Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#24701 2023-08-19 22:45:22

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон, тебя ждёт тред Жиростраданий.

#24702 2023-08-19 23:36:15

Анон

Анон пишет:

я бы очень хотел жить на 1000 в день, но я начинаю умирать от голода. я мразь слабохарактерная.

Твоя проблема совсем не в весе, анон. Как и у всех таких "Не получается морить себя голодом, какая я мразь!".

#24703 2023-08-20 01:57:22

Анон

Анон, написавший у бешенки коммент про возможную в будущем анорексию, зашел сюда и охуел. Я за все это время написал ровно один коммент на тему этого бб, и это был он. А тут уже взялась концепция, что анонов бомбит, они бьются в припадках, лезут к автору и кюшать не могут, чтобы не осудить бешенку, которая живёт как хочет.
Я получил ответы на свои вопросы, понял позицию автора, больше к ней не пойду. Я тоже в свое время отлично худел на двух хлебцах и куске арбуза, а от компульсивно съеденного чего-то "слишком тяжелого и слишком жирного" или алкоголя меня совершенно непроизвольно тошнило, я тут ни при чем, в итоге - 20 лет булимии, пиздец со здоровьем, пиздец весу, пиздец менталке. Так что да, если я вижу что-то, что на мой взгляд крякает как утка, которая уже испоганила мне жизнь, я пойду и задам осторожный вопрос, не похоже ли это на утку. У бешенки по-другому и в итоге она прекрасно похудеет, сможет поддерживать вес, останется здоровой и будет собой довольна? Прекрасно, порадуемся за нее.

Отредактировано (2023-08-20 01:57:50)

#24704 2023-08-20 02:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее бешенка имела в виду, что очень мало двигается, поэтому такой обмен

Чтобы такой обмен был при сильном лишнем весе, нужно не двигаться вообще, даже до сортира, такого варианта и в счётчиках-то нет.

Базовый обмен и значит, что двигательная активность в нем не учитывается. Элементарных вещей не знаете, зато учить кого-то рветесь.

#24705 2023-08-20 08:04:43

Анон

У мелкого анона (ниже 160) с нормальным ИМТ ни один калькулятор базовый обмен 1200 или ниже не показал даже когда я 50 лет для эксперимента поставила. Откуда берутся высокие тяжелые аноны с таким результатом калькулятора, я хз.

Вот нарисовать, что для очень быстрого похудения надо есть на 900, калькулятор вполне может  =D

#24706 2023-08-20 09:00:09

Анон

Анон пишет:

У мелкого анона (ниже 160) с нормальным ИМТ ни один калькулятор базовый обмен 1200 или ниже не показал даже когда я 50 лет для эксперимента поставила.

Спасибо, что поделился этой невероятно важной информацией в теме обсуждения безблогов.

#24707 2023-08-20 10:22:37

Анон

Анон пишет:

Базовый обмен и значит, что двигательная активность в нем не учитывается. Элементарных вещей не знаете, зато учить кого-то рветесь.

Чем больше человек двигается, тем больше у него мышечных волокон. Чем больше мышечных волокон, тем больше энергии они потребляют в состоянии покоя. Чем больше энергии они потребляют в состоянии покоя, тем выше БАЗОВЫЙ обмен
Это кто ещё ничего не знает.

#24708 2023-08-20 10:23:57

Анон

Анон пишет:

Откуда берутся высокие тяжелые аноны с таким результатом калькулятора, я хз.

Пиздят-с.

#24709 2023-08-20 10:43:05

Анон

идите в жиросрачи!!!!

#24710 2023-08-20 10:45:40

Анон

и не возвращайтесь!!!

#24711 2023-08-20 19:44:32

Анон

Ах, как вовремя Жаба ввела мораторий на обсуждение жабоненочка...

#24712 2023-08-20 20:04:56

Анон

Анон пишет:

Ах, как вовремя Жаба ввела мораторий на обсуждение жабоненочка...

Причем тут Жаба? Здесь всегда было нельзя под страхом бана обсуждать детей безблогеров, только никого это не останавливало, и все подряд раковали, пака не ебануло.

#24713 2023-08-20 20:14:57

Анон

Анон пишет:

Здесь всегда было нельзя под страхом бана обсуждать детей безблогеров,

Не здесь. Жаба написала в своём блоге, чтобы "убрали лапы от головастика" и сразу же следом выкатила про него вкусную новость. Есть подозрение, что специально провоцирует, но теперь уже пофиг после её плясок.

#24714 2023-08-20 20:21:33

Анон

Анон пишет:

Жаба написала в своём блоге, чтобы "убрали лапы от головастика" и сразу же следом выкатила про него вкусную новость.

Странный ты, анон. Прямо сейчас тихо и мирно идёт обсуждение Головастиковой проблемы. Тут, наверное, главное "мирно", а не как некоторые желают - со странными идеями и конспирологическими высерами.

#24715 2023-08-20 20:26:03

Анон

Анон пишет:

что специально провоцирует

Ну может не специально, а врожденная тяга к вхоризму и подленьким провокациям чувствуется. Первое появление жабы на холиварке было емнп в теме родни именно с обсуждением жабоненка, жаба сама развела анонов на срач и потом еще в блоге провоцировала. Умеет накинуть говна на вентилятор, это да =D била себя в грудь какая она крутая тролиха, а на поверку мерзенькая ябеда

#24716 2023-08-20 23:45:44

Анон

Анон пишет:

Ну может не специально, а врожденная тяга к вхоризму и подленьким провокациям чувствуется. Первое появление жабы на холиварке было емнп в теме родни именно с обсуждением жабоненка, жаба сама развела анонов на срач и потом еще в блоге провоцировала. Умеет накинуть говна на вентилятор, это да =D била себя в грудь какая она крутая тролиха, а на поверку мерзенькая ябеда

Помимо вхоризма, есть, мне кажется желание нарочно сгустить краски, чтобы ее успокоили и дали советы. В этом нет ничего плохого, тем более на холиварке, тут много чего видели, сочувствующих тоже полно. Просто не все могут открытым текстом это озвучить. По жизни знаю таких людей, такого понакрутят и профит: с одной стороны, посочувствуют и посоветуют, с другой стороны - а хрен вы надо мной поржете, я сам, первый, никого не боюсь. Как-то так.

#24717 2023-08-20 23:54:28

Анон

От фанатки Водолейса ничего удивительного. Яблоко от яблони.

#24718 2023-08-21 07:58:06

Анон

Анон пишет:

Аноны такие смешные если честно, нет там никаких 1200 калорий и не было никогда. Сначала такие как этот бблогер считают жопой, а потом везде хуйню несут вида "живу на 1000 калорий и не сдох худею".

+++
Не раз уже писали, что бешенка считает как ей захочется, типа "ну это, наверное, столько-то ккал, точно не знаю, пусть будет столько".  :vanga: с граммовками там на 99% то же самое.

Анон пишет:

пью всякие прохладительные напитки без счёта

На одних только напитках можно дохуя калорий набрать
Или вот "съел клаб-сендвич на 380 что ли калорий" (что ли? С таким же успехом там может быть и все 500), а потом пишет, как съел "несколько эклеров" и резюмирует "всего поел на 800ккал". Блин, аноны, вы тоже можете таким образом питаться на 1000-1200ккал, если захотите  :lol: Выглядеть это будет примерно как:

- бутерброд (хз, сколько калорий, пусть будет 200)
- котлета с пюре
- пончик
*это у бешенки было*
- напитки (не считал, сколько)
- шоколадка (ну там грамм 5, маленький кусочек, 25 ккал всего по факту будет не 5гр, а 25)
Где-то на 1000 ккал всего вышло, но так как напитки не считал, то пусть будет запас

Только в реальности это не будет 1000-1200  ;D

Отредактировано (2023-08-21 07:59:28)

#24719 2023-08-21 08:57:15

Анон

Анон из заебалей, я обсуждаю именно безблогера и его странный метод подсчёта, а не калории в вакууме, читай не жопой что ли

#24720 2023-08-21 09:06:21

Анон

Анон пишет:

"съел клаб-сендвич на 380 что ли калорий" (

Интересно, почему такой альтернативный метод? Сейчас же на всем есть калорийность, зачастую именно калорийность порции даже, а не на 100 гр...

#24721 2023-08-21 09:12:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему такой альтернативный метод?

Потому что иначе там не будет никаких 800-1000-1200, видимо
Вообще периодически есть ощущение, что бешенка просто нажористый тролль и таким странным методом тоже привлекает к себе внимание

#24722 2023-08-21 09:22:09

Анон

Анон пишет:

Вообще периодически есть ощущение, что бешенка просто нажористый тролль и таким странным методом тоже привлекает к себе внимание

Тоже такое ощущение бывает иногда: провокативная тема, нарочито экстремальные методы и старание даже случайно не съесть какую-нибудь не-фигню, грубо говоря, хоть банан или огурец какой заточить вместо водки или киндера (или хотя бы плюсом к ним). Периодически еще то блев, то слабительное, то вот уже два дня голода в неделю. Ставки постоянно повышаются, аноны постоянно в напряжении.

#24723 2023-08-21 09:25:48

Анон

У анона, записывающего траты на еду, тоже странный рацион.

#24724 2023-08-21 12:30:50

Анон

Анон пишет:

нарочито экстремальные методы и старание даже случайно не съесть какую-нибудь не-фигню, грубо говоря, хоть банан или огурец какой заточить вместо водки или киндера (или хотя бы плюсом к ним). Периодически еще то блев, то слабительное, то вот уже два дня голода в неделю. Ставки постоянно повышаются, аноны постоянно в напряжении.

Да на самом деле выглядит как стандартная днявочка худеющего рппшника? Анон по молодости какое-то время сидел в анорексично-булимичных соо, бешенка выглядит как типичный представитель, с питанием сникерсами, блевом и голодовками.

#24725 2023-08-21 12:33:41

Анон

Анон пишет:

даже случайно не съесть какую-нибудь не-фигню, грубо говоря, хоть банан или огурец какой заточить вместо водки или киндера

Когда я к ней последний раз заглядывала, она, скажем, поке ела - а это вполне здоровая еда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума