Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#24501 2023-08-16 21:01:10

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

На самом деле, нет, если они самовольно сняли слой изоляции, который там должен быть.

Если, анон, если.
Именно поэтому я очень жажду продолжения арки с юристом и судами.

Анон пишет:

Проблема явно в самом аноне, но, когда ему это говорят, он утверждает, что это от недосыпу... а спать ему мешают звуки.

Я абсолютно уверена, что если его засунуть в камеру сенсорной депривации, он и там будет жаловаться на топот и скрежет. Потому что, как ты правильно заметил, проблема в самом аноне, а сам от себя не изолируешься.

#24502 2023-08-16 21:08:31

Анон

Я анона не читаю, но почему он не пользуется берушами? наверняка же спрашивали

#24503 2023-08-16 21:11:40

Анон

У безблогера психика явно уехала, он уже даже в тишине не может спать, потому что ждёт шума. И это у него только в своей квартире работает, имхо, там уже зацикленность нездоровая. Да и пишет он так, что сочувствовать ему тяжело. Недавно фантазировал что-то там про топор.

#24504 2023-08-16 21:13:18

Анон

Анон пишет:

Он пользуется, но как-то странно: поздно ночью засыпает без них, потому (в идеале) утром просыпается сам, вставляет беруши и досыпает уже в них. Но в суровой реальности его будят до того, как он проснется сам, и после этого беруши уже не помогают.
А иногда, я так поняла, и с вечера вставляет, но они все равно не помогают, хз, почему.
И это все накладывается на "совиный" образ жизни (я не против сов как таковых, но вообще взрослые люди обычно осознают, что соседи не обязаны сидеть, как мыши под веником, до 11-12 часов, пока "сова" проснется; кроме того, у соседей бывает учеба, работа и другие обязанности, заставляющие подниматься в 7).

#24505 2023-08-16 21:13:45

Анон

Анон пишет:

Я анона не читаю, но почему он не пользуется берушами?

Анон пишет:

сплю в берушах, за компом сижу в наушниках, уже год как живу с виброколонкой, лол, она хоть как-то спасает психику и побуждает оргию сверху прекратиться.

Год! Год с виброколонкой! :smoke:  Мне до боли жалко соседей. Я б убил уже. Это ж ад.

Отредактировано (2023-08-16 21:16:22)

#24506 2023-08-16 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Не помогают.

Анон пишет:

У безблогера психика явно уехала

У него заезд в эту квартиру был после нервного срыва и уже с птср. Оно понятно, что у анона есть проблемы. Вопрос дальше в том, правда соседи шумят (а он это мучительно переносит из-за своих особенностей), или это целиком проблема психики.

#24507 2023-08-16 21:15:58

Анон

Это анон шумит, судя по его собственным описаниям.

#24508 2023-08-16 21:17:41

Анон

Как я понимаю, соседи шумят в формате: хлопнул дверью, отодвинули стул, протопал ребёок  включили стиралку. То есть они там не пляшут в два ночи, а живут обычной жизнью, но по словам анона из-за звукоизоляции похеренной их слышно слишком громко.

С виброколонкой все равно не сравнится.

Отредактировано (2023-08-16 21:19:07)

#24509 2023-08-16 21:20:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос дальше в том, правда соседи шумят (а он это мучительно переносит из-за своих особенностей), или это целиком проблема психики.

Анон пишет:

порой анону кажется, а, может, ита он такой нежный.
когда семейные тети-сраки жили тут пару недель, то они сказали, что "ничего такого не слышали", и что шумели редко и мало.
но живет-то тут анон. слышит это все анон и анону это не ок.
"просто не обращай внимания" не работает.

:dontknow:

Отредактировано (2023-08-16 21:21:20)

#24510 2023-08-16 21:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я анона не читаю, но почему он не пользуется берушами?

Анон пишет:

сплю в берушах, за компом сижу в наушниках, уже год как живу с виброколонкой, лол, она хоть как-то спасает психику и побуждает оргию сверху прекратиться.

Год!  :smoke:  Мне до боли жалко соседей. Я убил уже.

И это при том, что у соседей маленький ребенок. Честно, если бы кто-нибудь попробовал провернуть такое со мной, он был бы жив ровно до того момента, пока его виброколонка не разбудила бы моего аноненка.

Слегка оффтопная асибяка

#24511 2023-08-16 21:24:54

Анон

Прочитал безблог, впечатлился. Вспомнил, как коллеги из Португалии рассказывали, что стирают только после 10, а мы мрачно рассказывали, что в нашей Гейропе за такое полицию вызовут.
Интересно, что анон ходит к терапевту, но тот, конечно, не может давать советы...

#24512 2023-08-16 21:27:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, что анон ходит к терапевту, но тот, конечно, не может давать советы...

Он о своей гиперчувствительности к звукам с терапевтом не разговаривает, потому что ему жалко на это тратить оплаченное время сеанса — в стартовом посте прямо так и написано  :facepalm:

#24513 2023-08-16 21:28:36

Анон

Анон пишет:

И это при том, что у соседей маленький ребенок.

Анон, этот "год с виброколонкой" был в прошлом ноябре. И если ребенок сейчас учится говорить, милашка анончик устраивал им пиздец как раз когда младенец жил свои первые месяцы.  :creepy:  Он не боится ответного суда вообще, а? С таким отношением?

#24514 2023-08-16 21:33:08

Анон

Анон пишет:

И если ребенок сейчас учится говорить

То ему от года до трех, если мальчик. Вон у истерий ребенок в 2,7 тоже еще говорить учится, и это не исключение.
Но в любом случае метод "кары за свиноебства" виброколонкой ВМЕСТО разговора с соседями - это интересный мув.

#24515 2023-08-16 21:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это при том, что у соседей маленький ребенок.

Анон, этот "год с виброколонкой" был в прошлом ноябре. И если ребенок сейчас учится говорить, милашка анончик устраивал им пиздец как раз когда младенец жил свои первые месяцы.  :creepy:  Он не боится ответного суда вообще, а? С таким отношением?

Что интересно, на детский плач (что было бы логично) анон не жалуется, только на стук и топот, а спустя некоторое время — уже на крики (?) ребенка, который учится говорить. Что-то в этой истории не клеится, мне кажется.

#24516 2023-08-16 21:40:30

Анон

Анон пишет:

виброколонка, записки с требованиями, подсылание каких-то родственниц

Я надеюсь, соседи после такого как минимум нассут ему под дверь.

#24517 2023-08-16 21:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

виброколонка, записки с требованиями, подсылание каких-то родственниц

Я надеюсь, соседи после такого как минимум нассут ему под дверь.

Там какие-то подвижники, постигшие дзен, — они просто засунули ему в почтовый ящик его же записку. И один раз пришли поговорить, он не открыл двери и сделал вид, что никого нет дома, — ему интеллигентно отключили электричество на щитке. Не выломали автомат к хуям, заметь, а просто кнопку нажали.

#24518 2023-08-16 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Там какие-то подвижники, постигшие дзен, — они просто засунули ему в почтовый ящик его же записку. И один раз пришли поговорить, он не открыл двери и сделал вид, что никого нет дома, — ему интеллигентно отключили электричество на щитке. Не выломали автомат к хуям, заметь, а просто кнопку нажали.

Какая жалость.

#24519 2023-08-16 21:49:11

Анон

Анон пишет:

один раз пришли поговорить, он не открыл двери и сделал вид, что никого нет дома, — ему интеллигентно отключили электричество на щитке. Не выломали автомат к хуям, заметь, а просто кнопку нажали.

Я это как раз читаю — не один раз, раза три пытались до него достучаться (причем, не факт даже, что те, кого он добывает). Анон сидел, говнился и не открывал. Идеальный сосед, конечно.

#24520 2023-08-16 21:51:55

Анон

Анон пишет:

Там какие-то подвижники, постигшие дзен

Возможно, они догадываются, что живут рядом с психически нездоровым человеком, и пытаются его дополнительно не провоцировать.

#24521 2023-08-16 21:54:57

Анон

Анон пишет:

пытаются его дополнительно не провоцировать.

Сложна... Очень сложно, когда этот человек взрывается даже от перестановки стула.

#24522 2023-08-16 21:58:55

Анон

Анон пишет:

Анон сидел, говнился и не открывал.

А внеси пожалуйста, чем он это объясняет?..
Так-то у него тоже есть соседи. КРОМЕ ОДНОЙ КВАРТИРЫ.

#24523 2023-08-16 22:05:15

Анон

Анон пишет:

А внеси пожалуйста, чем он это объясняет?..

Ничем.  =D Первое упоминание.

Скрытый текст

Второе.

Скрытый текст
Анон пишет:

Так-то у него тоже есть соседи.

Они ТОЖЕ мудаки. У одних будильник на 6.30.Вторые какое-то время стирали в 12 ночи, а потом, суки, извинились, НО НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ ВЕЧЕРОМ СВЕТ, а анон видит отсвет в окне. Третьи стучат даерью в 7 утра, четвёртые ремонтируют и стучали молотком. Короче, они все адские.

#24524 2023-08-16 22:11:42

Анон

Анон пишет:

Они ТОЖЕ мудаки. У одних будильник на 6.30.Вторые какое-то время стирали в 12 ночи, а потом, суки, извинились, НО НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ ВЕЧЕРОМ СВЕТ, а анон видит отсвет в окне. Третьи стучат даерью в 7 утра, четвёртые ремонтируют и стучали молотком. Короче, они все адские.

:smoke:
Вот тут реально в тему был бы совет с землянкой в лесу, но в лесу так-то ещё больше шума!
Пиздец какой, нигде нет спасу анона от собственной башки

#24525 2023-08-16 22:24:45

Анон

Ты чо, в лесу рано утром птицы не чирикают, они натурально орут своим огромным сводным хором! И им вот вообще посрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума