Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Дело не в защите безблогера, а в том, что белок-истеричек никто не любит.
Ок, это по фактам, согласен. Но на это лично я могу сказать, что в бб я не хожу и ходить не буду, каждый дрочит как он хочет, если у ТС всё будет норм, я только порадуюсь. Я просто испытал крипоту от него, а потом от анонов, которым ачотакова, но после сегодняшнего больше истерить и напрягать тебя* не буду, всё равно мы друг другу ничего не объясним, очевидно. Тем более что ТС только в начале пути, так-то хз что там дальше будет.
а разве важна правильность? особенно по меркам анонов, которые бешенку в глаза не видели.
Я просто не понимаю, от чего ещё анонам "рваться". От того, что человек, который ест на 1000 калорий в день, похудел? Ну так конечно похудел, что ещё могло случиться-то?.. Ну не бросил диету - печально, это говорит о том, что РПП сочетается с редкостным упорством, но что поделаешь.
Уверен, что если бы анон ел по 10 тысяч калорий в день и запивал масло сахарным сиропом, приговаривая "На этой неделе набрал два килограмма, но нужно бы три!", защитников у него не было бы.
Я в принципе не понимаю, зачем нападать на человека, который просто живет не так, как ты хочешь. Если бы его заебывали, я бы тоже стал "защитником": в смысле сказал бы, что это его дело.
Один расклад - когда аноны бомбят с вредительства или диких оскорбительных заявлений (вреда кому-то еще, им в том числе), другое - когда им кушать не дает человек, который сам себе, на свои бабки, намутил сахарный сироп.
Люди просто сидят в профильном треде и деляться впечатлениями от очередного ебанутого селфхармера. И даже про анорексию эти люди говорят не как о свершившемся факте, а как о явной угрозе, учитывая описанное в безблоге. Да. Каждый новый шаг бешенки приближает ее к анорексии. Да. Бешенка опасно к ней близка. Никто не заявляет, что она уже анорексичка, тащите таблетки и капельницы. Просто делятся ощущениями от крипоты в прямом эфире. Имеют право. Это защитник* с какого-то перепугу орет, что бешенке диагнозы раздают.
Кстати и ходить в ее безблог с комментами аноны также имеют право, пока там тега соответствующего нет.
Откуда тут "бомбят", "рвутся" и "кушать не даёт"? По-моему, большинство анонов, которые критикуют бешенку, просто неравнодушные люди, которых крипует, что человек в прямом эфире гробит себе здоровье. Если бы кто-то в своём безблоге описывает, как он глушит каждый день водяру стаканами или ставится по вене, писать ему "остановись, подумой" - это тоже выгул белого польта и тётесрачество?
Бешенку, я кстати, не комментирую, потому что уверен, что это блог жирного тролля. Вся описываемая диета настолько нарочито всратая, будто кто-то специально старается не допустить в неё ничего хотя бы отдалённо похожего на нормальную здоровую пищу. Особенно показателен момент с фруктами: "захотел фруктов, но не буду потому что в концепт блога не впишется"
писать ему "остановись, подумой" - это тоже выгул белого польта и тётесрачество?
Этот анон в самом безблоге вообще нифига не пишет, только здесь обсуждает. И, кстати, в самом безблоге бешенки вообще таких комментариев нет уже очень давно. Так что я не понимаю, схуяли её защитник тут порвался на сотню маленьких анонов.
Дело не в защите безблогера, а в том, что белок-истеричек никто не любит.
Да. Вот только есть нюанс: белка-истеричка здесь ты.
Безблог обсуждается в соответствующем треде, спокойно и с соблюдением правил. То, что ты не согласен с преобладающем мнением, не превращает автоматически это мнение в "бомбёж" и "заламывание рук", как бы тебе того не хотелось.
или среди нас рептилоиды, которые не согласны, часть из которых тоже так хочет?
У меня было. Правда, не прицельно, как у бешенки, но было. Жив, здоров (проверялся), никакого гроб гроб кладбище непоправимый вред здоровью селфхарм суицид не произошло, смотрю на ужос-ужос с недоумением.
, кстати, в самом безблоге бешенки вообще таких комментариев нет уже очень давно
Именно сегодня и было с вангование анорексии. После чего доброхоты порвались и здесь с криками про самоубийство и вызов бригады.
Отредактировано (2023-08-19 20:12:16)
Именно сегодня и было с вангование анорексии. После чего доброхоты порвались и здесь с криками про самоубийство и вызов бригады.
Сходил, посмотрел.
Ну, после постов про рвоту, водку и панику от куска пирога удивительно, что такой комментарий был только один. Бешенка явно хайпит и пытается вызвать реакцию. Либо там совсем плохо с головой.
Заодно впервые прочитал, что у неё базовый обмен на начало диеты 1200 калорий. Это значит, что весит Бешенка на НАЧАЛО диеты где-то килограмм 55. Возможно, меньше.
Сколько она весит сейчас, страшно представить, в районе сорока кг. Взрослая женщина. Не, я понимаю, почему ей кто-то написал в безблоге коммент про анорексию. Там кукуха улетела давно и прочно.
Заодно впервые прочитал, что у неё базовый обмен на начало диеты 1200 калорий. Это значит, что весит Бешенка на НАЧАЛО диеты где-то килограмм 55. Возможно, меньше.
55 кг и подтяжка кожи при этом? Скорее бешенка имела в виду, что очень мало двигается, поэтому такой обмен
Заодно впервые прочитал, что у неё базовый обмен на начало диеты 1200 калорий.
У меня базовый обмен столько же примерно, а я вешу 80 кг.
У меня базовый обмен столько же примерно, а я вешу 80 кг.
Я вешу 53 и мне считает базовый 1240. У меня упражнения три раза в неделю по часу, и всё.
Скорее бешенка имела в виду, что очень мало двигается, поэтому такой обмен
Чтобы такой обмен был при сильном лишнем весе, нужно не двигаться вообще, даже до сортира, такого варианта и в счётчиках-то нет.
Сколько она весит сейчас, страшно представить, в районе сорока кг.
Ты человеку с РПП будешь верить на слово о том, что "вот такой у меня базовый обмен, мне больше жрать никак низя"?
Ты человеку с РПП будешь верить на слово о том, что "вот такой у меня базовый обмен, мне больше жрать никак низя"?
Ну, тут два стула и оба несимпатичные: либо Бешенка совсем уже загналась и реально убивает себя ударными темпами, либо она настолько потерялась в своей больной башке, что ставит себе базовый обмен в разы меньше, чем ей считают счётчики. Оба варианта очень стрёмные.
Это значит, что весит Бешенка на НАЧАЛО диеты где-то килограмм 55. Возможно, меньше.
Она в самом начале писала, что довольно высокая, и что хочет сбросить 20-25 килограмм. Я как-то слабо представляю себе человека, даже с РПП, который с самого начала поставит себе цель весить 30 кг.
Я как-то слабо представляю себе человека, даже с РПП, который с самого начала поставит себе цель весить 30 кг.
Хомяк
Она в самом начале писала, что довольно высокая, и что хочет сбросить 20-25 килограмм. Я как-то слабо представляю себе человека, даже с РПП, который с самого начала поставит себе цель весить 30 кг.
Да любой паблик анорексиков, там такого ада завались.
Но она не анорексик у неё наоборот, компульсивное переедание в анамнезе
Да любой паблик анорексиков, там такого ада завались.
Но-но, у них идеалом всегда были 40 кг)
Не, 55-килограммовый человек даже на 1200 ккал не будет терять по килограмму в неделю я проверял. Думаю весит она дофига, а с базовым обменом просто посчитала как ей удобненько было.
Аноны такие смешные если честно, нет там никаких 1200 калорий и не было никогда. Сначала такие как этот бблогер считают жопой, а потом везде хуйню несут вида "живу на 1000 калорий и не сдох худею".
я бы очень хотел жить на 1000 в день, но я начинаю умирать от голода. я мразь слабохарактерная.