Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
на пустых калориях сидели
Только не жиросритесь про пустые и полные калории, молю.
Пиздец, пустые калории. Аноны, очень прошу, пройдите со всем вот этим вот в жиросрачи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=89&p=182
У меня тоже сильно горит от бешенки, надо перестать ходить.
Просто удивляет, что обычно люди с опытом РПП если им старше 16 обычно осознают, что их поведение нездорово , даже если не могут остановится.
С другой стороны, может ей как раз 15-19, если с мамой живёт
Но да, некое оторопение вызывает, конечно
15? Холиварка? Водка при маме? Сомневаюсь. На холиварке полно взрослых, живущих с родителями, ну а рппшник в 25 мало чем отличается от 15.
Хочет ничего не делать
Хорошо что ты совершенно не в мать.
Очень смешно. Я знаю, что я в мать.
Что-то выбесили аноны, которые к сукабляди ходят жизни учить ну да, она мягко говоря не самый приятный человек, но нахуя ходить и бякаться вокруг?
Припал к бложику Невывожука — как-то он жо сих пор мимо меня приходил У человека невроз растет и колосится, а он вместо психиатров по юристам бегает
Припал к бложику Невывожука — как-то он жо сих пор мимо меня приходил
У человека невроз растет и колосится, а он вместо психиатров по юристам бегает
Анон пишет:Припал к бложику Невывожука — как-то он жо сих пор мимо меня приходил
У человека невроз растет и колосится, а он вместо психиатров по юристам бегает
![]()
![]()
Собирается засудить соседей сверху, чтобы суд обязал их сделать звукоизоляцию пола. Мало того, что сам по себе план за гранью на грани фантастики. Так я еще, хоть убей, не понимаю, как звукоизоляция соседей поможет справиться с проблемой "сейчас тихо, но я не могу расслабиться, потому что в любой момент жду грохота" — эта проблема у него в голове, а не у соседей в полу.
Отъебитесь уже от него, соседы-пидарасы любого доведут до ручки. Заебало вечное оправдание всяких бесоебов, которые то ночью пылесосят, то ещё что, но виноваты почему-то не они, а те, кто просто хочет тишины по ночам
Отъебитесь уже от него, соседы-пидарасы любого доведут до ручки. Заебало вечное оправдание всяких бесоебов, которые то ночью пылесосят, то ещё что, но виноваты почему-то не они, а те, кто просто хочет тишины по ночам
Анон, извини, но одно дело — реальный шум, и совершенно другое — когда от соседей требуется летать и не дышать, иначе ГГКП. Он там многократно жаловался на топот от детской беготни, а потом выяснилось, что ребенок учится говорить Для справки: ходить и говорить начинают плюс-минус одновременно в возрасте около года. Топот от годовалого ребенка — это из разряда "топот котов".
Так что "сосед-пидарас" с виброколонкой там, конечно, имеется — но есть нюанс.
Заебало вечное оправдание всяких бесоебов, которые то ночью пылесосят, то ещё что, но виноваты почему-то не они, а те, кто просто хочет тишины по ночам
+++
И ещё "надо жить в лесу" и прочие диванные мудрости. Нет, надо соблюдать правила общежития, вот и все.
Я этому анону сочувствую, беда, когда так, конечно. Если соседи недоговороспособны, это пиздец, проще, кажется, съехать, чем что-либо с ними сделать.
Если соседи недоговороспособны
Любой сосед недоговороспособен, если даже не пытаться с ним договориться. Нет, виброколонка, записки с требованиями, подсылание каких-то родственниц и прочий арсенал социофобушков с особыми потребностями — это не попытка договориться, а натуральное хамство.
Но я надеюсь, что арка с юристом продолжится. Просто хочу это видеть.
Собирается засудить соседей сверху, чтобы суд обязал их сделать звукоизоляцию пола.
Вопрос от нечитавшего бб: а он точно уверен, что это соседи сверху шумят? Я много лет был уверен, что надо мной живет семья с шумным маленьким ребенком и говорливыми пенсионерами, а потом внезапно выяснил, что наверху одинокая тетка, а ребенок и пенсионеры — этажом ниже, хотя кажется, что звук идет с потолка.
виброколонка, записки с требованиями, подсылание каких-то родственниц
WUT? Серьезно???
Вопрос от нечитавшего бб: а он точно уверен, что это соседи сверху шумят?
Он точно уверен, что живет в аду, и виноваты с этом соседи-сотоны. И слышит шум соседской стиралки, даже выйдя из дома.
Анон пишет:виброколонка, записки с требованиями, подсылание каких-то родственниц
WUT? Серьезно???
Да. Причем когда гонец (там дважды он всплывал, один раз как абстрактная "родственница", потом конкретно мама — я не знаю, это один и тот же человек в обоих случаях или нет) поговорил-таки с соседями, ему в ответ вполне резонно заметили, что "Король и Шут" по ночам — тоже так себе поведение.
Но соседи по-прежнему зло.
Отредактировано (2023-08-16 20:03:47)
А это точно соседи виноваты? В смысле, если в доме такая пиздецовая слышимость, что аж шум стиралки на улице улавливается, то надо что-то придумывать с изоляцией своей квартиры, а не соседской.
Собирается засудить соседей сверху, чтобы суд обязал их сделать звукоизоляцию пола. Мало того, что сам по себе план за гранью на грани фантастики.
На самом деле, нет, если они самовольно сняли слой изоляции, который там должен быть. У анона была недвига с такой проблемой: мы своих соседей снизу тоже считали редкими шизами, которых даже чужое дыхание за стенкой раздражает, пока не поняли, что реально живем у них на голове, потому что предыдущий собственник был самый умный и при ремонте нахуевертил.
Вопрос от нечитавшего бб: а он точно уверен, что это соседи сверху шумят? Я много лет был уверен, что надо мной живет семья с шумным маленьким ребенком и говорливыми пенсионерами, а потом внезапно выяснил, что наверху одинокая тетка, а ребенок и пенсионеры — этажом ниже, хотя кажется, что звук идет с потолка.
Для статистики добавлю, что ко мне - анону с двумя мелкими детьми, которые ложатся спать в 21:00 и беспробудно дрыхнут, а я с мужем в это время максимум смотрю кино в наушниках, грызу чипсы и кипячу чайник - однажды около 9 утра соседи снизу явились с претензией, что мы, дескать, охуели, всю ночь бухали, хлопали дверьми и гоняли музыку. Вот только тусовку в ночи устроили соседи двумя этажами ниже, и муж мой как раз этой ночью ходил к ним ругаться, потому что не мог заснуть.
К чести соседей, они хотя бы немного посомневались перед тем, как пойти к нам с разборками, но "звук же прям с потолка был!".
Жизнь анона бы, конечно, сильно упрочилась, если бы он в состоянии был дойти до людей ногами и поговорить ртом. Но, как я понимаю, этот вариант он не рассматривает в принципе.
Там дело совершенно не в соседях. Судя по блогу, того анона раздражают практически любые звуки - текущая вода, случайное задевание батареи и чириканье птиц. Я не преувеличиваю, а перечисляю прямо из блога. Проблема явно в самом аноне, но, когда ему это говорят, он утверждает, что это от недосыпу... а спать ему мешают звуки. При этом анон ведёт себя как классическая злая бабка из парадной - подает заявления, скандалит, пишет "письма позора" и прочее, что лично у меня отбило желание ему сочувствовать.
Отредактировано (2023-08-16 20:38:57)
Вот только тусовку в ночи устроили соседи двумя этажами ниже
Угу. Я так злился на соседей сверху из-за их караоке, а потом как-то познакомился с ними из-за протечки на балконе и не мог понять, как эта приятная пожилая пара могла устраивать такие концерты. Решил, что может это их соседка сверху поет, спросил и узнал, что они думали, что это я-) Оказалось, что это была девушка подо мной.
Ну, у меня тоже была интересная история: пришла соседка снизу и попросила не раскладывать по сто раз на дню диван. Очень охуела удивилась, когда я пригласила ее в квартиру, и она в ней в принципе не обнаружила хоть один диван, который способен раскладываться. Извинилась, пошла искать владельцев раскладных диванов в соседних квартирах.