Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И если будешь кого попало обзывать тетями сраками, у них хватит прав испортить тебе настроение.
По айпи вычислишь?
Анон сукаблядь очень странно мыслит. Он всегда такой был, но сейчас какие-то новые грани открывает. Кто-то поступил на бюджет по льготе. Как он мог, никаких льготных условий инвалидам, поступление должно быть на общих основаниях! Мать растила одна ребенка-инвалида, отец хуй поклал платить алименты в полном объеме. Не нужны никакие алименты, ничего отец не должен! В итоге анон сидит без образования, без работы, на пенсии и мамкиных редких подачках, в выделенной ему мамкиной хате. Хату превратил в миакорятник, хотя убирать может (но не для куна не будет). И бесконечно сливает свою ярость топора на мамку, с которой кроме как ором не общается, чем очень гордится. Но образование и алименты не нужны. Но мамка должна и все сделала не так.
Я так поняла, что он не должен после 18летия анона. А что он в детстве недовыплатил, так все равно требовать бессмысленно.
А по поводу ора, так судя по описанию, они с мамой друг друга стоят. Там анон претензии ей писал, так в полной мере может на себя их переложить
Ну про образование, видимо, проицирует свой неудачный опыт. Ему пришлось уйти, не потянул сложный факультет, на котором настояла мать, значит, не потянет и никто другой. В принципе, так действительно бывает, родители инвалидов и вполне здоровых детей настаивают на факультете, который их ребёнку не нужен или непосилен, и это довольно неприятно. Но причём тут другие люди и поступление на общих основаниях всё равно непонятно. Потому что уж если инвалиды должны поступать как все, то почему бы им и без пенсии не обойтись? Особенно, когда группа рабочая. Но об этом анон скромно умалчивает.
не потянул сложный факультет, на котором настояла мать
Ну тут даже он не говорит, что сам был против: на более желанный вариант он просто не прошел.
У него в целом манера высказывать какие-то дикие, явно чужие суждения в ожидании похвалы. Как будто он почему-то решил, что весь внешний мир от него этого ждёт. Вот он сказал, что инвалиды не должны пользоваться льготами, и и это же правильно, да, да, я молодец? А получается почему-то иначе.
У председателя ТСЖ достаточно прав.
Только словесных, в данном случае. Он без полиции не может проникнуть в квартиру к невывожуку.
Анон пишет:не потянул сложный факультет, на котором настояла мать
Ну тут даже он не говорит, что сам был против: на более желанный вариант он просто не прошел.
У него в целом манера высказывать какие-то дикие, явно чужие суждения в ожидании похвалы. Как будто он почему-то решил, что весь внешний мир от него этого ждёт. Вот он сказал, что инвалиды не должны пользоваться льготами, и и это же правильно, да, да, я молодец? А получается почему-то иначе.
Кажется, про более желанный факультет он не писал? Но ты прав, не писал и о том, что был активно против факультета, выбранного мамой. А про суждения ради похвалы мысль интересная. Грустно, если так. Но и концепция про алименты, которые взрослому человеку платить не должны укладывается в это очень. Странно при этом, что жить в квартире матери и при этом её оскорблять ему кажется нормальным.
А кто вообще похвалит за такие рассуждения? Это ж мысли захребетника.
Те же квоты для инвалидов как раз благо, потому что позволяют человеку получить образование и зарабатывать самостоятельно, не зависеть ни от кого. Плюс, в таких семьях часто нет денег даже на какой-нибудь дешевенький вуз, все уходит (или уходило в детстве) на лечение/реабилитацию инвалида и накоплений 0.
Орать что эти квоты фигня может либо мудак, либо тот кто сам работать не планирует.
Ну и да, если никто никому поблажек не должен, то вперед, отказываться от пенсии и крутиться самостоятельно.
Анончик, дело тут ещё вот в чём, инвалиды же все с нарушениями разной степени, многие учатся в интернатах специализированных, а там усреднённый подход и качество образования чуть ниже, чем в обычной школе. Очень вероятно, что в вузе никто никого тянуть не будет, тут даже соглашусь, и не должен, но дать возможность поступить на льготных основаниях на самом деле справедливо. Думаю, что мысль про поступление на общих основаниях - компенсация своего рода, ну, как создать семью, быть как все, даже в чём-то и превзойти условно здоровых. Но это мечты, а жизнь всё-таки легче без таких вот категоричных установок. К тому же немного обидно, что сам-то анон этим всем ведь пользовался, а не гордо отказывался, а другому человеку теперь пытается поставить в вину.
Подруга работает в вузе, у них много инвалидов по квоте. Есть те, кто учится и получает диплом, есть прямо-таки реально умные, а есть тяжёлый, с которым мать приходит на лекцию. И по словам матери, как она подруге говорила - диплом этому парню не нужен работать он все равно не будет, но для социализации и поддержания хоть какой-то мозговой активности учёба это просто охрененно важно.
Ничьи места такие инвалиды не занимают, квота на них и на бюджетников отдельная. Сука-блядь просто тупая и агрессивная, а мнит себя прогрессивной.
Анон с воистине энтомологическим интересом наблюдает за бяканьем мухожука об тех, кто смеет не считать бидосю несчастной жертвой.
Но с еще большим интересом и даже некоторым восхищением наблюдает за жалельщиками с рефреном "Да они просто сами из тех, кто шумит, да они просто с шумными соседями не жили". Лол. Просто лол. Это с вашим мухожуком рядом жить - повеситься проще.
Я рад, что аноны наконец распробовали мухожука. В прошлый раз, когда его упоминали, набежали защитники. Они и сейчас есть, но к счастью, не здесь.
Олсо, не устаю охуевать от суки-бляди, которая боится, что забеременеет и ей не позволят сделать обборт, и - тут полет логики - поэтому алименты вообще в прицнипе никому не нужны, отменяйте, а то сука-блядь их боится. Как можно до этого додуматься
Отредактировано (2023-08-18 20:41:13)
Хочу явления защитников
Соседи мухожука: обычные бытовые шумы, люди живут в квартире, удивительно
Мухожук: ВИБРОКОЛОНКУ ПИДОРАСАМ ПУСТЬ СТРАДАЮТ
Причем я даже могу поверить, что у него какой-то пиздец с перекрытиями в доме и поэтому слышимость лучше обычного. Но более вменяемым мухожука и его способы решения проблем (врубить виброколонку и спрятаться от стука в дверь под диван) это не делает.
Олсо, не устаю охуевать от суки-бляди, которая боится, что забеременеет и ей не позволят сделать обборт
Непонятно, почему боится, если у нее сейчас не от кого беременеть.
Непонятно, почему боится, если у нее сейчас не от кого беременеть
Там логика простая: я не хочу, а бабы, которые хотят, пусть сами договариваются.
Сука на удивление эгоистична во всех аспектах жизни.
Анон пишет:Олсо, не устаю охуевать от суки-бляди, которая боится, что забеременеет и ей не позволят сделать обборт
Непонятно, почему боится, если у нее сейчас не от кого беременеть.
Так ведь и аборты сейчас не запрещены. Что не мешает ей бояться, что она забеременеет когда они будут запрещены. Это как она боялась кремации куна, потому что а ну как ей выдадут вместо него прах собаки, как верно вспомнил анон. Почему собаки, зачем кто-то будет кремировать собаку в человечьем крематории специально чтобы подменить ей куна? Нет ответа.
Вы разблокировали воспоминание про собакин прах…
Эх, читаю её безблог, читаю комменты, которые, кстати, сейчас пишут вполне вежливо, человек просто не слышит аргументов. И мне жаль, потому что в этом своём кошмарном несуществующем мире она же живёт.
Я не пойду в сам безблог, но просто надеюсь, что худеющая Бешенка точно понимает что она делает. Удачи ей, но выглядит это слегка криповато.
А, с другой стороны, жирный Анон даже завидует её умению действительно наедаться 1200 калорий, пусть и вкусняхами.
этот жирный анон умирает от зависти тоже
А меня раздражают аноны, которые ходят учить бешенку жизни. Во-первых, ей лучше знать, как у нее и что. А во-вторых, вот прям сейчас умный анончик ей распишет, как она неправильно поступает, а бешенка как проникнется, как начнет делать все по советам анончиков.
Такое ощущение, что некоторым просто нужно выгулять своего внутреннего диетолога.
Такое ощущение, что некоторым просто нужно выгулять своего внутреннего диетолога.
А так же психолога, мамку и соседку Сраку. Навязчивые походы к безблогерам с советами со стороны так и выглядят.
Эх, читаю её безблог, читаю комменты, которые, кстати, сейчас пишут вполне вежливо, человек просто не слышит аргументов. И мне жаль, потому что в этом своём кошмарном несуществующем мире она же живёт.
У человека в голове фарш, в котором соседствует убеждение, что наличие хуя делает тебя сокровищем нации (и никто не смеет иметь к тебе какие-то вопросы, ты же человек с хуем), а лично сукаблять стоит чуть пониже хуя, но точно выше матери, потому что он инвалид и все, кто без хуя, ему должны, как земля народу.
К сукаблять старался всегда быть снисходительней из-за её, ммм, особенностей, но последние 2 страницы просто в фарш. Начали с алиментов взрослым детям, закончили тем, что зачем вообще законы если их никто не соблюдает и необходимостью умолять мужика о 2 тыс на памперсы. Пойду что-ли к бешенке покринжую, отдохну
Анончик, дело тут ещё вот в чём, инвалиды же все с нарушениями разной степени, многие учатся в интернатах специализированных, а там усреднённый подход и качество образования чуть ниже, чем в обычной школе.
Хуйню не неси. Типа посредственных школ нет) Если мы не берем школы 7 и 8 вида (для интеллектуальных нарушений), то все там обычно. Да, есть специфика для слепых или людей с сильным заиканием. Но и только. Моя одногруппница училась в интернате для лиц с нарушениями ОДА (у нее был сильный сколиоз). Никак ей не мешало это.