Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
У нее же нет цели дохудеться до костей.
Анорексия - это не обязательно про "дохудеться до костей". Это тенденция к пониженному потреблению калорий, которое приводит к нарушениям здоровья. Бывают и толстые анорексики. Они, кстати, часто тупо не доживают до состояния "одни кости", потому что организм ломается раньше.
+1, это какую силу воли надо иметь. анон бы ни за что не смог так
Там ещё образ жизни роляет - по ее же словам она хиккует, т.е. никаких активных действий нет. Для поддержания состояния "лежу, думскролю и туплю в холиварку" вполне может хватать калорий из вкуснях.
Плюс РПП и вот онлайн-треш в прямом эфире
Анорексию пока что почтеннейшие аноны сами себе натриггерили, если что, и сами поверили.
Анорексию пока что почтеннейшие аноны сами себе натриггерили, если что, и сами поверили.
+++
Рпп это не только анорексия, но это неважно, нужно провести сюда ложноножку жиросрачей.
Мне откровенно наплевать как на диагнозы безблогера, так и на твою несомненно очень ценную защиту.
А мне наплевать на твои попытки в диагноз по интернету. Я вижу, что ты загнался, и говорю об этом.
Там ещё образ жизни роляет - по ее же словам она хиккует, т.е. никаких активных действий нет. Для поддержания состояния "лежу, думскролю и туплю в холиварку" вполне может хватать калорий из вкуснях.
This.
Анон в студенческие годы охуенно летом худел: делать не надо нихуя, соображать тоже, можешь резать норму до победного. Речь же не только о неконтролируемом желании жрать и заточить побольше вкуснях. Есть еще объем задач, с которыми взрослый человек должен справляться, и энергия, которая ему натурально нужна от потребляемых калорий, чтобы адекватно функционировать, о чем, собственно, забывают при аргументе "в бухенвальде толстых не было".
Но если анону сейчас жизнь позволяет сосредоточиться только на похудении, почему бы и не взять минималку на этот период.
Ебануться, у него ещё и защитники Пусть не анорексия, а любое другое рпп, что рваться-то? Смысл в том, что это не норм, а пиздец, или среди нас рептилоиды, которые не согласны, часть из которых тоже так хочет? Лучше я на сегодня отдохну от Холиварки, вы чёт уже тут совсем.
Ебануться, у него ещё и защитники
А ты чего так воспалился-то? Он не причиняет вреда никому, кроме себя. В крайнем случае анон столкнется с хуевыми последствиями для собственного здоровья. Ясен хуй, желающих его чморить на эту тему или усераться от того, как он не прав, поменьше будет.
Он не причиняет вреда никому, кроме себя.
...что не мешает мне в обсуждениях безблогов написать, что он нездоровый рппшник, которому нужна помощь
...что не мешает мне в обсуждениях безблогов написать, что он нездоровый рппшник, которому нужна помощь
...и другим не мешает писать, что особой беды они не видят, это и есть обсуждение
Смысл в том, что это не норм, а пиздец, или среди нас рептилоиды, которые не согласны, часть из которых тоже так хочет?
Я не пойму, это троллинг тупостью, или троллинг соломенными чучелками.
Я одобряю квоты для инвалидов, но чисто для справки: квота на инвалидов, если их места не заняты, переходит на бюджетников и наоборот.
Если, конечно, это не изменилось за последние два года
Нет, ничего не поменялось. Есть общее количество мест, финансируемых из бюджета, в них входят: места для лиц с особыми правами (инвалиды, чернобыльцы и т.д.), места для целевиков, обычные бюджетные места (общий конкурс) и теперь ещё отдельная квота выделяется. Конкурс по всем 4-м группам отдельный, но целевиков, особые права и отдельную квоту зачисляют раньше, и если эти места не заняли (т.е. не было желающих, соответствовавших требованиям), то они добавляются в общий конкурс, т.к. государство уже определило сколько специалистов данной профессии оно готово профинансировать из бюджета. Поэтому, в принципе, обычным поступающим выгодно, если эти места останутся незанятыми.
Ебануться, у него ещё и защитники
Уверен, что если бы анон ел по 10 тысяч калорий в день и запивал масло сахарным сиропом, приговаривая "На этой неделе набрал два килограмма, но нужно бы три!", защитников у него не было бы.
А такое же самоубийство, но с другой стороны - нормально и даже, вон, повод для зависти.
защитников у него не было бы.
если бы местные кликуши набигали к нему с воплями "остановись, подумой", я бы и им сказал, что они ебанулись, не волнуйся.
Уверен, что если бы анон ел по 10 тысяч калорий в день и запивал масло сахарным сиропом, приговаривая "На этой неделе набрал два килограмма, но нужно бы три!", защитников у него не было бы.
А такое же самоубийство, но с другой стороны - нормально и даже, вон, повод для зависти.
+1
Я не пойму, это троллинг тупостью, или троллинг соломенными чучелками.
Нет, я удивляюсь вполне искренне. Если тебя* так бесит, что кто-то называет рпп рпп (или что-то, кому-то напоминающее анорексию - анорексией), то почему бы хотя бы не объяснить нормально, в чём дело, а не кидаться говном? Пусть человек даже просто худеет, но худеть так резко - как минимум опасно для здоровья, но даже не это повод криповаться, а то, с какими словами и какими методами это происходит. Если ты сам так похудел и сохранил кукуху - молодец, а у кого-то был определённый опыт с расстройствами, с определённым состоянием сознания, которое этому сопутствует, они узнают знакомую до боли картину и, вот твари, говорят, что видят. Но мы не пытаемся человека заставить что-то есть или не есть - как вообще, блядь, аноны в интернете могут кому-то указывать? (Про бригаду я сам погорячился, это просто выражение ахуя, никого я вызывать не буду)
то почему бы хотя бы не объяснить нормально, в чём дело, а не кидаться говном?
Дело в том, что ты и тебе подобные уже наванговали безблогеру болячку и пророчите смертЪ (выше про самоубийство говорится), бегаете к нему в безблог и заламываете руки здесь. Дело не в защите безблогера, а в том, что белок-истеричек никто не любит.
Благодарная публика, по-моему, анона только смотивирует продолжать. Чтоб слоники продолжали бегать.
а прикиньте она своей цели достигнет, вот тогда осуждающие порвутся!
а прикиньте она своей цели достигнет, вот тогда осуждающие порвутся!
По-моему, не порвутся. Анорексики те же регулярно достигают своих целей по похудению, но это не убеждает людей в том, что они молодцы и всё делали правильно. Ну похудеет анон на своём зверском меню - и что?.. Вред здоровью никуда не денется, а анон либо ухнет ещё глубже в РПП, либо наест всё обратно.
Отредактировано (2023-08-19 18:28:53)
Дело в том, что ты и тебе подобные уже наванговали безблогеру болячку и пророчите смертЪ (выше про самоубийство говорится), бегаете к нему в безблог и заламываете руки здесь.
Это тред для обсуждения безблогов. Если тебе не нравится, что здесь обсуждают безблоги, тебя никто не держит.
выше про самоубийство говорится
Это оно и есть. Анон прямой наводкой идёт к дефициту массы тела, диабету (он устраивает себе жуткие инсулиновые качели) и к логичному итогу таких издевательств над собой.
Это тред для обсуждения безблогов.
и в этом треде я все еще могу сказать анонам, что они фигню несут
По-моему, не порвутся. Анорексики те же регулярно достигают своих целей по похудению, но это не убеждает людей в том, что они молодцы и всё делали правильно.
а разве важна правильность? особенно по меркам анонов, которые бешенку в глаза не видели.
этом треде я все еще могу сказать анонам, что они фигню несут
Здорово, что тебе так нравятся хуи в панамке.