Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Но вот было бы неплохо, чтобы и конфликты разруливали.
Тогда у них должны быть определённые права. Например, какие есть у полиции.
А реально где-то есть такое?
В Европах есть. Не вижу проблемы внедрить эту практику в России. И по факту и в России подобное присутствует так или иначе в виду тех же чатов, сделать это сообщество более организованным и вуаля.
гонять жильцов-дебоширов, следить, чтобы собачники не позволяли своим питомцам гадить под окнами
Тогда у них должны быть определённые права. Например, какие есть у полиции.
И вот, имхо, нахуй не нужна такая полиция-2. Ладно, тут это уже оффтоп, но я в ахуе от желания некоторых людей установить над собой побольше надзорных органов. Особенно из соседей, которые могут и будут руководствоваться личной выгодой и симпатиями/антипатиями.
желания некоторых людей установить над собой побольше надзорных органов
Мне кажется, это желание, чтобы кто-то решал твои проблемы.
Так главное оно все было. И от этого успешно отказались, потому что на практике просто самый главный шиз с синдромом вахтера неистово брался за то, чтобы быть старшим по дому и главным по подъезду, а потом заебывал все село. Вот примерно анон с колонкой это бы и был. Остальные немножко заняты и им маленько поебать.
Ладно, тут это уже оффтоп, но я в ахуе от желания некоторых людей установить над собой побольше надзорных органов. Особенно из соседей, которые могут и будут руководствоваться личной выгодой и симпатиями/антипатиями.
Не, ну если так думать о людях, то лучше уйти жить в лес отшельником. Правда, там придется иметь дело с дикими животными, вроде волков, медведей и т.п.
Мне кажется, это желание, чтобы кто-то решал твои проблемы.
Мы видим на примере анона в человейнике, как он успешно решает свои проблемы.
Мы видим на примере анона в человейнике, как он успешно решает свои проблемы.
Это его личный выбор.
Не, ну если так думать о людях, то лучше уйти жить в лес отшельником.
Ты можешь представить себе человека, который захочет урезонивать соседей-дебоширов? Что это будет за активный ебанат? Я не знаю, может у тебя люди вокруг радугой пердят, а вокруг меня они разные. И я предпочитаю, чтобы нормально работала полиция (которой мы платим) чем платить отдельно еще какому-то херу с горы, чтобы он за говном на газоне следил (а потом что, на дверь его намажет? Партсобрание с порицанием устроит?)
Внезапно, люди, о которых стоит хорошо думать, ни говном не разбрасываются, ни виброколонку не врубают, и не выпрыгивают из штанов чтобы с чего-то вдруг по зову сердца контролировать первых и вторых.
Отредактировано (2023-08-17 18:43:17)
В Европах есть. Не вижу проблемы внедрить эту практику в России. И по факту и в России подобное присутствует так или иначе в виду тех же чатов, сделать это сообщество более организованным и вуаля.
Они есть там, где не собственники, а арендаторы живут. И у хозяина здания есть возможность устанавливать свои правила и выгонять жильцов.
Они есть там, где не собственники, а арендаторы живут. И у хозяина здания есть возможность устанавливать свои правила и выгонять жильцов.
Не везде это так.
Ты можешь представить себе человека, который захочет урезонивать соседей-дебоширов? Что это будет за активный ебанат? Я не знаю, может у тебя люди вокруг радугой пердят, а вокруг меня они разные.
Ты говоришь так, словно ты этим гордишься.
И я предпочитаю, чтобы нормально работала полиция
А пока она не работает так, как ты хочешь, то ты будешь гуглить форумы на тему, как бороться с соседями. Это называется решать проблемы. Одному поставить виброколонку, другому влить в замочную скважину монтажную пену, и потом возмущаться, как не повезло с соседями.
А пока она не работает так, как ты хочешь
Всё прекрасно работает, даже тут. Если этим реально пользоваться. Невывожук не хочет пользоваться государством.
Невывожук не хочет пользоваться государством.
Ему никто не принесёт голову соседей на подносе за включенную стиралку. А других решений он не хочет. Кстати, от управляющего домом прилетело бы тоже далеко не соседям.
Отредактировано (2023-08-17 19:17:44)
Кстати, от управляющего домом прилетело бы тоже далеко не соседям.
This. Никакой волшебный европейский хранитель закона и порядка все равно не заставит соседей анона не ходить, не понять, не стирать и не дышать.
Ты говоришь так, словно ты этим гордишься.
Ты что-то свое услышал.
А пока она не работает так, как ты хочешь, то ты будешь гуглить форумы на тему, как бороться с соседями. Это называется решать проблемы. Одному поставить виброколонку, другому влить в замочную скважину монтажную пену, и потом возмущаться, как не повезло с соседями.
А если все это делает за тебя тетя Срака из сорок второй, которой вы скинулись по триста рублей - это сильно меняет общество в сторону прогресса и процветания?
А если все это делает за тебя тетя Срака из сорок второй, которой вы скинулись по триста рублей - это сильно меняет общество в сторону прогресса и процветания?
С точки зрения российских законов у тети Сраки нет никаких прав. У ментов - есть. Но ментов
Только на который тут уже день обсуждения до меня дошло, что под виброколонкой имеется в виду не обычная блютуз-колонка, а специальная херня, которую почти не слышно используемому, но слышно несчастным соседям. То есть, соседи просто живут, а невывожук продуманно гадит. Почти переплюнул даже злого нацика.
А кто такой злой нацик?
Мои проблемы решаются либо через поговорить, либо вызвать ментов если соседи прямо ебнутые (но это было на съëме один раз с колонкой до трëх часов ночи)
Жук а) провалил первый шаг б) скорее это он для соседей проблема.
Отредактировано (2023-08-17 22:31:50)
А кто такой злой нацик?
Предмет настойчивой привязанности одного анона*, который вычитал, что автор безблога нацист и бегал тут, перевирая формулировки безблога (не самые красивые и откровенно злобные, но не все согласились, что это именно по национальному признаку)
Причём, что характерно, некрасивые высказывания от той же сукаблять в сторону чужих национальностей анон*-ревнитель пропустил, так что, думаю, это вопрос личных предпочтений того анона*
Предмет настойчивой привязанности
Уймись уже со своей Жабой.
Предмет настойчивой привязанности одного анона*, который вычитал, что автор безблога нацист и бегал тут, перевирая формулировки безблога (не самые красивые и откровенно злобные, но не все согласились, что это именно по национальному признаку)
Фантастический ты пиздабол, конечно.
За нацизм полоскали тут не только злого нацика и не только один анон, но ты можешь считать, что один, если тебе так спокойнее.
А кто такой злой нацик?
Анон, который тоже с соседями воевал, приходил невывожуку сочувствовать. Нациком прозвали за обзывание хачами не только соседей, но и рандомных мужиков с авито, с соседями там говноротость на максимум была выкручена.
ЧСХ, даже злой нацик страдал от конкретных действий соседей, пытался с ними договориться, когда не вышло — переехал. А не молча страдал от звуков двигающегося стула, не открывая дверь.
перевирая формулировки безблога (не самые красивые и откровенно злобные, но не все согласились, что это именно по национальному признаку)
Фантастический ты пиздабол [2] Злой нацик срал слюрами только так, дело вообще не в формулировках.
Нациком прозвали за обзывание хачами не только соседей, но и рандомных мужиков с авито, с соседями там говноротость на максимум была выкручена.
Зыс.
С точки зрения российских законов у тети Сраки нет никаких прав. У ментов - есть. Но ментов
У председателя ТСЖ достаточно прав. Читай жилищный кодекс РФ. И если будешь кого попало обзывать тетями сраками, у них хватит прав испортить тебе настроение.
Жук а) провалил первый шаг
Если он перестанет валять дурака, выключит виброколонку и пойдет поговорить с соседями по-человечески, то его может ожидать сюрприз, что соседи не рептилоиды, а неплохие люди.