Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
На самом деле, нет, если они самовольно сняли слой изоляции, который там должен быть.
Если, анон, если.
Именно поэтому я очень жажду продолжения арки с юристом и судами.
Проблема явно в самом аноне, но, когда ему это говорят, он утверждает, что это от недосыпу... а спать ему мешают звуки.
Я абсолютно уверена, что если его засунуть в камеру сенсорной депривации, он и там будет жаловаться на топот и скрежет. Потому что, как ты правильно заметил, проблема в самом аноне, а сам от себя не изолируешься.
Я анона не читаю, но почему он не пользуется берушами? наверняка же спрашивали
У безблогера психика явно уехала, он уже даже в тишине не может спать, потому что ждёт шума. И это у него только в своей квартире работает, имхо, там уже зацикленность нездоровая. Да и пишет он так, что сочувствовать ему тяжело. Недавно фантазировал что-то там про топор.
Он пользуется, но как-то странно: поздно ночью засыпает без них, потому (в идеале) утром просыпается сам, вставляет беруши и досыпает уже в них. Но в суровой реальности его будят до того, как он проснется сам, и после этого беруши уже не помогают.
А иногда, я так поняла, и с вечера вставляет, но они все равно не помогают, хз, почему.
И это все накладывается на "совиный" образ жизни (я не против сов как таковых, но вообще взрослые люди обычно осознают, что соседи не обязаны сидеть, как мыши под веником, до 11-12 часов, пока "сова" проснется; кроме того, у соседей бывает учеба, работа и другие обязанности, заставляющие подниматься в 7).
Я анона не читаю, но почему он не пользуется берушами?
сплю в берушах, за компом сижу в наушниках, уже год как живу с виброколонкой, лол, она хоть как-то спасает психику и побуждает оргию сверху прекратиться.
Год! Год с виброколонкой! Мне до боли жалко соседей. Я б убил уже. Это ж ад.
Отредактировано (2023-08-16 21:16:22)
Не помогают.
У безблогера психика явно уехала
У него заезд в эту квартиру был после нервного срыва и уже с птср. Оно понятно, что у анона есть проблемы. Вопрос дальше в том, правда соседи шумят (а он это мучительно переносит из-за своих особенностей), или это целиком проблема психики.
Это анон шумит, судя по его собственным описаниям.
Как я понимаю, соседи шумят в формате: хлопнул дверью, отодвинули стул, протопал ребёок включили стиралку. То есть они там не пляшут в два ночи, а живут обычной жизнью, но по словам анона из-за звукоизоляции похеренной их слышно слишком громко.
С виброколонкой все равно не сравнится.
Отредактировано (2023-08-16 21:19:07)
Вопрос дальше в том, правда соседи шумят (а он это мучительно переносит из-за своих особенностей), или это целиком проблема психики.
порой анону кажется, а, может, ита он такой нежный.
когда семейные тети-сраки жили тут пару недель, то они сказали, что "ничего такого не слышали", и что шумели редко и мало.
но живет-то тут анон. слышит это все анон и анону это не ок.
"просто не обращай внимания" не работает.
Отредактировано (2023-08-16 21:21:20)
И это при том, что у соседей маленький ребенок. Честно, если бы кто-нибудь попробовал провернуть такое со мной, он был бы жив ровно до того момента, пока его виброколонка не разбудила бы моего аноненка.
Прочитал безблог, впечатлился. Вспомнил, как коллеги из Португалии рассказывали, что стирают только после 10, а мы мрачно рассказывали, что в нашей Гейропе за такое полицию вызовут.
Интересно, что анон ходит к терапевту, но тот, конечно, не может давать советы...
Интересно, что анон ходит к терапевту, но тот, конечно, не может давать советы...
Он о своей гиперчувствительности к звукам с терапевтом не разговаривает, потому что ему жалко на это тратить оплаченное время сеанса — в стартовом посте прямо так и написано
И это при том, что у соседей маленький ребенок.
Анон, этот "год с виброколонкой" был в прошлом ноябре. И если ребенок сейчас учится говорить, милашка анончик устраивал им пиздец как раз когда младенец жил свои первые месяцы. Он не боится ответного суда вообще, а? С таким отношением?
И если ребенок сейчас учится говорить
То ему от года до трех, если мальчик. Вон у истерий ребенок в 2,7 тоже еще говорить учится, и это не исключение.
Но в любом случае метод "кары за свиноебства" виброколонкой ВМЕСТО разговора с соседями - это интересный мув.
Анон пишет:И это при том, что у соседей маленький ребенок.
Анон, этот "год с виброколонкой" был в прошлом ноябре. И если ребенок сейчас учится говорить, милашка анончик устраивал им пиздец как раз когда младенец жил свои первые месяцы.
Он не боится ответного суда вообще, а? С таким отношением?
Что интересно, на детский плач (что было бы логично) анон не жалуется, только на стук и топот, а спустя некоторое время — уже на крики (?) ребенка, который учится говорить. Что-то в этой истории не клеится, мне кажется.
виброколонка, записки с требованиями, подсылание каких-то родственниц
Я надеюсь, соседи после такого как минимум нассут ему под дверь.
Анон пишет:виброколонка, записки с требованиями, подсылание каких-то родственниц
Я надеюсь, соседи после такого как минимум нассут ему под дверь.
Там какие-то подвижники, постигшие дзен, — они просто засунули ему в почтовый ящик его же записку. И один раз пришли поговорить, он не открыл двери и сделал вид, что никого нет дома, — ему интеллигентно отключили электричество на щитке. Не выломали автомат к хуям, заметь, а просто кнопку нажали.
Там какие-то подвижники, постигшие дзен, — они просто засунули ему в почтовый ящик его же записку. И один раз пришли поговорить, он не открыл двери и сделал вид, что никого нет дома, — ему интеллигентно отключили электричество на щитке. Не выломали автомат к хуям, заметь, а просто кнопку нажали.
Какая жалость.
один раз пришли поговорить, он не открыл двери и сделал вид, что никого нет дома, — ему интеллигентно отключили электричество на щитке. Не выломали автомат к хуям, заметь, а просто кнопку нажали.
Я это как раз читаю — не один раз, раза три пытались до него достучаться (причем, не факт даже, что те, кого он добывает). Анон сидел, говнился и не открывал. Идеальный сосед, конечно.
Там какие-то подвижники, постигшие дзен
Возможно, они догадываются, что живут рядом с психически нездоровым человеком, и пытаются его дополнительно не провоцировать.
пытаются его дополнительно не провоцировать.
Сложна... Очень сложно, когда этот человек взрывается даже от перестановки стула.
Анон сидел, говнился и не открывал.
А внеси пожалуйста, чем он это объясняет?..
Так-то у него тоже есть соседи. КРОМЕ ОДНОЙ КВАРТИРЫ.
А внеси пожалуйста, чем он это объясняет?..
Ничем. Первое упоминание.
Второе.
Так-то у него тоже есть соседи.
Они ТОЖЕ мудаки. У одних будильник на 6.30.Вторые какое-то время стирали в 12 ночи, а потом, суки, извинились, НО НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ ВЕЧЕРОМ СВЕТ, а анон видит отсвет в окне. Третьи стучат даерью в 7 утра, четвёртые ремонтируют и стучали молотком. Короче, они все адские.
Они ТОЖЕ мудаки. У одних будильник на 6.30.Вторые какое-то время стирали в 12 ночи, а потом, суки, извинились, НО НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ ВЕЧЕРОМ СВЕТ, а анон видит отсвет в окне. Третьи стучат даерью в 7 утра, четвёртые ремонтируют и стучали молотком. Короче, они все адские.
Вот тут реально в тему был бы совет с землянкой в лесу, но в лесу так-то ещё больше шума!
Пиздец какой, нигде нет спасу анона от собственной башки
Ты чо, в лесу рано утром птицы не чирикают, они натурально орут своим огромным сводным хором! И им вот вообще посрать.