Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон, тебя ждёт тред Жиростраданий.
я бы очень хотел жить на 1000 в день, но я начинаю умирать от голода. я мразь слабохарактерная.
Твоя проблема совсем не в весе, анон. Как и у всех таких "Не получается морить себя голодом, какая я мразь!".
Анон, написавший у бешенки коммент про возможную в будущем анорексию, зашел сюда и охуел. Я за все это время написал ровно один коммент на тему этого бб, и это был он. А тут уже взялась концепция, что анонов бомбит, они бьются в припадках, лезут к автору и кюшать не могут, чтобы не осудить бешенку, которая живёт как хочет.
Я получил ответы на свои вопросы, понял позицию автора, больше к ней не пойду. Я тоже в свое время отлично худел на двух хлебцах и куске арбуза, а от компульсивно съеденного чего-то "слишком тяжелого и слишком жирного" или алкоголя меня совершенно непроизвольно тошнило, я тут ни при чем, в итоге - 20 лет булимии, пиздец со здоровьем, пиздец весу, пиздец менталке. Так что да, если я вижу что-то, что на мой взгляд крякает как утка, которая уже испоганила мне жизнь, я пойду и задам осторожный вопрос, не похоже ли это на утку. У бешенки по-другому и в итоге она прекрасно похудеет, сможет поддерживать вес, останется здоровой и будет собой довольна? Прекрасно, порадуемся за нее.
Отредактировано (2023-08-20 01:57:50)
Анон пишет:Скорее бешенка имела в виду, что очень мало двигается, поэтому такой обмен
Чтобы такой обмен был при сильном лишнем весе, нужно не двигаться вообще, даже до сортира, такого варианта и в счётчиках-то нет.
Базовый обмен и значит, что двигательная активность в нем не учитывается. Элементарных вещей не знаете, зато учить кого-то рветесь.
У мелкого анона (ниже 160) с нормальным ИМТ ни один калькулятор базовый обмен 1200 или ниже не показал даже когда я 50 лет для эксперимента поставила. Откуда берутся высокие тяжелые аноны с таким результатом калькулятора, я хз.
Вот нарисовать, что для очень быстрого похудения надо есть на 900, калькулятор вполне может
У мелкого анона (ниже 160) с нормальным ИМТ ни один калькулятор базовый обмен 1200 или ниже не показал даже когда я 50 лет для эксперимента поставила.
Спасибо, что поделился этой невероятно важной информацией в теме обсуждения безблогов.
Базовый обмен и значит, что двигательная активность в нем не учитывается. Элементарных вещей не знаете, зато учить кого-то рветесь.
Чем больше человек двигается, тем больше у него мышечных волокон. Чем больше мышечных волокон, тем больше энергии они потребляют в состоянии покоя. Чем больше энергии они потребляют в состоянии покоя, тем выше БАЗОВЫЙ обмен
Это кто ещё ничего не знает.
Откуда берутся высокие тяжелые аноны с таким результатом калькулятора, я хз.
Пиздят-с.
идите в жиросрачи!!!!
и не возвращайтесь!!!
Ах, как вовремя Жаба ввела мораторий на обсуждение жабоненочка...
Ах, как вовремя Жаба ввела мораторий на обсуждение жабоненочка...
Причем тут Жаба? Здесь всегда было нельзя под страхом бана обсуждать детей безблогеров, только никого это не останавливало, и все подряд раковали, пака не ебануло.
Здесь всегда было нельзя под страхом бана обсуждать детей безблогеров,
Не здесь. Жаба написала в своём блоге, чтобы "убрали лапы от головастика" и сразу же следом выкатила про него вкусную новость. Есть подозрение, что специально провоцирует, но теперь уже пофиг после её плясок.
Жаба написала в своём блоге, чтобы "убрали лапы от головастика" и сразу же следом выкатила про него вкусную новость.
Странный ты, анон. Прямо сейчас тихо и мирно идёт обсуждение Головастиковой проблемы. Тут, наверное, главное "мирно", а не как некоторые желают - со странными идеями и конспирологическими высерами.
что специально провоцирует
Ну может не специально, а врожденная тяга к вхоризму и подленьким провокациям чувствуется. Первое появление жабы на холиварке было емнп в теме родни именно с обсуждением жабоненка, жаба сама развела анонов на срач и потом еще в блоге провоцировала. Умеет накинуть говна на вентилятор, это да била себя в грудь какая она крутая тролиха, а на поверку мерзенькая ябеда
Ну может не специально, а врожденная тяга к вхоризму и подленьким провокациям чувствуется. Первое появление жабы на холиварке было емнп в теме родни именно с обсуждением жабоненка, жаба сама развела анонов на срач и потом еще в блоге провоцировала. Умеет накинуть говна на вентилятор, это да
била себя в грудь какая она крутая тролиха, а на поверку мерзенькая ябеда
Помимо вхоризма, есть, мне кажется желание нарочно сгустить краски, чтобы ее успокоили и дали советы. В этом нет ничего плохого, тем более на холиварке, тут много чего видели, сочувствующих тоже полно. Просто не все могут открытым текстом это озвучить. По жизни знаю таких людей, такого понакрутят и профит: с одной стороны, посочувствуют и посоветуют, с другой стороны - а хрен вы надо мной поржете, я сам, первый, никого не боюсь. Как-то так.
От фанатки Водолейса ничего удивительного. Яблоко от яблони.
Аноны такие смешные если честно, нет там никаких 1200 калорий и не было никогда. Сначала такие как этот бблогер считают жопой, а потом везде хуйню несут вида "живу на 1000 калорий и не сдох худею".
+++
Не раз уже писали, что бешенка считает как ей захочется, типа "ну это, наверное, столько-то ккал, точно не знаю, пусть будет столько". с граммовками там на 99% то же самое.
пью всякие прохладительные напитки без счёта
На одних только напитках можно дохуя калорий набрать
Или вот "съел клаб-сендвич на 380 что ли калорий" (что ли? С таким же успехом там может быть и все 500), а потом пишет, как съел "несколько эклеров" и резюмирует "всего поел на 800ккал". Блин, аноны, вы тоже можете таким образом питаться на 1000-1200ккал, если захотите Выглядеть это будет примерно как:
- бутерброд (хз, сколько калорий, пусть будет 200)
- котлета с пюре
- пончик
*это у бешенки было*
- напитки (не считал, сколько)
- шоколадка (ну там грамм 5, маленький кусочек, 25 ккал всего по факту будет не 5гр, а 25)
Где-то на 1000 ккал всего вышло, но так как напитки не считал, то пусть будет запас
Только в реальности это не будет 1000-1200
Отредактировано (2023-08-21 07:59:28)
Анон из заебалей, я обсуждаю именно безблогера и его странный метод подсчёта, а не калории в вакууме, читай не жопой что ли
"съел клаб-сендвич на 380 что ли калорий" (
Интересно, почему такой альтернативный метод? Сейчас же на всем есть калорийность, зачастую именно калорийность порции даже, а не на 100 гр...
Интересно, почему такой альтернативный метод?
Потому что иначе там не будет никаких 800-1000-1200, видимо
Вообще периодически есть ощущение, что бешенка просто нажористый тролль и таким странным методом тоже привлекает к себе внимание
Вообще периодически есть ощущение, что бешенка просто нажористый тролль и таким странным методом тоже привлекает к себе внимание
Тоже такое ощущение бывает иногда: провокативная тема, нарочито экстремальные методы и старание даже случайно не съесть какую-нибудь не-фигню, грубо говоря, хоть банан или огурец какой заточить вместо водки или киндера (или хотя бы плюсом к ним). Периодически еще то блев, то слабительное, то вот уже два дня голода в неделю. Ставки постоянно повышаются, аноны постоянно в напряжении.
У анона, записывающего траты на еду, тоже странный рацион.
нарочито экстремальные методы и старание даже случайно не съесть какую-нибудь не-фигню, грубо говоря, хоть банан или огурец какой заточить вместо водки или киндера (или хотя бы плюсом к ним). Периодически еще то блев, то слабительное, то вот уже два дня голода в неделю. Ставки постоянно повышаются, аноны постоянно в напряжении.
Да на самом деле выглядит как стандартная днявочка худеющего рппшника? Анон по молодости какое-то время сидел в анорексично-булимичных соо, бешенка выглядит как типичный представитель, с питанием сникерсами, блевом и голодовками.
даже случайно не съесть какую-нибудь не-фигню, грубо говоря, хоть банан или огурец какой заточить вместо водки или киндера
Когда я к ней последний раз заглядывала, она, скажем, поке ела - а это вполне здоровая еда.