Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#24551 2023-08-17 09:05:22

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Судя по названию безблога, он купил квартиру в человейнике. Какого уровня комфорта он ожидал-то?

О, в человейнике анон тоже жил. Там он слышал даже, как чихают соседи. Нервным людям такие места для жизни точно не подходят.

#24552 2023-08-17 09:08:05

Анон

Анон пишет:

Я его в принципе не очень понимаю. Судя по названию безблога, он купил квартиру в человейнике. Какого уровня комфорта он ожидал-то? Терь тока копить и покупать новое жильё :dontknow:

Насчет "купил" не знаю — он не признается, откуда квартира ему досталась. Но вообще это панелька 60-х годов постройки, то есть, самая обычная хрущевка, и соседей у него там не очень много. А "человейник" приписал для красного словца.
(Полагаю, кстати, это одна из причин, почему он до сих пор не продал квартиру и не переехал, хотя такая цель еще в стартовом посте упомянута — ему тупо не хватит на кирпичный дом с хорошими перекрытиями, только на такую же хрущевку или бюджетный человейник, где со слышимостью все еще хуже).

#24553 2023-08-17 09:42:23

Анон

Анон пишет:

Аааа!! Ты его защищаешь!! — анон против обязательных алиментов лет десять уже, если не больше
Почему??? — потому что анон не имеет никакого желания платить алименты

Суку стоит читать хотя бы ради таких вывертов сознания. Серьёзно, инвалида с одной только пенсией можно заставить платить алименты родителям?
Ну и классика: я не хочу, значит это вообще не нужно в принципе.
Простите, скорее всего выебала мышь, но сама росла без отца и алименты были временами очень нужны)

#24554 2023-08-17 09:56:43

Анон

Анон пишет:

Но вообще это панелька 60-х годов постройки, то есть, самая обычная хрущевка

серьезно? Я-то думал, новый ЖК. Вроде бы в старых домах нет такой уж проводимости. Я сам живу в панельке 80х годов, и там ок со слышимостью, от соседей только смутный гул может доноситься.

Отредактировано (2023-08-17 09:56:55)

#24555 2023-08-17 09:59:03

Анон

Зочем тогда писать "человейник" в названии безблога, боже :facepalm:

#24556 2023-08-17 10:02:49

Анон

Анон пишет:

Зочем тогда писать "человейник

так "жук в муравейнике" же

#24557 2023-08-17 10:07:21

Анон

Этот ёбенький - это просто мой страшный сон в соседях. Пиздец нахуй. Вместо нормальных разговоров - поза жертвы и какая-то хуета. Вместо беруш и психиатра с успокоительным - попытки прогнуть реальность под себя, а реальность удивительным образом не прогибается.

Анон пишет:

в старых домах нет такой уж проводимости

Я в разных домах жил и, по-моему, из говна и палок строить люди любили во все времена (в доме пятидесятых годов, например, слышны не только соседи: ебучие голуби по ночам создают полное ощущение переговоров пришельцев где-то рядом).

#24558 2023-08-17 10:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аааа!! Ты его защищаешь!! — анон против обязательных алиментов лет десять уже, если не больше
Почему??? — потому что анон не имеет никакого желания платить алименты

Суку стоит читать хотя бы ради таких вывертов сознания. Серьёзно, инвалида с одной только пенсией можно заставить платить алименты родителям?
Ну и классика: я не хочу, значит это вообще не нужно в принципе.
Простите, скорее всего выебала мышь, но сама росла без отца и алименты были временами очень нужны)

Нет, если у инвалида минималка, то заставить не получится. Тем более, что отец не всё платил сам. Но там ооочень странный анончик, мб, он думает, что как-нибудь возможно, потому что очень многого боится, в том числе, помещения в ПНИ, хотя и пишет, что дееспособен.

#24559 2023-08-17 11:14:08

Анон

Сука и ее мама это просто токсичное ведро с крабами, из которого не выбраться.

#24560 2023-08-17 11:18:06

Анон

Анон пишет:

Сука и ее мама это просто токсичное ведро с крабами, из которого не выбраться.

Вот есть моменты, в которых я ей сочувствую. Хотя бы то, что мать, предоставив ей жильё, грозит из него с полицией выставить и обсуждает с ней странные вопросы об алиментах, которых не получить. Но мне кажется, что выбраться-то всё-таки можно, только очень сложно, и по объективным обстоятельствам, и потому, что никто из них этого не хочет.

#24561 2023-08-17 11:21:43

Анон

Анон пишет:

Хотя бы то, что мать, предоставив ей жильё, грозит из него с полицией выставить

Я уже в нескольких безблогах видел подобное и каждый раз охреневаю. Что в голове у человека, который своего ребенка сам заселяет в одну из своих или каких-нибудь бабкиных-пробабкиных квартир со словами "живи, доча", а потом начинает выгонять или диктовать свои условия по цвету штор, причем когда доча в сильнейшем кризисе и никак ответить не может.

#24562 2023-08-17 11:26:12

Анон

Анон пишет:

потом начинает выгонять или диктовать свои условия по цвету штор, причем когда доча в сильнейшем кризисе и никак ответить не может.

Так это ж самое вкусное — можно оторваться по полной, а ребенок в кризисе, поэтому ответочка не прилетит. Мама хочет жрат-жрат-жрат, пока есть возможность.
...А потом проходят годы, и ой, как же это получилось, что ребенок про маму и думать забыл, и даже имя уже не очень хорошо помнит?

#24563 2023-08-17 11:29:06

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что выбраться-то всё-таки можно

Можно было бы, будь у суки другой характер. И я не про силу воли, а про взгляд на мир и доброту, что ли

Отредактировано (2023-08-17 11:30:14)

#24564 2023-08-17 11:31:14

Анон

Бля, у меня проблема только с птицами если очень поздно ложусь и с ебанутыми мудаками на улице.
У мамы аноны сильная чувствительность, но она аттаракс просто пьёт.
Может этому анону тоже надо? Это ненормально. Он же людям нервы просто мотает.

#24565 2023-08-17 12:12:31

Анон

Анон пишет:

Что в голове у человека, который своего ребенка сам заселяет в одну из своих или каких-нибудь бабкиных-пробабкиных квартир со словами "живи, доча

Мать у суки своеобразная, но в данном случае вариантов у нее не было.
Дочка не только противница алиментов от отца, она ещё противница образования и противница работы, с отцом жить не захотела, потому что он на этом настаивал, пенсия ее съем не покроет. У дочки инвалидность, но с дееспособностью. Сама она агрессивная хордерша, но ей важна личная жизнь и определенная самостоятельность.
Уступить ей жилье было явно самым резонным выбором, но жилье она засрала в миакорятник, а ничего похожего на спасибо мамка никогда не услышала - только бесконечные простыни на тему того, какая мамка тупая мразь, что эту квартиру не сдает, вот и сама виновата.

#24566 2023-08-17 12:31:46

Анон

Меня ещё поражает, что виброколонку юзать невывожук считпет норм , а когда соседи ему свет вырубили, это пиздец, как можно

#24567 2023-08-17 12:43:15

Анон

Анон пишет:

Меня ещё поражает, что виброколонку юзать невывожук считпет норм , а когда соседи ему свет вырубили, это пиздец, как можно

Причем они ж вырубили явно с намерением выманить его из квартиры и поговорить — сначала звонили в двери, как к нормальному, но невывожук сделал вид, что его нет дома.

#24568 2023-08-17 14:02:48

Анон

Вообще это странно, так нервничать из-за проблемы и при этом не открыть, когда есть возможность всё выяснить. Или действительно социофобия, или он хоть отчасти понимает, что тоже не очень прав с колонкой.

#24569 2023-08-17 16:43:03

Анон

Анон пишет:

Вообще это странно, так нервничать из-за проблемы и при этом не открыть, когда есть возможность всё выяснить. Или действительно социофобия, или он хоть отчасти понимает, что тоже не очень прав с колонкой.

Судя по всему в этом доме нет жилтоварищества, которое разруливало бы такого рода конфликта, потому что борьба, когда один сосед пытает других виброколонкой, а другой сосед в ответ вырубает электричество - дикость.

#24570 2023-08-17 17:47:46

Анон

Анон пишет:

жилтоварищества, которое разруливало бы такого рода конфликта

Это ещё что за зверь вообще? И кто ему зарплату должен платить?

#24571 2023-08-17 17:51:04

Анон

Анон пишет:

Это ещё что за зверь вообще?

Видимо это совет старейшин кооперативного дома. Ну знаете, как в фильмах про Нью-Йорк, когда герой приходит на собеседование и приносит справку о доходах, рекомендательные письма и анализ на зппп. И купить квартиру может только если за него проголосовали. Вот там да, атмосферу блюдут.
В РФ я о таком не слышал. Дикари мы дикари.

#24572 2023-08-17 17:52:31

Анон

Анон пишет:

Это ещё что за зверь вообще? И кто ему зарплату должен платить?

В некоторых домах есть общедомовой чат, но не сказать, что это великий судебный орган

#24573 2023-08-17 17:55:14

Анон

Во многих домах есть комитет жильцов, но они решают вопросы по ремонту, жалобам на УК, проводят собрания по ключевым вопросам, типа, на что тратить средства капремонта.
Конфликты жильцов они не разруливают.

#24574 2023-08-17 18:09:28

Анон

Анон пишет:

Конфликты жильцов они не разруливают.

Но вот было бы неплохо, чтобы и конфликты разруливали. Никто не захочет себе соседа, который врубает виброколонку, потому что ты в своей квартире стул передвинул.

Анон пишет:

И кто ему зарплату должен платить?

Жильцы и платят, потому что именно он будет разгребать вопросы с ЖКХ, гонять жильцов-дебоширов, следить, чтобы собачники не позволяли своим питомцам гадить под окнами и так далее.

#24575 2023-08-17 18:12:43

Анон

Анон пишет:

Жильцы и платят, потому что именно он будет разгребать вопросы с ЖКХ, гонять жильцов-дебоширов, следить, чтобы собачники не позволяли своим питомцам гадить под окнами и так далее.

А реально где-то есть такое?

Отредактировано (2023-08-17 18:12:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума