Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#24526 2023-08-16 22:26:56

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Надо сказать, я бы посмотрел, как анон сражается с блядской стаей, орет в ночное небо - и воюет с ними силами Короля и Шута.
а потом леший выпиздячил его нахуй

#24527 2023-08-16 22:30:47

Анон

Анон пишет:

Год! Год с виброколонкой!

:vanga: пиздабол, за год с вибро колонкой он бы заебался замки менять после монтажной пены.

#24528 2023-08-16 22:59:26

Анон

Анон пишет:

Жизнь анона бы, конечно, сильно упрочилась, если бы он в состоянии был дойти до людей ногами и поговорить ртом. Но, как я понимаю, этот вариант он не рассматривает в принципе.

На своем опыте - это помогает ненадолго. Не будут же они несколько месяцев, например, держать в голове, что надо потише. Да и к тому же некоторые индивидуумы даже не регистрируют, что живут громко. У анона ребенок как минимум 2 класса в соседях, мозги уже должны быть, но визжал как порось порой. Мамашка его сказала, что "дааа? да он вроде совсем редко кричит...". Ну-ну.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-16 22:59:47)

#24529 2023-08-16 23:02:58

Анон

Анон пишет:

На своем опыте - это помогает ненадолго.

Это точно лучше помогает, чем виброколонка. :dontknow:

#24530 2023-08-16 23:04:53

Анон

Анон пишет:

лучше помогает, чем виброколонка.

Не, ну это безусловно  :lol: я вообще о таком методе из интернета узнал, есть целый форум борьбы с соседями, и там такое советуют. Не иначе как анон оттуда же понабрался.

#24531 2023-08-16 23:19:18

Анон

Анон пишет:

Честно, если бы кто-нибудь попробовал провернуть такое со мной, он был бы жив ровно до того момента, пока его виброколонка не разбудила бы моего аноненка.

Ох уж эти дерзкомамки. Праведная ярость глаза затмит, не видят, что очень многие люди сильнее их как минимум физически и пришибут их с круглосуточно орущими «анонятами», если дело до того дойдёт, быстрее, чем они кого-либо.

#24532 2023-08-16 23:24:10

Анон

Хуя себе, анон офигел, прочитав перессказы и цитаты

#24533 2023-08-16 23:28:44

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти дерзкомамки. Праведная ярость глаза затмит, не видят, что очень многие люди сильнее их как минимум физически и пришибут их с круглосуточно орущими «анонятами», если дело до того дойдёт, быстрее, чем они кого-либо.

В интернете все дерзкие :) Справедливости ради, социофобушку из обсуждаемого бб достаточно сказать "бу" в замочную скважину, он полдня трястись будет.

#24534 2023-08-16 23:30:15

Анон

Анон пишет:

Не, ну это безусловно   я вообще о таком методе из интернета узнал, есть целый форум борьбы с соседями, и там такое советуют. Не иначе как анон оттуда же понабрался.

Ну так она буквально при продаже называется "колонка для соседей"

#24535 2023-08-16 23:36:16

Анон

Анон пишет:

Ну так она буквально при продаже называется "колонка для соседей"

Охуел. Загуглил. Повторно охуел. Открыл ссылку. Охуел от того, что реально изготавливают такие штуки чтобы испортить кому-то жизнь. Потом еще от цены охуел - от полутора до пяти тысяч.
Вот то есть оно реально того стоит??

#24536 2023-08-16 23:46:39

Анон

Анон пишет:

Охуел. Загуглил. Повторно охуел. Открыл ссылку. Охуел от того, что реально изготавливают такие штуки чтобы испортить кому-то жизнь. Потом еще от цены охуел - от полутора до пяти тысяч.
Вот то есть оно реально того стоит??

Стоит, когда жизнь портят конкретно тебе филиалом еженедельного ночного клуба или специально снятым слоем звукоизоляции с пола, "чтобы потолки выше были"

#24537 2023-08-16 23:48:05

Анон

Анон пишет:

или специально снятым слоем звукоизоляции с пола, "чтобы потолки выше были

Это уже телемост?

#24538 2023-08-16 23:50:34

Анон

Анон пишет:

специально снятым слоем звукоизоляции с пола, "чтобы потолки выше были"

Мне чисто для статистики — когда вот так пишут про "снятую звукоизоляцию", то что имеют в виду? Если там была прямо реальная звукоизоляция, то это элитный дом относительно недавней постройки, и потолки в нем по умолчанию высокие. Если стяжку от строителей — то она в сантиметр толщиной. Где вы, блин, находите эту мифическую звукоизоляцию, тем более с такой мифической мотивацией ее снятия?
Или это просто магическая формула, после произнесения которой можно включать виброколонку и ощущать себя паладином добра и света?

#24539 2023-08-16 23:52:43

Анон

Анон пишет:

Если стяжку от строителей — то она в сантиметр толщиной

Её обычно снимают для того чтобы перезадить заново потому что она разрушаеться легко

#24540 2023-08-16 23:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если стяжку от строителей — то она в сантиметр толщиной

Её обычно снимают для того чтобы перезадить заново потому что она разрушаеться легко

Я в курсе (правда, мы просто поверх еще один слой залили, но то детали) — потому и спрашиваю. Хочется услышать внятное объяснение от адептов "снятой звукоизоляции".

#24541 2023-08-17 00:24:03

Анон

Анон пишет:

еще эти бляди у деревьев спилили верхушки рядом со своими окнами, анон заметил это летом и уже пережил внутри себя, но все же за такое точно обратка от мироздания должна прилететь...

Анон пишет:

примерно понимаю, зачем они это сделали. но я другого мнения — нет ничего лучше окна, полного зелени, поэтому, да, по моему окну снаружи скребет ветка со звуками из фильма ужасов, и это охуенно и звуки природы и вообще.
живу в этой хате больше 10 лет, и уже привык к очертаниям веток за окном и типа как для эльфов для меня деревья живые, а тут какие-то новые жильцы заехали и наводят свои порядки. и как бэ эти верхушки обрубленные из окон с определенного ракурса тоже видно.

Читаю невывожука прям как что-то с другой планеты, "как эти бляди посмели сделать себе удобно, ведь если я высунусь из окна, мне будет некросиво и неудобно!"

#24542 2023-08-17 00:33:00

Анон

Анон пишет:

Хочется услышать внятное объяснение от адептов "снятой звукоизоляции".

Не знаю уж, какой она толщины, но после того, как у свекров сосед сверху сделал ремонт пола в коридоре (и, видимо, эту самую звукоизоляцию снял), в квартире свекров стало слышно, как в этом самом коридоре общаются даже не на повышенных тонах, а просто обычным голосом. Анон сходил как-то к верхним соседям, разъяснил сову, пересказал им содержание их вчерашней беседы, сосед то ли проникся, то ли устыдился, то ли еще что, и сделал в коридоре покрытие из линолеума с мягкой подложкой. Стало слышно, кстати, намного слабее. По крайней мере, голоса слышны только если наверху орут.

#24543 2023-08-17 00:37:44

Анон

Анон пишет:

Я в курсе (правда, мы просто поверх еще один слой залили, но то детали) — потому и спрашиваю. Хочется услышать внятное объяснение от адептов "снятой звукоизоляции".

Я не адепт паранойи про потолки и прочей ебени, я анон с такой квартирой. Это тупо косяк при ремонте, так бывает.

Скрытый текст

#24544 2023-08-17 00:44:42

Анон

Анон пишет:

Хочется услышать внятное объяснение от адептов "снятой звукоизоляции".

Я вот лично не знаю, что там соседи сверху сняли и какой пол они сделали вместо паркета на лагах и линолеума, но после ремонта у меня эффект барабана во всей красе. Они ходят, двигают мебель (может, даже не мебель, но по ощущениям это книжные шкафы, забитые доверху), пылесосят, а эффект такой, как будто сверху марширует бригада грузчиков с роялями на горбу. Поскольку соседи те же, что и до ремонта, вангую, что они не внезапно купили себе железные тапки, а положили дешёвый ламинат без подложки и, возможно, да, стесали сколько-то сантиметров пола. Не, ну есть ещё вариант, что раньше там лежали ковры в три слоя по всей квартире, а после ремонта они их выкинули, но он менее вероятен и не объясняет кухню.

#24545 2023-08-17 01:58:59

Анон

Подложка под ламинат — миф, она ничего не звукоизолирует, она нужна чтобы неровности пола смягчить и без нее замки на ламинате поломаются. Звукоизоляция нарушится если лаги с пола снять и на плиту напольное покрытие положить. Или еще снимают лаги, насыпают керамзит под стяжку, но не тот керамзит, нужен тяжелый, а покупают пустотелый.

#24546 2023-08-17 02:27:15

Анон

Припал к сабжу. Какой же он ебанутый, аж восторг берет!

#24547 2023-08-17 04:41:26

Анон

Анон пишет:

Звукоизоляция нарушится если лаги с пола снять и на плиту напольное покрытие положить.

В том, что они лаги сняли, я даже не сомневаюсь, иначе такого эффекта бы не было. А уж подложка у них там, керамзит, голый бетон, это я не в курсе, но слышимость возросла в разы.
В любом случае, интересовались, можно ли что-то снять при ремонте, чтобы это сильно повлияло на слышимость. Можно, говорю как краевед. Особенно если это дом с низкими потолками, и так уже построенный из не очень качественных материалов.

#24548 2023-08-17 05:42:30

Анон

Анон пишет:

Звукоизоляция нарушится если лаги с пола снять и на плиту напольное покрытие положить.

Вот у меня сверху так и сделали соседи, они положили на голый бетон керамическую плитку и это пиздец. А чо, им там не жить, они сдают квартиру. Зато когда сверху пылесосят (а это любили делать в 11-12 ночи, пока я не пришёл к ним с просьбой не елозить какими-то колёсами у меня над кроватью), ощущение, будто десять бабок с тележками ездят сверху

#24549 2023-08-17 09:00:09

Анон

Анон пишет:

На своем опыте - это помогает ненадолго. Не будут же они несколько месяцев, например, держать в голове, что надо потише. Да и к тому же некоторые индивидуумы даже не регистрируют, что живут громко.

У анона из безблога, скорее всего, просто хуевая проводимость шума, что чаще всего бывает в панельных домах. Я жил год в панельном доме, где соседи сверху безостановочно громко пиздели и постоянно что-то кидали по вечерам, благо около 12 ночи они затихали, поэтому анон не бесился. Как-то с ними пришлось познакомиться - они затопили нас и парочку этажей ниже. Казалось бы - эталонные свиноебы, но оказалось, что там живут абсолютно обычные люди, которые разговаривают на той же тональности, что и мы, а звук искажается от, собственно, панелек, из которых построен дом. Таким образом, анон слышал музыку, которую слушали этажами выше, слышал все ссоры и так далее.

Анону реально поможет только переезд в дом с качественной кирпичной кладкой, там ему будет спокойно и кайфово. А пытаться "вредить" соседям, которые точно так же могут мучаться из-за звуков других людей - это полный идиотизм.

Отредактировано (2023-08-17 09:00:41)

#24550 2023-08-17 09:04:19

Анон

Я его в принципе не очень понимаю. Судя по названию безблога, он купил квартиру в человейнике. Какого уровня комфорта он ожидал-то? Терь тока копить и покупать новое жильё :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума