелось. Жить с женой, вместе заниматься хобби, глюколовить, путешествовать, няшиться. И не заебываться ни фермой, ни ребенком, ни собакой. И тут же на соседний коммент он пишет: ооой, ну я же не знааааю, чего хочу я сам, я не могу решить, только жена, ну типа one big happy family, ну это же правильно, ну я наверно должен хотеть, я не знааал, что я не хочу, а как какать.
Поэтому я и считаю, что он в тупую разводит на реакцию.

#24863 2023-08-23 17:18:58

Анон

Анон пишет:

ну это же правильно, ну я наверно должен хотеть,

Да потому что дом-сад-дети-собака выглядят как мечта "здорового" человека, а хобби-путешествия-глюколовство как эгоизм и зажрались твари. Тут только посочувствовать тогда, что такая нормальность не сработала. И сколько таких семей вокруг, где люди делают как "надо', а потом заебываются о реальность, которую сами себе организовали.

#24864 2023-08-23 17:28:11

Анон

Анон пишет:

ну это же правильно, ну я наверно должен хотеть, я не знааал, что я не хочу, а как какать.

Да ладно, вполне распространенная штука: люди боятся сами себе в чем-то признаться. Это не значит, что они косят под дурака. Просто не хотят себе признаваться, что идут не по тому пути

#24865 2023-08-23 18:02:01

Анон

Анон пишет:

Да ладно, вполне распространенная штука: люди боятся сами себе в чем-то признаться. Это не значит, что они косят под дурака. Просто не хотят себе признаваться, что идут не по тому пути

Вот немедленно бы с тобой согласился: если бы он в соседнем абзаце не признавался.

#24866 2023-08-23 18:12:00

Анон

Аноны сели на своего любимого конька... Видимо позабылась слава как он сам про себе в этом же треде вбрасывал  :lol:

#24867 2023-08-23 19:08:30

Анон

Анон пишет:

И все это психологические проблемы, из которых вырастает зависимость от жены и желание ей угодить любой ценой. ТС оказался в замкнутом круге, из которого нет выхода, кроме как решительно все прекратить на что у ТС нет сил.
Я не знаю, почему по мнению анонов это не заслуживает сочувствия. Какие-то достигаторы здесь собрались или просто умельцы разводить чужие беды руками, у которых все легко и просто.

У абьюзеров, насильников, убийц и воров тоже психологические проблемы. Кого-то били дома, кто-то голодал, кого-то травили, кошмар вообще. Непонятно, почему люди могут испытывать в их адрес что-то помимо сочувствия.

Если кто захочет передернуть, я не приравниваю действия ТС к преступлениям. Я просто не пойму стремления анона* снять с ТС ответственности за решения, которые ТС принимает во взрослом возрасте, являясь самостоятельным и дееспособным человеком, имеющим материальные и финансовые возможности обратиться за психологической помощью, уйти из травмирующей ситуации, жить отдельно и независимо. И хочу провести аналогию, что психологические травмы могут объяснять действия человека, но совершенно нормально давать оценку самим действиям и испытывать по их поводу эмоции. И если ТС месяц за месяцем играет с анонами то в уточку "да, но я не могу ничего сделать с этим" и в уточку наоборот "нет, на самом деле все отлично", то нет ничего удивительного, что аноны в конце концов переходят от сочувствия к эмоциям "ну и оставайся в жопе". Бесконечную безусловную поддержку и сочувствие даже оплачиваемый психотерапевт не предоставит.

#24868 2023-08-23 19:12:22

Анон

Анон пишет:

то нет ничего удивительного, что аноны в конце концов переходят от сочувствия к эмоциям "ну и оставайся в жопе".

Спасибо, анон, ты меня прям полностью понял.
Анон, котрый вчера злился

#24869 2023-08-23 19:14:33

Анон

Анон пишет:

аноны в конце концов переходят от сочувствия к эмоциям "ну и оставайся в жопе". Бесконечную безусловную поддержку и сочувствие даже оплачиваемый психотерапевт не предоставит.

А анонов в его безблоге на цепи держат?
Я просто напомню нюанс: это не ТС истерий ходит за анонами, приседая на уши и требуя поглажек. Это аноны не вынимают из его бложика,а потом возмущаются. Все, что надо, чтобы не уставать от "безусловно поддержки" - нажать крестик и не заходить в его бб.

#24870 2023-08-23 19:55:09

Анон

Анон пишет:

нет ничего удивительного, что аноны в конце концов переходят от сочувствия к эмоциям "ну и оставайся в жопе"

В этом и правда нет. А вот во вчерашнем дерьмодемоне все-таки есть, злорадствование и "жри говно ложкой!!1" это какая-то всратая оверрекция.

#24871 2023-08-23 20:55:24

Анон

Анон пишет:

это не ТС истерий ходит за анонами

Этот тред помнит обратное :evil:

#24872 2023-08-23 22:19:39

Анон

Анон пишет:

А анонов в его безблоге на цепи держат?
Я просто напомню нюанс: это не ТС истерий ходит за анонами, приседая на уши и требуя поглажек. Это аноны не вынимают из его бложика,а потом возмущаются. Все, что надо, чтобы не уставать от "безусловно поддержки" - нажать крестик и не заходить в его бб.

Ю маст би нью хиа.
Всю холиварку сразу уж закрывай.

#24873 2023-08-23 22:23:33

Анон

Анон пишет:

Всю холиварку сразу уж закрывай.

Да мне-то что. Это анонов уже утомило сидение в безблоге Истерий, ну так утомило, но они все равно откуда не уходят

Отредактировано (2023-08-23 22:23:57)

#24874 2023-08-23 22:23:59

Анон

Анон пишет:

это не ТС истерий ходит за анонами,

Ещё как ходит  :lol: не удивлюсь если он прям сейчас сидит и про себя любимого набрасывает.

#24875 2023-08-24 00:26:33

Анон

Анон пишет:

Это же не он, а тролль был.

Ога, ну конечно.

Сначала истерия вкинула пробное "вот выпилюсь и не узнаете". Потом месяц спустя в странной манере кто то типа вкинул, его оборжали. Этот кто то припелся сюда с вопросом "а почему не поверили??". И тут же тс вернулся в лучах славы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума