Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#24651 2023-08-19 14:23:57

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

У нее же нет цели дохудеться до костей.

Анорексия - это не обязательно про "дохудеться до костей". Это тенденция к пониженному потреблению калорий, которое приводит к нарушениям здоровья. Бывают и толстые анорексики. Они, кстати, часто тупо не доживают до состояния "одни кости", потому что организм ломается раньше.

#24652 2023-08-19 14:26:52

Анон

Анон пишет:

+1, это какую силу воли надо иметь. анон бы ни за что не смог так

Там ещё образ жизни роляет - по ее же словам она хиккует, т.е. никаких активных действий нет. Для поддержания состояния "лежу, думскролю и туплю в холиварку" вполне может хватать калорий из вкуснях.
Плюс РПП и вот онлайн-треш в прямом эфире

#24653 2023-08-19 14:29:31

Анон

Анорексию пока что почтеннейшие аноны сами себе натриггерили, если что, и сами поверили.

#24654 2023-08-19 14:38:01

Анон

Анон пишет:

Анорексию пока что почтеннейшие аноны сами себе натриггерили, если что, и сами поверили.

+++
Рпп это не только анорексия, но это неважно, нужно провести сюда ложноножку жиросрачей.

#24655 2023-08-19 14:41:54

Анон

Анон пишет:

Мне откровенно наплевать как на диагнозы безблогера, так и на твою несомненно очень ценную защиту.

А мне наплевать на твои попытки в диагноз по интернету. Я вижу, что ты загнался, и говорю об этом.

#24656 2023-08-19 14:44:31

Анон

Анон пишет:

Там ещё образ жизни роляет - по ее же словам она хиккует, т.е. никаких активных действий нет. Для поддержания состояния "лежу, думскролю и туплю в холиварку" вполне может хватать калорий из вкуснях.

This.
Анон в студенческие годы охуенно летом худел: делать не надо нихуя, соображать тоже, можешь резать норму до победного. Речь же не только о неконтролируемом желании жрать и заточить побольше вкуснях. Есть еще объем задач, с которыми взрослый человек должен справляться, и энергия, которая ему натурально нужна от потребляемых калорий, чтобы адекватно функционировать, о чем, собственно, забывают при аргументе "в бухенвальде толстых не было".
Но если анону сейчас жизнь позволяет сосредоточиться только на похудении, почему бы и не взять минималку на этот период.

#24657 2023-08-19 15:08:06

Анон

Ебануться, у него ещё и защитники  O_o Пусть не анорексия, а любое другое рпп, что рваться-то? Смысл в том, что это не норм, а пиздец, или среди нас рептилоиды, которые не согласны, часть из которых тоже так хочет? Лучше я на сегодня отдохну от Холиварки, вы чёт уже тут совсем.

#24658 2023-08-19 15:13:56

Анон

Анон пишет:

Ебануться, у него ещё и защитники

А ты чего так воспалился-то? Он не причиняет вреда никому, кроме себя. В крайнем случае анон столкнется с хуевыми последствиями для собственного здоровья. Ясен хуй, желающих его чморить на эту тему или усераться от того, как он не прав, поменьше будет.

#24659 2023-08-19 15:17:04

Анон

Да тут обе стороны от

Анон пишет:

усераться от того, как он не прав

до

Анон пишет:

одинаково ходят, себе больные места растравливают и собой довольны, тоже мне, крестовый поход нашёлся.

#24660 2023-08-19 15:20:08

Анон

Анон пишет:

Он не причиняет вреда никому, кроме себя.

...что не мешает мне в обсуждениях безблогов написать, что он нездоровый рппшник, которому нужна помощь :dontknow:

#24661 2023-08-19 15:32:04

Анон

Анон пишет:

...что не мешает мне в обсуждениях безблогов написать, что он нездоровый рппшник, которому нужна помощь

...и другим не мешает писать, что особой беды они не видят, это и есть обсуждение :dontknow:

#24662 2023-08-19 15:34:46

Анон

Анон пишет:

Смысл в том, что это не норм, а пиздец, или среди нас рептилоиды, которые не согласны, часть из которых тоже так хочет?

Я не пойму, это троллинг тупостью, или троллинг соломенными чучелками.

#24663 2023-08-19 15:52:44

Анон

Анон пишет:

Я одобряю квоты для инвалидов, но чисто для справки: квота на инвалидов, если их места не заняты, переходит на бюджетников и наоборот.
Если, конечно, это не изменилось за последние два года

:slow2: Нет, ничего не поменялось. Есть общее количество мест, финансируемых из бюджета, в них входят: места для лиц с особыми правами (инвалиды, чернобыльцы и т.д.), места для целевиков, обычные бюджетные места (общий конкурс) и теперь ещё отдельная квота выделяется. Конкурс по всем 4-м группам отдельный, но целевиков, особые права и отдельную квоту зачисляют раньше, и если эти места не заняли (т.е. не было желающих, соответствовавших требованиям), то они добавляются в общий конкурс, т.к. государство уже определило сколько специалистов данной профессии оно готово профинансировать из бюджета. Поэтому, в принципе, обычным поступающим выгодно, если эти места останутся незанятыми.

#24664 2023-08-19 15:56:10

Анон

Анон пишет:

Уверен, что если бы анон ел по 10 тысяч калорий в день и запивал масло сахарным сиропом, приговаривая "На этой неделе набрал два килограмма, но нужно бы три!", защитников у него не было бы.
А такое же самоубийство, но с другой стороны - нормально и даже, вон, повод для зависти.

#24665 2023-08-19 15:59:08

Анон

Анон пишет:

защитников у него не было бы.

если бы местные кликуши набигали к нему с воплями "остановись, подумой", я бы и им сказал, что они ебанулись, не волнуйся.

#24666 2023-08-19 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Уверен, что если бы анон ел по 10 тысяч калорий в день и запивал масло сахарным сиропом, приговаривая "На этой неделе набрал два килограмма, но нужно бы три!", защитников у него не было бы.
А такое же самоубийство, но с другой стороны - нормально и даже, вон, повод для зависти.

+1

Анон пишет:

Я не пойму, это троллинг тупостью, или троллинг соломенными чучелками.

Нет, я удивляюсь вполне искренне. Если тебя* так бесит, что кто-то называет рпп рпп (или что-то, кому-то напоминающее анорексию - анорексией), то почему бы хотя бы не объяснить нормально, в чём дело, а не кидаться говном? Пусть человек даже просто худеет, но худеть так резко - как минимум опасно для здоровья, но даже не это повод криповаться, а то, с какими словами и какими методами это происходит. Если ты сам так похудел и сохранил кукуху - молодец, а у кого-то был определённый опыт с расстройствами, с определённым состоянием сознания, которое этому сопутствует, они узнают знакомую до боли картину и, вот твари, говорят, что видят. Но мы не пытаемся человека заставить что-то есть или не есть - как вообще, блядь, аноны в интернете могут кому-то указывать? (Про бригаду я сам погорячился, это просто выражение ахуя, никого я вызывать не буду)

#24667 2023-08-19 18:24:34

Анон

Анон пишет:

то почему бы хотя бы не объяснить нормально, в чём дело, а не кидаться говном?

Дело в том, что ты и тебе подобные уже наванговали безблогеру болячку и пророчите смертЪ (выше про самоубийство говорится), бегаете к нему в безблог и заламываете руки здесь. Дело не в защите безблогера, а в том, что белок-истеричек никто не любит.

#24668 2023-08-19 18:24:42

Анон

Благодарная публика, по-моему, анона только смотивирует продолжать. Чтоб слоники продолжали бегать.

#24669 2023-08-19 18:26:50

Анон

а прикиньте она своей цели достигнет, вот тогда осуждающие порвутся!

#24670 2023-08-19 18:28:36

Анон

Анон пишет:

а прикиньте она своей цели достигнет, вот тогда осуждающие порвутся!

По-моему, не порвутся. Анорексики те же регулярно достигают своих целей по похудению, но это не убеждает людей в том, что они молодцы и всё делали правильно. Ну похудеет анон на своём зверском меню - и что?.. Вред здоровью никуда не денется, а анон либо ухнет ещё глубже в РПП, либо наест всё обратно.

Отредактировано (2023-08-19 18:28:53)

#24671 2023-08-19 18:29:54

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что ты и тебе подобные уже наванговали безблогеру болячку и пророчите смертЪ (выше про самоубийство говорится), бегаете к нему в безблог и заламываете руки здесь.

Это тред для обсуждения безблогов. Если тебе не нравится, что здесь обсуждают безблоги, тебя никто не держит.

#24672 2023-08-19 18:30:56

Анон

Анон пишет:

выше про самоубийство говорится

Это оно и есть. Анон прямой наводкой идёт к дефициту массы тела, диабету (он устраивает себе жуткие инсулиновые качели) и к логичному итогу таких издевательств над собой.

#24673 2023-08-19 18:31:08

Анон

Анон пишет:

Это тред для обсуждения безблогов.

и в этом треде я все еще могу сказать анонам, что они фигню несут

#24674 2023-08-19 18:32:10

Анон

Анон пишет:

По-моему, не порвутся. Анорексики те же регулярно достигают своих целей по похудению, но это не убеждает людей в том, что они молодцы и всё делали правильно.

а разве важна правильность? особенно по меркам анонов, которые бешенку в глаза не видели.

#24675 2023-08-19 18:34:03

Анон

Анон пишет:

этом треде я все еще могу сказать анонам, что они фигню несут

Здорово, что тебе так нравятся хуи в панамке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума