Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#24751 2023-08-22 15:52:27

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Так может это норма при сомнамбулизме? Анон встречал ходящих во сне людей. Выглядит это мягко говоря странно, так что я не удивлюсь, что мозг может глючить всякое. Учитывая, что даже здоровому человеку на границе сна может причудиться всякое.

Если это норма при сомнамбулизме, то нужно идти к психиатру лечить сомнамбулизм. Потому что у того анона уже отнимали таблетки, которые он собирался сожрать, анону уже становилось очень плохо, и он лежал на полу не в силах встать, и он боится не узнать своего ребёнка в таком состоянии.
Ок, а если он ребёнка за злонамеренного гномика примет?.. Или решит, что рандомную таблетку нужно скормить ему?

#24752 2023-08-22 15:56:58

Анон

С учётом того, что ребёнка и мужа он ещё не пытался зарезать и так далее, и с учётом того, что они сами от него ещё не сбежали / не сдали анона в дурку, я предположу, что на самом деле там не всё так пиздец страшно-опасно.

#24753 2023-08-22 15:59:20

Анон

А любопытный этот сомнамбула. Слишком у него всё чётенько так, память хорошо работает. Помнит сны годичной давности. Умочка.

#24754 2023-08-22 16:15:41

Анон

Анон пишет:

Умочка.

:puke:  :facepalm:

#24755 2023-08-22 16:19:39

Анон

Анон пишет:

С учётом того, что ребёнка и мужа он ещё не пытался зарезать и так далее

Так одной попытки может оказаться достаточно. Пока он уже пытался нажраться таблеток, кстати. А родственники вообще часто делают вид, что всё нормально, пока их родич страдает шизофренией, паранойей или другим расстройством. Не хочется признавать, что член семьи - псих, у нас до сих пор сильное предубеждение против психиатрии. Вон и сам анон-сомнамбула уверен, что врачи закормят его "тяжёлыми" препаратами и в дурку сунут, как будто сейчас ещё советская карательная медицина.

Отредактировано (2023-08-22 16:21:07)

#24756 2023-08-22 16:27:10

Анон

Анон пишет:

С учётом того, что ребёнка и мужа он ещё не пытался зарезать и так далее, и с учётом того, что они сами от него ещё не сбежали / не сдали анона в дурку, я предположу, что на самом деле там не всё так пиздец страшно-опасно.

Ну, строго говоря, там, где оно опасно, оно тоже сначала более ли менее - а потом пиздец.

#24757 2023-08-22 17:12:58

Анон

А это не признаки опухоли в мозгу?  :vanga:
Для ранней деменции не дотягивает.

#24758 2023-08-22 17:26:36

Анон

Анон пишет:

А это не признаки опухоли в мозгу?  :vanga:
Для ранней деменции не дотягивает.

Тут мимоанон насторожился.
У меня несколько раз за последние шесть лет были эпизоды смешивания сна и яви. То приснилось, что вот я лежу в кровати (как ирл лежал). И тут входит паук ростом с овчарку и ставит на меня лапки. Анон с воплем "ЕБАНЫЙ ПАУК" скатился с кровати и на четвереньках убежал в другую комнату.
Другой раз приснилось, что стена падает на кровать. Проснулся от того, что стоял у постели, шарил руками по стене, бормоча что-то вроде "еб твою мать". Ещё раз начал пиздить подушкой изножье кровати матери и разбудил ее (мать), тк приснилось, что там сидит черт.
:smoke:

#24759 2023-08-22 17:39:46

Анон

Анон пишет:

А это не признаки опухоли в мозгу?

Ты нейрохирург?

#24760 2023-08-22 17:54:10

Анон

Анон пишет:

Тут мимоанон насторожился.

Скрытый текст

#24761 2023-08-22 17:56:10

Анон

Анон пишет:

У тебя случайно не перед засыпанием это случается?

Скрытый текст

#24762 2023-08-22 17:57:23

Анон

У знакомой анона были такие спецэффекты от сонного паралича. Ни опухоли, ни шизофрении, зато у нас один бывший на двоих + и куча сопутствующего стресса, на который вот так ответила психика.

#24763 2023-08-22 18:01:29

Анон

Анон пишет:

память хорошо работает. Помнит сны годичной давности.

А не у всех так? Я и некоторые (очевидно что не все, только сюжетные) и пять лет назад помню

#24764 2023-08-22 18:04:36

Анон

Анон пишет:

Ты нейрохирург?

Тут не нужно быть нейрохирургом, чтобы выдвигать такое предположение, потому что опухоли действительно могут давать подобные симптомы. Поэтому в таких ситуациях рекомендуется сходить не только к психиатру, но и сделать МРТ мозга.

#24765 2023-08-22 18:08:29

Анон

Анон пишет:

потому что опухоли действительно могут давать подобные симптомы

Откуда ты знаешь это, анон?

#24766 2023-08-22 18:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

память хорошо работает. Помнит сны годичной давности.

А не у всех так? Я и некоторые (очевидно что не все, только сюжетные) и пять лет назад помню

Ещё один анон плюсует. Я некоторые сны с начальной школы неплохо так помню. Причем не удивлюсь, если мозг что-то дорисовал, но тут ничего сам себе не докажешь.

#24767 2023-08-22 18:11:47

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь это, анон?

Это не какая-то сверхсекретная информация.

#24768 2023-08-22 18:17:50

Анон

Вы слышали про самодиагностику у себя опухоли мозга по интернету, теперь встречайте: тоже самое, но за вас диагностику делают аноны из обсуждения безблогов. :facepalm:

#24769 2023-08-22 18:23:45

Анон

Анон пишет:

Вы слышали про самодиагностику у себя опухоли мозга по интернету, теперь встречайте: тоже самое, но за вас диагностику делают аноны из обсуждения безблогов. :facepalm:

О нет, анону посоветовали сходить на МРТ, какое страшное оскорбление.

#24770 2023-08-22 18:25:00

Анон

Анон пишет:

сделать МРТ мозга.

Причем, в самом начале, чтобы психиатрия не скрыла возможную настоящую причину. У анона коллега умерла от опухоли как-то очень внезапно, так что анон испуганный на всю жизнь и считает, что при любых "чудачествах" лучше начать с проверки головы, хотя бы исключить как диагноз.

#24771 2023-08-22 19:16:38

Анон

Анон честно признается в плохих чувствах.
Читаю семейные истерии и злорадствую. Все у него ровно так, как анон и ожидал и наконец-то истерии честно признали, что собака жить мешает, но делать анон-истрии с этим, конечно ничего не будет - вот и пусть жрёт говно ложкой! Бачили очи, що купували. Говорили ж ему избавится от собаки, пока не поздно, но нет, как же, он же самый умный собака нужна! Бугага, НУ НАСЛАЖДАЙСЯ.

#24772 2023-08-22 19:18:09

Анон

Анон пишет:

Читаю семейные истерии и злорадствую.

На кой хрен его читаешь, если настолько ненавидишь, что аж кушать не можешь?  :dontknow:

#24773 2023-08-22 19:21:54

Анон

Анон пишет:

На кой хрен его читаешь

А я ему сочувствовал, довольно долго, надо сказать. А последние два поста чота отрезало сочувствие и прорезалось злорадство взамен. Мне даже интересно, что так в них изменилось, потому что  ладно бы, будь я один такой - но раньше столько народу бегало в блог с сочувствием. А сейчас почти все тоже перестали вовлекаться.

#24774 2023-08-22 19:23:32

Анон

Да где тут ненависть? Это как и с Жабой, из той же оперы; есть тс, которым бесполезно советовать что-либо, они сами всё знают и понимают, но делают по-своему всегда, тем более какие-то рандомные аноны лезут с советами. А со стороны иногда виднее к чему идет, вот и злорадство появляется автоматически. Такое маленькое злорадство уровня "я же говорил".

Отредактировано (2023-08-22 19:25:12)

#24775 2023-08-22 19:23:41

Анон

Анон пишет:

вот и пусть жрёт говно ложкой!

То есть, ты вот так радуешься, что человеку, который не сделал ни тебе, ни кому-либо еще плохого, хреново? Ну и говно же ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума