Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#24801 2023-08-22 21:41:44

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Меня вот это больше всего поразило :smoke: Если уж в мизандричном тяначе нашлась решившаяся с ним встретиться, то неудивительно, что на холиварке он кого-то подцепил

Скрытый текст

#24802 2023-08-22 21:43:08

Анон

Анон пишет:

он совсем неадекватен.

Ну я бы не сказал. То, что он в личном бложике и ради внимания вбрасывает, мне не кажется совсем трешем, чисто хуйня разгона ради. Он вполне вменяемый, не агрессивный, с проблемами, но анон же с ним и не семью строить собрался. Может, дело ещё в том, что я наблюдал, как знакомые встречаются с теми, кто с ними куда хуже обращаются, пытаются отношения строить там, где надо сразу бежать  :think:

#24803 2023-08-22 21:55:10

Анон

Анон пишет:

анон же с ним и не семью строить собрался.

Как раз некоторые, когда хотят создать семью, могут вляпаться в спасючество, "плохонький, но свой". А для разовых утех искать вот такого?.. да ещё и так страстно ему прямо в бб написывать.

#24804 2023-08-22 22:36:33

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Вы совсем охуели что ли ванговать о личной жизни безблогеров?

#24805 2023-08-22 22:40:06

Анон

Нет, ну я более чем уверен, что этот еблан тупо пиздит. Он же сам орет, что вхора. На облезлый хуй не ведутся, на мытую жопу тоже - ну, будет набрасывать про потерю девственности.  :puke:

#24806 2023-08-22 22:45:17

Анон

Анон пишет:

тупо пиздит.

Ему же кто-то в бб писал амурные подкаты и контакты оставлял. На самом шизе аватарка, а на собеседнике нет.

#24807 2023-08-22 22:46:27

Анон

Анон пишет:

На самом шизе аватарка, а на собеседнике нет.

Он сам признаётся в твинководстве.

#24808 2023-08-22 23:17:18

Анон

На второго твинка точно так же надели бы аватарку.

#24809 2023-08-23 00:03:17

Анон

Анон пишет:

Как раз некоторые, когда хотят создать семью, могут вляпаться в спасючество, "плохонький, но свой". А для разовых утех искать вот такого?.. да ещё и так страстно ему прямо в бб написывать

Ну, поведшийся анон в любом случае взрослый и самостоятельный, я не вижу причины за него отдельно переживать. Хочется некоторым приключений, бывает такое.

#24810 2023-08-23 00:59:35

Анон

Анон пишет:

кто-то на хс будет спать с перезрелым злобным девственником

Ты вполне себе ЦА холиварки описал, разве что другого пола. Так что желающие найдутся и ещё как.

#24811 2023-08-23 01:07:28

Анон

Анон пишет:

вполне себе ЦА холиварки описал

:facepalm:

#24812 2023-08-23 01:09:53

Анон

Анон пишет:

ЦА холиварки описал

Много на хс безблогеров, которые без катов размазывают свою сквичную физиологию и необучаемо спамят нюдсами на анонимках?

#24813 2023-08-23 02:45:12

Анон

а нюдсы где были?

#24814 2023-08-23 03:23:10

Анон

Анон пишет:

а нюдсы где были?

Нюдсы хуя были во флуде, ЕМНИП :)

#24815 2023-08-23 03:39:38

Анон

Я не знаю, почему аноны так удивляются. На хс очень много изголодавшихся по мужикам анонов с низкой самооценкой :dontknow:

#24816 2023-08-23 04:30:51

Анон

Анон пишет:

Много на хс безблогеров, которые без катов размазывают свою сквичную физиологию

Безблогеров, может, и немного, а анонов толпа. Вспомните обсуждения, с мылом или без мыла надо мыть пизду :evil:
Аноны, не переоценивайте себя. Для некоторых из вас этот чувак даже слишком хорош, а казалось бы - обычный двачер.

#24817 2023-08-23 04:31:52

Анон

Анон пишет:

Для некоторых из вас этот чувак даже слишком хорош

Ну это ты пережирнил уже.

#24818 2023-08-23 04:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для некоторых из вас этот чувак даже слишком хорош

Ну это ты пережирнил уже.

Да анон просто мизогин. На ХС действительно полно инцелок, которые могут составить достойную пару инцелу, они ничем не хуже и не лучше. Просто считается, что женщины нитакие, но это, повторюсь, мизогинно, есть и такие.

#24819 2023-08-23 04:41:48

Анон

Может он просто своего жениха пришёл защищать с рассказами о том, какой он огого, ещё не каждый анон достоин :evil:

#24820 2023-08-23 07:48:40

Анон

Мне жалко ТС истерий и он ничем не заслужил, чтобы какой то ебанутый анон радовался его проблемам и надеялся, что он будет жрать говно.
Но я тоже перестал вовлекаться в его истории, потому что уже давно ясно: ничего ТС менять не будет, жене ничего не скажет, никак жизнь не изменит. Раньше ему на это духу не хватало, теперь ещё и сил.
Если что, человек и не обязан менять свою жизнь, чтобы заслужить одобрение анонов, просто понятно, что он в бб сливает свое разочарование, а не просит совета. Поэтому ему и не советуют уже ничего.

Впрочем, анонов которые ему пишут "так тебе и надо", я все равно осуждаю - невменько какие-то

#24821 2023-08-23 08:33:15

Анон

Анон пишет:

Мне жалко ТС истерий и он ничем не заслужил, чтобы какой то ебанутый анон радовался его проблемам и надеялся, что он будет жрать говно.

Соглашусь, что анон всратый, но и тс сочувствовать не могу. Во-первых, чувство, что он просто разводит читателей на реакцию, с ним каждым постом все крепнет. Во-вторых, он действительно сам выбрал все аспекты своей жизни, это не беда, которая случилась, это буквально "все идёт по плану".

#24822 2023-08-23 08:40:25

Анон

Анон пишет:

он действительно сам выбрал все аспекты своей жизни, это не беда, которая случилась, это буквально "все идёт по плану".

Ты так говоришь, словно ТС сидел и нажимал кнопочки: хочу несчастливый брак, хочу стресса побольше, хочу уставать и ничему не радоваться. Так не бывает.
ТС в силу своих псих.проблем влип в стрессовые и несчастливые отношения и не нашел в себе сил и решимости, чтобы из них выйти. Это не что-то достойное осуждения.

А с твоим слабо завуалированным "так ему и надо" ты мало отличаешься от анона, которого сам же назвал всратым.

#24823 2023-08-23 09:04:47

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, словно ТС сидел и нажимал кнопочки: хочу несчастливый брак, хочу стресса побольше, хочу уставать и ничему не радоваться.

Мощно ты путаешь "хочу" и "делаю". Я могу сколько угодно хотеть стейк, но если при этом я купил яйцо и сварил яйцо, у меня будет вареное яйцо вместо стейка. И никакого "так ему и надо" в этом нет. "Так и надо" - это "ты был плохим и поэтому заслужил плохое, вот пусть теперь ты будешь наказан за то, что не слушал мой ценный советик". Меня никак не радует, что у тс дела идут так, как идут. Но он ж блядь трудоспособный, взрослый человек, который сам делает свои выборы. Это как если бы он регулярно прыгал со второго этажа и разбивал себе жопу. Да, вероятно, он не хочет разбивать себе жопу, хочет он внимания, любви, квартиру, дачу и пизду в придачу, - но прыжки этого не приносят, он на десятый раз точно об этом знает, если не догадался в первый, и тем не менее он повторяет это действие раз за разом. Он волен выбирать не прыгать и поменять действие для достижения своей цели. Он этого не делает. В итоге он ходит с разбитой жопой. Итог закономерен, удивляться и сочувствовать нечему.

Отредактировано (2023-08-23 09:05:51)

#24824 2023-08-23 09:06:56

Анон

Анон пишет:

Мне жалко ТС истерий и он ничем не заслужил

Мне не жалко после предсказуемой байки о роскомнадзоре.

#24825 2023-08-23 09:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне жалко ТС истерий и он ничем не заслужил

Мне не жалко после предсказуемой байки о роскомнадзоре.

Это же не он, а тролль был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума