Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#24576 2023-08-17 18:14:24

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Но вот было бы неплохо, чтобы и конфликты разруливали.

Тогда у них должны быть определённые права. Например, какие есть у полиции.

#24577 2023-08-17 18:18:14

Анон

Анон пишет:

А реально где-то есть такое?

В Европах есть. Не вижу проблемы внедрить эту практику в России. И по факту и в России подобное присутствует так или иначе в виду тех же чатов, сделать это сообщество более организованным и вуаля.

#24578 2023-08-17 18:19:05

Анон

Анон пишет:

гонять жильцов-дебоширов, следить, чтобы собачники не позволяли своим питомцам гадить под окнами

Анон пишет:

Тогда у них должны быть определённые права. Например, какие есть у полиции.

И вот, имхо, нахуй не нужна такая полиция-2. Ладно, тут это уже оффтоп, но я в ахуе от желания некоторых людей установить над собой побольше надзорных органов. Особенно из соседей, которые могут и будут руководствоваться личной выгодой и симпатиями/антипатиями.

#24579 2023-08-17 18:20:43

Анон

Анон пишет:

желания некоторых людей установить над собой побольше надзорных органов

Мне кажется, это желание, чтобы кто-то решал твои проблемы.

#24580 2023-08-17 18:22:25

Анон

Так главное оно все было. И от этого успешно отказались, потому что на практике просто самый главный шиз с синдромом вахтера неистово брался за то, чтобы быть старшим по дому и главным по подъезду, а потом заебывал все село. Вот примерно анон с колонкой это бы и был. Остальные немножко заняты и им маленько поебать.

#24581 2023-08-17 18:23:22

Анон

Анон пишет:

Ладно, тут это уже оффтоп, но я в ахуе от желания некоторых людей установить над собой побольше надзорных органов. Особенно из соседей, которые могут и будут руководствоваться личной выгодой и симпатиями/антипатиями.

Не, ну если так думать о людях, то лучше уйти жить в лес отшельником. Правда, там придется иметь дело с дикими животными, вроде волков, медведей и т.п.

#24582 2023-08-17 18:25:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это желание, чтобы кто-то решал твои проблемы.

Мы видим на примере анона в человейнике, как он успешно решает свои проблемы.  =D

#24583 2023-08-17 18:26:45

Анон

Анон пишет:

Мы видим на примере анона в человейнике, как он успешно решает свои проблемы. 

Это его личный выбор.

#24584 2023-08-17 18:42:45

Анон

Анон пишет:

Не, ну если так думать о людях, то лучше уйти жить в лес отшельником.

Ты можешь представить себе человека, который захочет урезонивать соседей-дебоширов? Что это будет за активный ебанат? Я не знаю, может у тебя люди вокруг радугой пердят, а вокруг меня они разные. И я предпочитаю, чтобы нормально работала полиция (которой мы платим) чем платить отдельно еще какому-то херу с горы, чтобы он за говном на газоне следил (а потом что, на дверь его намажет? Партсобрание с порицанием устроит?)
Внезапно, люди, о которых стоит хорошо думать, ни говном не разбрасываются, ни виброколонку не врубают, и не выпрыгивают из штанов чтобы с чего-то вдруг по зову сердца контролировать первых и вторых.

Отредактировано (2023-08-17 18:43:17)

#24585 2023-08-17 18:47:28

Анон

Анон пишет:

В Европах есть. Не вижу проблемы внедрить эту практику в России. И по факту и в России подобное присутствует так или иначе в виду тех же чатов, сделать это сообщество более организованным и вуаля.

Они есть там, где не собственники, а арендаторы живут. И у хозяина здания есть возможность устанавливать свои правила и выгонять жильцов.

#24586 2023-08-17 19:00:27

Анон

Анон пишет:

Они есть там, где не собственники, а арендаторы живут. И у хозяина здания есть возможность устанавливать свои правила и выгонять жильцов.

Не везде это так.

Анон пишет:

Ты можешь представить себе человека, который захочет урезонивать соседей-дебоширов? Что это будет за активный ебанат? Я не знаю, может у тебя люди вокруг радугой пердят, а вокруг меня они разные.

Ты говоришь так, словно ты этим гордишься.

Анон пишет:

И я предпочитаю, чтобы нормально работала полиция

А пока она не работает так, как ты хочешь, то ты будешь гуглить форумы на тему, как бороться с соседями. Это называется решать проблемы. Одному поставить виброколонку, другому влить в замочную скважину монтажную пену, и потом возмущаться, как не повезло с соседями.

#24587 2023-08-17 19:08:54

Анон

Анон пишет:

А пока она не работает так, как ты хочешь

Всё прекрасно работает, даже тут. Если этим реально пользоваться. Невывожук не хочет пользоваться государством.

#24588 2023-08-17 19:16:47

Анон

Анон пишет:

Невывожук не хочет пользоваться государством.

Ему никто не принесёт голову соседей на подносе за включенную стиралку. А других решений он не хочет. Кстати, от управляющего домом прилетело бы тоже далеко не соседям.

Отредактировано (2023-08-17 19:17:44)

#24589 2023-08-17 19:27:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, от управляющего домом прилетело бы тоже далеко не соседям.

This. Никакой волшебный европейский хранитель закона и порядка все равно не заставит соседей анона не ходить, не понять, не стирать и не дышать.

#24590 2023-08-17 19:27:48

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь так, словно ты этим гордишься.

Ты что-то свое услышал.

Анон пишет:

А пока она не работает так, как ты хочешь, то ты будешь гуглить форумы на тему, как бороться с соседями. Это называется решать проблемы. Одному поставить виброколонку, другому влить в замочную скважину монтажную пену, и потом возмущаться, как не повезло с соседями.

А если все это делает за тебя тетя Срака из сорок второй, которой вы скинулись по триста рублей - это сильно меняет общество в сторону прогресса и процветания?

#24591 2023-08-17 19:36:46

Анон

Анон пишет:

А если все это делает за тебя тетя Срака из сорок второй, которой вы скинулись по триста рублей - это сильно меняет общество в сторону прогресса и процветания?

С точки зрения российских законов у тети Сраки нет никаких прав. У ментов - есть. Но ментов

#24592 2023-08-17 21:33:54

Анон

Только на который тут уже день обсуждения до меня дошло, что под виброколонкой имеется в виду не обычная блютуз-колонка, а специальная херня, которую почти не слышно используемому, но слышно несчастным соседям. То есть, соседи просто живут, а невывожук продуманно гадит. Почти переплюнул даже злого нацика.

#24593 2023-08-17 22:25:52

Анон

А кто такой злой нацик?

#24594 2023-08-17 22:31:02

Анон

Анон пишет:

Мои проблемы решаются либо через поговорить, либо вызвать ментов если соседи прямо ебнутые (но это было на съëме один раз с колонкой до трëх часов ночи)
Жук а) провалил первый шаг б) скорее это он для соседей проблема.

Отредактировано (2023-08-17 22:31:50)

#24595 2023-08-17 22:51:55

Анон

Анон пишет:

А кто такой злой нацик?

Предмет настойчивой привязанности одного анона*, который вычитал, что автор безблога нацист и бегал тут, перевирая формулировки безблога (не самые красивые и откровенно злобные, но не все согласились, что это именно по национальному признаку)

Причём, что характерно, некрасивые высказывания от той же сукаблять в сторону чужих национальностей анон*-ревнитель пропустил, так что, думаю, это вопрос личных предпочтений того анона*
:vanga:

#24596 2023-08-17 22:56:50

Анон

Анон пишет:

Предмет настойчивой привязанности

Уймись уже со своей Жабой.

#24597 2023-08-17 22:57:06

Анон

Анон пишет:

Предмет настойчивой привязанности одного анона*, который вычитал, что автор безблога нацист и бегал тут, перевирая формулировки безблога (не самые красивые и откровенно злобные, но не все согласились, что это именно по национальному признаку)

Фантастический ты пиздабол, конечно.
За нацизм полоскали тут не только злого нацика и не только один анон, но ты можешь считать, что один, если тебе так спокойнее.

#24598 2023-08-17 23:00:16

Анон

Анон пишет:

А кто такой злой нацик?

Анон, который тоже с соседями воевал, приходил невывожуку сочувствовать. Нациком прозвали за обзывание хачами не только соседей, но и рандомных мужиков с авито, с соседями там говноротость на максимум была выкручена.
ЧСХ, даже злой нацик страдал от конкретных действий соседей, пытался с ними договориться, когда не вышло — переехал. А не молча страдал от звуков двигающегося стула, не открывая дверь.

#24599 2023-08-17 23:23:22

Анон

Анон пишет:

перевирая формулировки безблога (не самые красивые и откровенно злобные, но не все согласились, что это именно по национальному признаку)

Фантастический ты пиздабол [2] Злой нацик срал слюрами только так, дело вообще не в формулировках.

Анон пишет:

Нациком прозвали за обзывание хачами не только соседей, но и рандомных мужиков с авито, с соседями там говноротость на максимум была выкручена.

Зыс.

#24600 2023-08-18 01:00:52

Анон

Анон пишет:

С точки зрения российских законов у тети Сраки нет никаких прав. У ментов - есть. Но ментов

У председателя ТСЖ достаточно прав. Читай жилищный кодекс РФ. И если  будешь кого попало обзывать тетями сраками, у них хватит прав испортить тебе настроение.

Анон пишет:

Жук а) провалил первый шаг

Если он перестанет валять дурака, выключит виброколонку и пойдет поговорить с соседями по-человечески, то его может ожидать сюрприз, что соседи не рептилоиды, а неплохие люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума